На фото видно что у него лапа задняя левая прокушена, я ему левомиколью намазала. И куплю что нибудь для глаз, мне кажется ему свет глаза режет.
Отредактировано Наташа&Ворга (06.03.2008 13:03:35)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Очень срочно! Найден бигль кобель 06.03.08 Снегири МО
На фото видно что у него лапа задняя левая прокушена, я ему левомиколью намазала. И куплю что нибудь для глаз, мне кажется ему свет глаза режет.
Отредактировано Наташа&Ворга (06.03.2008 13:03:35)
Наташа&Ворга
держись!
Я спрашиваю среди своего окружения, спросила у охотника одного, себе он взять не может, но спросит у друзей. Я бы себе его с радостью взала, уж очень мне жалко его, но не могу я еще одного бигля себе пока позволить по семейным обстоятельтсвам. Одно радует, что он все-таки в хорошие руки попал. Очень надеюсь, что его сможет приютить добрый человек.
Наташ, в Питере потерялся кобель. Я подумала твой, очень похож, присмотрелась, нет...
http://www.zavedi-druga.ru/look/look.ht … ;adv=71911
Aquarel
Женя, спасибо, не он.
Чип и Дейлы биглеговоды совсем не спешат нам напомошь
А помнтся мне собирали группу поддержки попавшим биглям в беду. Спасибо вам люди добрые. Дай бог вам всем здоровья и вашим питомцам.
Наташ, вот же:
В случае чего охотхозяйство его сможет забрать 9 марта.
Мне звонили и отказались, говорят никто брать не хочет.
Хоть кто нибудь куда нибудь объявление кинул?
Я на Эксллер кинул, больше нигде не зарегестрирован
Кобель супер! Спокойный, здоровый. Я оплачу передержку
Отредактировано Наташа&Ворга (07.03.2008 07:58:05)
-
Отредактировано Висалия (06.03.2008 23:32:08)
Сейчас почистили ушки, закапали в глазки. Такой зая спокойный. Покушал и спит.
Хоть кто нибудь куда нибудь объявление кинул?
Повесила в ЖЖ в известных мне собачьих сообществах... надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Я тоже кинула в ЖЖ (куда и Оля ) и в авто.ру в разделы "Охота и рыбалка" и "Братья меньшие".
На сайт магазинов "Бетховен" тоже кинула...
Отредактировано Висалия (07.03.2008 00:20:04)
Наташа&Ворга
Напишите мне в личку свои контакты все, прием, прием.
Смогу обвонить народ только с утра, блин, и чего я вчерасюда не зашла?((((
Спасибо люди добрые
Nani
тел.8-903-125-44-15
Повесила на шегодае... Держитесь! пока больше до утра ничем не могу.. а.. вру..
МОГУ! Счас.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Очень срочно! Найден бигль кобель 06.03.08 Снегири МО