Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь !

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

Пилот Пиркс^^

182

Реально если сотрудник. .пусть вызывают по закону....а то представится и я могу. ..Путиным,хотите позвоню?

Отредактировано Вжикуня (26.11.2016 23:32:22)

183

Обезопасьте себя, напишите в прокуратуру и сообщите об этом угрожающим, это как минимум убережет вас от физического воздействия и других неправомерных действий с их стороны, т.к. они автоматом будут главными подозреваемыми.

184

Natka, здравствуйте,а малышке уже нашли семью?

185

АннАнновна, мы не ищем семью для деточки.  Ей предстоит ещё долгое лечение и восстановление (

186

Друзья,я пока ничего не пишу т.к  думаю что тема обнаружена и прочитывается, но тут нет в принципе ничего страшного,так размышления ... как быть и что делать.
У Милки всё хорошо,вчера начала ставить лапку ,без опоры на неё но это уже хорошо ) а вот сегодня на прогулке поспешила, наступила сильно -упала и заплакала  :'( а мы ждем суда.

Отредактировано Natka (03.12.2016 00:13:04)

187

Natka написал(а):

Друзья,я пока ничего не пишу т.к  думаю что тема обнаружена и прочитывается, но тут нет в принципе ничего страшного,так размышления ... как быть и что делать.
У Милки всё хорошо,вчера начала ставить лапку ,без опоры на неё но это уже хорошо ) а вот сегодня на прогулке поспешила, наступила сильно -упала и заплакала   а мы ждем суда.

Отредактировано Natka (Сегодня 00:13:04)

Вам пригрозили судом?

188

Irma_K,  поданы взаимные иски.
Мной на жестокое ,им ... удерживаю его имущество (как понимаю)
Сегодня он ещё раз отказался принимать собаку после оплаты (расписки на оплату) расходов на лечение и содержание ,либо добровольно от неё отказаться.

Отредактировано Natka (03.12.2016 01:09:35)

189

Удачи вам и сил отстоять свою детку!

190

Надеюсь справедливость восторжествует и собака к этому извергу не вернется, а вернется ему бумерангом такое же отношение к нему

191

Natka, желаю Вам сил, воли и мужества! Только ни в коем случае нельзя отдавать ему собаку. Это же будут мучения и верная гибель для неё.

192

Natka,
Переживаем, сочувствуем, желаем здоровья и успеха!

193

Ужаснее и печальнее всего то, что этому "человеку" не собаку жалко, а заплаченных за нее 25 тыс....

194

Natka написал(а):

поданы взаимные иски.
Мной на жестокое ,им ... удерживаю его имущество (как понимаю)
Сегодня он ещё раз отказался принимать собаку после оплаты (расписки на оплату) расходов на лечение и содержание ,либо добровольно от неё отказаться.

Natka, думаю, что в Вашем случае следует руководствоваться ст.241 ГК РФ:
В случаях, когда собственник домашних животных обращается с ними в явном противоречии с установленными на основании закона правилами и принятыми в обществе нормами гуманного отношения к животным, эти животные могут быть изъяты у собственника путем их выкупа лицом, предъявившим соответствующее требование в суд. Цена выкупа определяется соглашением сторон, а в случае спора - судом.

В данном случае  Вам придется признать, что сделка ДКП была. Для определения стоимости выкупа будет необходимо подать ходатайство о проведении судебной оценочной экспертизы. И, конечно же, просить суд в счет выкупной стоимости зачесть расходы не лечение. +  Приобщить к материалам дела документы из вет.клиники, свидетельствующие о том, что животное ранее было травмировано + Подать ходатайство о привлечении в качестве свидетелей врачей из данной вет. клиники.

195

У нас сейчас маленькие щенкочки ищем им хозяев, в договоре купли-продажи может сразу прописать такие вещи? Очень боюсь, что попадут в плохие руки:( желаю вам удачи, чтоб все разрешилось!

196

Сегодня месяц как Милка  с нами. На лапу не встает ,рентген пойдем делать на днях.
Пришел отказ в возбуждении дела о жестоком,будем пробовать как написано выше )

197

Natka написал(а):

Пришел отказ в возбуждении дела о жестоком

:angry: по причине?

198

Вжикуня, понимаете же,без объяснения)
Так и предполагалось что будет отказ, а тем временем расходы на содержание приближаются к 40...

199

Natka написал(а):

Пришел отказ в возбуждении дела о жестоком

Обжалуйте отказ в прокуратуре. Хорошо действует привлечение внимания СМИ к данной проблеме.
Кстати, отказ должен быть мотивирован ссылками на соответствующие статьи. Отказ без разъяснений - в прокуратуру!

Отредактировано Пилот Пиркс (13.12.2016 15:20:52)

200

Пилот Пиркс написал(а):

Кстати, отказ должен быть мотивирован ссылками на соответствующие статьи. Отказ без разъяснений - в прокуратуру!

да вот, ведь отказ официальный