Констанция Пипеткина, Милка бодра и весела ,скачет как стреноженный конь пытается задоминировать сестру ,но весовые категории не совпадают,Загадка стряхивает её мгновенно
Так хорошо кушала всё это время ,даже поправилась как мне кажется и вот сегодня неожиданно отказалась уже от 2 кормлений может волнуется и мое волнение чувствует - завтра швы снимаем ,боюсь добровольно не сдастся Финансовая помощь пока больше не требуется ,у нас ещё остаточек есть ,спасибо!
Нужна помощь !
Сообщений 161 страница 180 из 222
Поделиться16123.11.2016 16:54:15
Поделиться16223.11.2016 17:10:30
Милка бодра и весела ,скачет как стреноженный конь
Поделиться16323.11.2016 17:21:26
Милка бодра и весела ,скачет как стреноженный конь
держим кулачки за малышку!!!
Поделиться16423.11.2016 17:30:05
Милка бодра и весела
Вот это главное! Держим завтра за вас кулачки и лапки.
А про "хозяина" можно забыть, как страшный сон.
Поделиться16624.11.2016 10:28:20
Зайка) Толстеет потихоньку и оживает))) Повезло девчушке))) Пусть поскорее поправляется!
Поделиться16726.11.2016 12:22:55
У Милочки всё хорошо ,стабильно гуляем 3 раза в день ,дома ещё льём конечно. Детка рада вырваться наконец на улицу после недельной заперти из за холодов ,носится как шальная опережая остальную 4 лапую стаю
Вчера поступил звонок от сотрудника полиции ,представился после моего повторного настойчивого требования ,разговор записан.
Хамил,пытался выведать мои данные и адрес проживания на заднем плане был слышен голос нашего товарища ... а вообще они имеют ли право звонить после 22 часов?
на данного сотрудника в прокуратуру пожалуемся
Поделиться16826.11.2016 12:42:17
Ожила детка! Рады, что все у вас налаживается постепенно. Может на телефоне запрет на входящие от этих уродов поставить... хоть спать спокойней будете или номер поменять?
Отредактировано Вереск Жанна (26.11.2016 12:43:14)
Поделиться16926.11.2016 13:51:32
Вереск Жанна, да зачем ,пусть звонят, Всё записывается )
Поделиться17026.11.2016 13:51:39
Хамил,пытался выведать мои данные и адрес проживания на заднем плане был слышен голос нашего товарища ... а вообще они имеют ли право звонить после 22 часов? на данного сотрудника в прокуратуру пожалуемся
Все незаконно! Во-первых, звонить вам после 22 двух часов они не имеют права, во-вторых, они вообще не имеют права вам звонить пока нет официального обращения в полицию. Только тогда, да и то сначала к вам придет сотрудник полиции и возьмет объяснение по поводу поступившего на вас заявления. Лично, а не по телефону. Так что это все напоминает шантаж и запугивание - сходите в прокуратуру и напишите заявление. Потребуйте привлечь к ответственности за незаконные действия. Обычно имеет хороший эффект.
Кстати, по телефону вы никому не должны сообщать какие-либо данные - фамилию и имя, место проживания и т.д. Откуда вы знаете что разговариваете с "сотрудником полиции"? Ксиву он вам тоже по телефону показал? Так что сразу посылайте куда подальше. Надо вас опросить - либо лично придут на дом, либо пригласят к себе повесткой. Все! По-другому - никак!
Поделиться17126.11.2016 14:05:37
Пилот Пиркс, понятно , сказал что заявление поступило но они не знают номер квартиры, зато я узнала отчество товарища
Жду заключение врача ,подпишет ли зав.клиники то что мы там с врачей написали
Поделиться17226.11.2016 14:24:02
у вас возникли вопросы, связанные с работой органов внутренних дел, нарушением законности со стороны сотрудников полиции, звоните по телефону доверия УМВД России по г. Магнитогорску: (83519) 29-80-02.
Если же вы желаете получить ответ с результатами проведенной проверки по вашему сообщению, полиция просит вас указать фамилию, имя, отчество, домашний адрес и контактный телефон или электронную почту.
