Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Внимание Мошенники - Перекупщики!!!

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Хочу обратить внимание заводчиков и новых покупателей щенков!!!
Существует группа лиц, как минимум 2 женщины. Одна блондинка, зовут Александра, другая шатенка, зовут Людмила. Возможно есть и мужчина, которого зовут Евгений, муж этой Александры. Они скупают щенков, в основном мальчиков, которых возраст около месяца. Чтобы не было клейма и документов. Предположительно выбирают многоплодные помёты.  Ездят вместе, представляются сёстрами или подругами, выдумывают душещипательные истории, например, что у сына день рождение и завтра нужен подарок. Говорят, что им документы не важны, клеймо не важно, на выставки ходить не будут, главное для них забрать щенков именно здесь и сейчас. Сидят часа по 4, уговаривают чуть ли не на коленях, говорят, что они опытные, всегда были собаки, сами практически ветеринары, и все знают. Сами сделают прививки и все остальное. Могу предположить, что может быть обладают гипнозом!!! Забирают по 2 щенка, потом звонят на след. день и говорят, что пришла и увидела соседка наших щенков и тоже хочет купить прям сейчас у вас ещё одного щенка!!! На вопрос зачем вам 2 щенка, отвечают, что им двоим будет не скучно. Одного, этой Александе другого, сыну её!! Самое главное щенков покупают от 30.000 и до 45.000, но и не исключаю, что дешевле. Соответственно, цена их не пугает!!!
Когда их вывели на чистую воду, они стали орать, кричать и угрожать!!! Была кинута такая фраза, что мы ненавидим РКФ и СКОР и у нас своя организация, и самое главное сказали, что клейма для них тоже ни о чем, что покупая щенка с клеймом и документами, они рвут документы, переделывают клеймо и делают свои документы! Потом эти щенки продаются от 40.000 и выше! Щенков Бигля у них много, на разный вкус, уверенна, что и не одна порода, так как проскакивали разные истории и про разные сейчас модные породы!
Эти перекупщики не называют своего адреса, назначают встречу на м.Домодедовская, но пробив по интернету один из их телефонов, нашли через сообщения на каком то ресурсе о пропаже суки Бигля. Их адрес: Домодедовский район село Семивраги. Это 14 км от МКАДа по Каширскому шоссе!!!
Скидываю скриншоты их сообщений на авито!
Хотелось бы услышать владельцев, кто там покупал щенков. Какие документы они выдают и под каким питомником они работают?!
Не исключаю, что после этого поста, главные действующие лица поменяют свою оболочку, телефоны, имена, пароли и явки!!!
Надеюсь, что данная информация кому то поможет избежать ошибок в покупке и продаже щенков!!!
http://se.uploads.ru/t/aZlJp.png
http://s0.uploads.ru/t/AFqvW.png
http://s3.uploads.ru/t/oLaR2.jpg

Отредактировано Marussia (14.09.2016 23:11:25)

2

Я с ними тоже общалась. Не понять, что это либо перекупщики,либо  разведенцы, невозможно. Продать им несколько щенков может только тот,кому от щенков побыстрее бы избавиться хочется. Если задавать им много вопросов, не отвечают, сразу становится все понятно.. Очень знающие,  у меня просили сначала одну девочку, потом предложили забрать двух:себе и сестре. Тоже было предложение не актировать. Звонят с разных телефонов.

3

То есть они щенков по 45 оптом берут без актировки, документов, клейм-чипов-прививок, а потом перепродают дороже под своими документами? Зачем им это?

4

Могу сообщить такую же информацию. Приехали две девушки блондинка и шатенка якобы за щенком девочкой, потом увидели мальчиков с широкими белыми проточинами. Захотели одного сначала , потом сказали двух и попросили скидку! Очень была удивлена узнав что хотят забрать месячных щенков без актировки, Прививки, документов! Конечно я щенков в таком возрасте никому не отдам!!! Обратилась к знакомым и мне собрали информацию о этих людях. Их телефоны фигурируют на авито и продают они щенков как питомник (Домодедовский район) Имена девушек Александра  ( очень активная, хорошо подвешен язык, у меня было такое чувство что не я продаю щенка, а она мне, разговаривала со мной как с покупателем) и Людмила. Конечно каждый ответственный заводчик лишь бы кому не хочет отдать своих малышей! Я всегда общаюсь с мамами и папами моих девочек и мальчиков и знаю практически все , что с ними происходит. Мне присылают фото, рассказывают как растут детки, задают вопросы! Очень не хотелось бы  думать, что с ребёнком может случится что то страшное.

