Картина конечно не для слабонервных, нитки торчат, лежит такой кабачок пухленький Держим кулачки за мальчишку, выздоравливай скорее ушастик!
Бигль, кобл, 3цв, сбит, бетонка, между Красноармейском и Черноголовкой
Сообщений 21 страница 40 из 55
Поделиться2216.08.2016 10:03:23
Друзья, меня там уже обвинили в активной позиции... что и деньги перечислила, и пытаюсь подъехать посмотреть на собаку, и на форуме разметила и деньги с форума отправлены, подключитесь пожалуйста, я уже думаю, что тут не чисто что-то..-)))
Поделиться2316.08.2016 10:07:47
Victoria-Mari, в смысле не чисто?
Поделиться2416.08.2016 10:15:44
не знаю, я решила больше туда не писать, там предъявы со стороны троих людей и как я поняла администрации данной группы, в моей излишней помощи, и почему именно мне надо подъехать и посмотреть на пса..поэтому девочки, подключайтесь пожалуйста.....
Поделиться2616.08.2016 10:30:16
на какие вопросы совершено не понятно..я не задаю ему вопросы кроме одного куда и когда лучше подъехать посмотреть на собаку?
Поделиться2716.08.2016 10:43:05
Действительно, странно
Почитаю из дома вконтакте
Поделиться2916.08.2016 17:04:05
Попил, поел, "погулял" на травке, сходил в туалет.
Ещем хозяев, клеймо скорее всего СКОР.
Отредактировано Solnishko034 (16.08.2016 17:04:49)
Поделиться3016.08.2016 18:37:22
Прошу оставить панику! Я объясню, почему на порывы Марии никто серьезно не ответил.
Меня зовут Ольга, я администратор группы любителей биглей и руководитель фонда Бигле-SOS.
Маша, которую мы все (администрация группы, руководители фонда Бигле-SOS, участники группы) видим впервые, начала писать сообщения "я хочу приехать" "почему нельзя приехать" и так очень активно и не совсем тактично. Естественно, человека, которого никогда в группе не видели, нашедшие собаку, админы фонда и группы никуда бы не пустили. Более того, нам показалось это очень странным, тк в это же утро нас снова атаковали мошенники. Начались угрозы со стороны девушки. она начала требовать отчеты о поступлении денег. Не считаю нужным предоставлять отчет неизвестным мне людям, тк Марине - рук-лю биглефонда, я дала отчет о поступлении 8-ми тысяч рублей Дмитрию.
От нас есть человек, готовый съездить к псу, если это будет необходимо.
Дмитрий и Полина всегда держат с нашей командой связь. Пытаются расшифровать клеймо, шлют нам его фотографии и мы вместе ищем объявления о потерянных собаках. Отчет о состоянии собаки предоставляется нам каждый час. Большое спасибо ребятам!
А та же еще раз спасибо биглефонду за вновь оказанную поддержку нам!
Надеюсь, больше таких сумбурных ситуаций не произойдет!
Поделиться3116.08.2016 19:34:41
Вывод тут один-) инициатива наказуема.. надеюсь, что пес найдет своего настоящего хозяина без приключений больше.
Поделиться3217.08.2016 08:20:01
Инфо с ВК https://vk.com/topic-858144_34104290?offset=20 :
Сбор Сбитому мальчику закрыт. Не обошлось без мошенников, наживающиxся на беде.
Поделиться3317.08.2016 11:18:50
Подскажите, а как сам мальчишка? Как себя чувствует? Как прошла встреча со старым владельцем? Где он дальше будет жить? Нужна ли помощь?
Поделиться3417.08.2016 18:00:23
Добрый вечер!
Нашлись владельцы, собака передана им! Обещали поддерживать связь и консультироваться по дальнейшему лечению.
Пес чувствует себя лучше.
Встреча прошла хорошо, пес был очень рад.
Помощь пока не нужна, но, скорее всего в дальнейшем все таки потребуется небольшая финансовая поддержка. Но в фонде пока есть деньги.
Отредактировано Fedya (17.08.2016 19:55:49)
Поделиться3517.08.2016 19:57:21
На передачу собаки владельцам от нашей команды ездила Светлана Фролова. Вот ее впечатления:
Отчитываюсь о моей поездке. Я чуток опоздала. И всё уже было решено без меня. Познакомилась с людьми и собаками. В общем, как обычно, в теме раздули из мухи слона. Все оказались адекватными людьми. У всех добрые намерения поставить собаку на ноги. Боня очень обрадовался встречи с хозяевами. Полина и Дмитрий, видя такую реакцию собаки, приняли решение передать собаку хозяевам. На всякий случай проверив предоставленные документы. Все рекомендации по уходу и лечению даны. Естественно, если возникнут вопросы, все на телефонах. О восстановлении собаки хозяева обещали информировать. Также мы можем приехать и навестить, проверить состояние собаки. Собака транспортабельна, перевозить можно с соблюдением правил перевозки прооперированных животных. А дома, как говорится и стены помогают. Понятно, что восстановление будет долгим.
Боня остаётся на кураторстве команды бигле-sos.
Поделиться3617.08.2016 22:04:55
Fedya, спасибо за хорошие новости, Оля. И Светлане большое спасибо, и всем, кто принял участие в судьбе биглика.
Как хорошо, когда собаки возвращаются домой. Надо, чтобы хозяева обязательно ему адресник повесили.
Известно, как бигль оказался на дороге? Сбежал?
Поделиться3718.08.2016 09:16:21
Известно, как бигль оказался на дороге? Сбежал?
Да, с прогулки, ранее не сбегал. Пёс укушен, видимо нарвался на кого-то и удирая, выбежал на бетонку. Трасса там оживлёная, фуры.
В движениях его сейчас ограничивают, чтобы всё срослось. Но это чудо уже пытается ползать.
Поделиться3818.08.2016 10:34:46
Боня очень обрадовался встречи с хозяевами. Полина и Дмитрий, видя такую реакцию собаки, приняли решение передать собаку хозяевам.
Как хорошо, что хозяев узнал Бонька, теперь осталось поправиться, а в родных стенах и болячки быстрее заживают!
Поделиться4021.08.2016 11:12:17
Инфо на утро от хозяев:
Боньке стало получше чуток, покушал, попил, сползал -пописал. Ждем результатов анализа для дальнейших действий.