Телефоны отделов полиции по городу Магнитогорску:
Отдел полиции № 8 (Ленинский район): (83519) 23-58-85
Отдел полиции № 9 (Правобережный район): (83519) 20-02-85
Отдел полиции № 10 (Орджоникидзевский район. Правый берег): (83519) 34-17-72
Отдел полиции № 11 Орджоникидзевский район. Левый берег): (83519) 24-25-54.
Поделиться17326.11.2016 16:01:48
Екатерина Кудряшова, спасибо ! Я действительно вообще не в курсе что куда ) муж Всё знает ,приходилось сталкиваться, подсказывает )
Заключение врача готово ,не совсем в том виде что хотели ,факт побоев зав. не подтвердила но указала что это 100% не авто ,этого достаточно,завтра заберу.
Поделиться17426.11.2016 16:55:53
Пилот Пиркс, понятно , сказал что заявление поступило но они не знают номер квартиры, зато я узнала отчество товарища
Ну надо же - "не знают номер квартиры и пытаются узнать его по телефону" Бред! Если бы на вас поступило заявление, то номер квартиры выяснили бы другим путем и уж точно не звонком после 22 часов. Это чистой воды самодеятельность. Вполне возможно, что такой приблатненный товарищ знаком с кем-то из сотрудников полиции, но даже если и так - то данный сотрудник однозначно нарушает должностную инструкцию, так что - в прокуратурку)))))))))))))))))Им будет интересно - кто и в чьих интересах эту самую инструкцию нарушает.
Поделиться17526.11.2016 17:44:38
У Милочки всё хорошо ,стабильно гуляем 3 раза в день ,дома ещё льём конечно. Детка рада вырваться наконец на улицу после недельной заперти из за холодов ,носится как шальная опережая остальную 4 лапую стаю
Вчера поступил звонок от сотрудника полиции ,представился после моего повторного настойчивого требования ,разговор записан.
Хамил,пытался выведать мои данные и адрес проживания на заднем плане был слышен голос нашего товарища ... а вообще они имеют ли право звонить после 22 часов?
на данного сотрудника в прокуратуру пожалуемся
А где вообще гарантия что это сотрудник полиции? Я тоже могу позвонить и представиться сотрудником чего угодно)
Если Полиция хочет что либо узнать или выяснить, то они приходят на дом к "клиенту" или официальным письмом Вызывает.
По телефону я бы и разговаривать не стала)
Отредактировано SvetlanaCrosh (26.11.2016 17:45:55)
Поделиться17626.11.2016 17:55:53
Вчера поступил звонок от сотрудника полиции ,представился после моего повторного настойчивого требования ,разговор записан.Хамил,пытался выведать мои данные и адрес проживания на заднем плане был слышен голос нашего товарища ... а вообще они имеют ли право звонить после 22 часов? на данного сотрудника в прокуратуру пожалуемся
Пишите заявление в полицию , что вас пытаются запугать ,что на вас оказывают давление .
Обязательно на основании записи разговора,т.к.,если это реальный сотрудник полиции, то налицо превышение полномочий сотрудника, если такого сотрудника нет ,то налицо "оказание давления на вас "
Поделиться17726.11.2016 18:52:05
Natka, обязательно обратитесь в органы с заявлением. Обязательно сошлитесь на попытку давления на Вас. Напишите, что опасаетесь за свое здоровье. Сейчас к этому очень серьезно относятся, если это действующий сотрудник, по шапке дадут точно. Может отрезвят немного друзей. Если звонят на мобильный, неплохо бы распечатку разговора получить.
Поделиться17826.11.2016 21:49:56
О, это да )))В прокуратуру мы обратимся обязательно,у меня Ещё время на тел с билось неожиданно ,звонок скринен в час ночи
Поделиться17926.11.2016 21:51:37
время на тел с билось неожиданно ,звонок скринен в час ночи
Ничего и не сбилось! Так и звонили)))))))))))))))))
Поделиться18026.11.2016 22:00:41
Блин,я просто сама поражаюсь своему спокойствию, обычно паника ходячая , пусть всё идет планомерно как есть,единственное опасаюсь что на улице поймают,но с алкашом справлюсь детка начала капризничать с едой,может не есть весь день а ночью сочувствующий папа накормит с ладошки
Прибью зараза ( портит девок (((