5

Crom Hunter написал(а):

То есть они щенков по 45 оптом берут без актировки, документов, клейм-чипов-прививок, а потом перепродают дороже под своими документами? Зачем им это?

Да, готовы купить по 45000 были, просили скидку за одного, типа у него защип уха :canthearyou:  Продают дороже, под своими документами от своих сук, у них есть парочка взрослых! Зачем нужно?! Наверное не хотят ходить беременными, рожать и ковыряться со щенками. Сказали, что у них очередь и запись чуть не на год вперёд  :dontknow:
Преимущественно выбирают щенков с большой белой проточиной, мордатеньких, с воротниками, трехцветных мальчиков, но девочки тоже есть у них!

6

Эдди Мерфи написал(а):

Я с ними тоже общалась. Не понять, что это либо перекупщики,либо  разведенцы, невозможно. Очень знающие,  у меня просили сначала одну девочку, потом предложили забрать двух:себе и сестре. Тоже было предложение не актировать. Звонят с разных телефонов.

Да, абсолютно точно, я не продавая щенков ни разу, когда мне такую информацию рассказали, что хотят забрать сразу 2, и без документов и клейма и прививок, в таком маленьком возрасте, пришла в ужас, для меня стало очевидным, что это перекупщики! Хотя я с ними даже не разговаривала!
Тут же провели маленькое расследование и стало ясно, что они ПЕРЕКУПЩИКИ!!!
И реально знают очень многое, и о Биглях и питомниках и про другие породы!

Отредактировано Marussia (15.09.2016 10:36:44)

7

Marussia написал(а):

Продают дороже, под своими документами от своих сук, у них есть парочка взрослых!

У нас сейчас вообще ни одного покупателя, какое-то затишье )))) А у этих очередь на год вперед, готовых купить дороже 45, не видя маму-папу, с левыми доками!? Чудеса!)))

8

Crom Hunter написал(а):

Чудеса!)))

Вот-вот. Последние 2 недели покупатели только из разряда "нам для себя и подешевле!"...

9

Crom Hunter написал(а):

У нас сейчас вообще ни одного покупателя, какое-то затишье )))) А у этих очередь на год вперед, готовых купить дороже 45, не видя маму-папу, с левыми доками!? Чудеса!)))

Да вот в том то и дело, знаю как тяжело идут сейчас продажи щенков Бигля, а говорят, что и вообще у всех пород затишье, а тут так смело и не за маленькие деньги. Поэтому как то и не верилось, что это перекупщики, зачем им за 45000р так и сразу двух! Если бы не история у разных людей с разницей в 4 дня произошла!

10

У меня просили девчонок, решила что разведенцы. Посадят в клетку, будут вязать каждую течку.   А покупать за 45 и перепродавать? это какая очередь должна быть, чтобы продавать за 50-60 тыс. Сейчас и цены упали и желающих не так много. И рекламы от них я не вижу, может искать не умею. Вот еще оптовик появился надяпр. Точно чудеса!!!

11

Эдди Мерфи написал(а):

У меня просили девчонок, решила что разведенцы. Посадят в клетку, будут вязать каждую течку.   А покупать за 45 и перепродавать? это какая очередь должна быть, чтобы продавать за 50-60 тыс. Сейчас и цены упали и желающих не так много. И рекламы от них я не вижу, может искать не умею. Вот еще оптовик появился надяпр. Точно чудеса!!!

Девушки - заводчики, я не знаю какая у них очередь и меня это мало волнует, то, что одни продали по 30000 - 2их щенков и потом для соседки ещё одного, имеет место быть, вторая история щенков продавали по 45.000р, приехали за девочкой, но перекинулись на мальчиков, и готовы были выложить 85.000р, слава богу, они привязались к какому то "защипу уха" и мне позвонили и спросили типа, а ты не знаешь, что это такое, я ответила, что нет и мне рассказали историю про этих покупательниц - перекупщиков, я сложила одну историю с другой, позвонили с других телефонов на их и тупо в прямую спросили про щенков биглей, они ответили, что да есть щенки от 50.000р и мальчики и девочки! Вот и вся история!
Все ихние телефоны ищутся в инете, на авито тоже!
Одну ссылку с телефонов Александры они тут же удалили, вторая ссылка на авито с телефонов Людмилы весит от 11 сентября, как начался этот сыр бор они затихорились!
По поводу очередей на год это с их слов! Не знаю чем они берут, так как никакой информации по почте они не дают, так как и туда написали, говорят звоните мы вам все расскажем!
Ситуацию я не выдумала, она имеет место быть, я так понимаю, что не надо было эту историю обнародовать?! Все сразу ищут подвох!

