щенки к Новому году - Порш и ДШ Ноэлла (др 13.11.2016)
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться225.11.2016 18:39:32
Сначала пару слов о новом заводческом имени. "Из Гостевого Дома" - заводская приставка, зарегистрированная в РКФ/FCI летом этого года. Владелец приставки - известная многим форумчанам хозяйка передержки для биглей Екатерина Сорокотяга. Собственно, название темы про передержку и дало имя новому питомнику. На форуме много участников - владельцев биглей, родившихся и выросших у Кати (бигли клуба Дар Шах, пометы Б*, З*, Н*, У*, Э*). Настала пора становиться самостоятельным заводччиком, и первый шаг на этом пути - регистрация приставки, рождение первых деток.
Мама помета - Дар Шах Ноэлла - также родилась и выросла у Кати. Она дочь Дар Шах Тэфиты и Varinhouse Eashly Lucky Choice (знаменитого Эшли), Катя является ее официальной совладелицей. А основные владельцы - молодая семейная пара Катя и Кирилл, их телефоны указаны на макете рекламы помета, они с удовольствием ответят на все вопросы, связанные со щенками.
Полная раскладка по родословной, а также фото младенцев немного позже!
Поделиться714.12.2016 19:08:41
А я уже заглядываюсь на второго!))
(Сама себе) Не смотреть, не думать, не смотреть, не думать!😂😂😂
Поделиться821.12.2016 23:51:58
AnnPoly, Аня, спасибо за комплименты малышам, но комментарии в щенковых темах запрещены! Если что - заходите к нам на страничку, будьте как дома)))
Ну а я начинаю знакомить с подросшими уже детками, почти что готовыми к переезду в новые дома!
Потрясающе обаятельный, очень ласковый, очень похожий на Порша кобель - Портос. Я в него влюбилась!!! Доступен для резервирования.
Кому достанется это счастье?.. Мне кажется, он действительно способен сделать свою будущую семью счастливой!
Поделиться922.12.2016 18:23:21
Представляю двух биколорных девчушек, доступных для резервирования. Очень-очень разные мадамочки)))))
Самая маленькая, девочка-Дюймовочка, крошка Пеппи. Тихая, спокойная, я бы сказала, немного боязливая (а может, хитренькая и только прикидывается тихоней).
Пеппи продается по сниженной цене как домашний любимец.
Поделиться1122.12.2016 19:09:13
И вторая - абсолютная противоположность, Паулина. У Паулины совершенно потрясающий темперамент - просто хоть завтра в ринг! Ничего не боится, поэтому на месте не сидит ни минуты - самый сложный клиент для фотосессий))))) Шустрая, озорная, веселая, хвост как пропеллер - в общем, самая что ни на есть биглиная-биглюша! Очень красивая, поцелованная в щечку кем-то при рождении
Отредактировано Ольга и Чар (22.12.2016 19:09:39)
Поделиться1410.01.2017 23:35:12
Половина наших деток уже нашли своих хозяев. Свободны к резервированию 4 биколорных щенка - Портос, Пикассо, Пеппи и Паулина. Подробные репортажи о жизни щенков можно увидеть в Инстаграмме, на страничке их заводчицы Екатерины
Перед новогодними праздниками детки успешно прошли актировку, получили клейма.
Напомню, что маленькая Пеппи продается дешевле других щенков, за подробной информацией обращайтесь к Екатерине +7916 993 8626
Поделиться1819.01.2017 21:18:36
Мой любимчик из этого помёта - Портос - нашёл свой новый дом.
На продажу остались 3 белокурые очаровашки - Паулина, Пеппи и Пикассо.
Поделиться2023.01.2017 14:27:47
Наши детки постепенно разъезжаются. Вчера уехал в Новосибирск вместе со своим новым хозяином Прайд. Надеюсь, их совместная жизнь сложится удачно!
А три милых рыжика живут пока при мамке - в ожидании своих будущих хозяев. Одна из них - Паулина, самый активный щеночек этого помета. Если кто хочет биколорную нежную биглюшку с шилом в попе - Паулина ваша!)))))