Отредактировано Marussia (15.09.2016 17:24:23)

12

Marussia написал(а):

Ситуацию я не выдумала, она имеет место быть, я так понимаю, что не надо было эту историю обнародовать?! Все сразу ищут подвох!

Подвох то не в ваших словах, а в их истории...

13

Яриска написал(а):

Подвох то не в ваших словах, а в их истории...

Историю я написала со слов обманутого продавца щенков и практически обманутого, что стоимость одних была 30.000, а других 45.000р я уверенна!!! Поэтому я и написала сюда историю эту, так как начальная стоимость РКФ щенков как раз от 35.000 и выше, и перекупщиков это цена не пугает! Хотела людей предупредить, а теперь они в это не верят! То что перекупщики наговорили, когда им сказали напрямую кто они такие, в их слова я бы не верила! Они ненавидят СКоР и РКФ как они сказали по телефону, и может  поэтому скупают щенков мучают и убивают их, я тоже не знаю... А может у них на самом деле очередь на год вперёд и как они её добиваются я не знаю, я не подруга им!

Отредактировано Marussia (15.09.2016 18:04:18)

14

Сейчас они наверняка читают эти посты, и тихо смеются, сообщения заводчиков дают им зелёный свет дальше заниматься своим прекрасным бизнесом! Вот это чудеса!

15

Marussia написал(а):

Они скупают щенков, в основном мальчиков, которых возраст около месяца. Чтобы не было клейма и документов.

Медалька написал(а):

Очень была удивлена узнав что хотят забрать месячных щенков без актировки, Прививки, документов!

Считаю вот это самое главное, неужели так сложно продержать щенков до 45 дней, чтобы дождаться актировку, получить документы и проклеймить щенков!
Позор тем, кто продал щенков не дожидаясь актировки! Не будет таких разводчиков - не будет и таких покупателей! :mad:

16

Абсолютно реальная история. Скорее всего собак покупали под конкретных покупателей для перепродажи. А насчет цены и навара.........Некий господин , назовем его условно У, брал щенков у заводчиков своей федерации за 35 тысяч и продавал за 80-100(!!!!!!!!) покупателям из шоу-бизнеса :playful: Тем же "западло" самим по форумам лазить и брать всякую дешевку по 40 :rofl:

17

Пилот Пиркс написал(а):

Скорее всего собак покупали под конкретных покупателей для перепродажи.

Конечно, ясен пень, это под заказ. С заводчиком же общаться нужно, потом, не дай Бог, еще будет людей "уважаемых" беспокоить, интересоваться хорошо ли собачке живется. А может это и для заграницы. Есть у них ходы всякие контрабандистские, где не нужно чипировать, прививать, ждать 4-х месяцев и т.д. По этому и не хотят с клеймом, чтоб концов не сыскать.

18

У меня периодически появлялись "покупатели" которые хотели купить щенка с чистой метрикой, без вписанного владельца. Но я так не продаю. А без клейма - это , ясен пень, чистой воды для перекупки.

19

Так эти две дамы, уже давно этим занимаются. Мне еще из прошлого помета предлагали продать мальчишек по 45, всех, рассказывали что есть покупатели в дорогих домах , какой там будет уход и т.п. были посланы далеко....

20

Marussia написал(а):

Сейчас они наверняка читают эти посты, и тихо смеются, сообщения заводчиков дают им зелёный свет дальше заниматься своим прекрасным бизнесом! Вот это чудеса!

Маш, ну, конечно же спасибо за предупреждение! Не думаю, что добросовестные заводчики согласятся на такую авантюру - продажа щенка до клеймения-актировки без документов, это по-меньшей мере подозрительно, уже есть повод задуматься об адекватности покупателя со всеми вытекающими. Сомнения вызывает последующая перепродажа, если щенок и так приобретен не за копейки. Возможно конечно что они сформировали себе VIP-очередь из ребят, недружащих с интернетом, это просто удивляет. А может они расплачиваются фальшивыми деньгами )))