Клёвые!!!!
Дарик - бигль, выброшенный на мороз
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться2201.03.2017 10:13:04
Очень симпотный Дарик Обаяшка! И на каникулах видно - настоящий биглик, носится, всех играть зовет
А Диночка - такая леди
Какие вы молодцы, что навещаете, вот бы уже ручки заботливые нашлись для красотулек!
Поделиться2301.03.2017 10:17:24
Олечка, хорошее у них самочувствие. Внимание им нужно, хозяев любящих. Играли они, очень любят почесушки за ушком. Вчера получила от обоих поцелуйчики. Так трогательно.
У Дины приступы прекратились, надо только не забывать давать лекарство, которое их купирует.
Дарик, приехал от Ромы (забирал на праздники) и ни разу не надул, ттт Все дела на улице.
Они умнички
Поделиться2501.03.2017 11:47:33
Дарик просто чудо!!! Прям загорелось у меня в одном месте
Поделиться2601.03.2017 11:59:02
Прям загорелось
Это было уже несколько дней заметно! Решайтесь У нас есть опытные форумчане в Краснодарском крае, может подскажут с перемещением....
Отредактировано GINA1+1 (01.03.2017 11:59:47)
Поделиться2701.03.2017 19:22:14
Это было уже несколько дней заметно! Решайтесь У нас есть опытные форумчане в Краснодарском крае, может подскажут с перемещением....
Отредактировано GINA1+1 (Сегодня 11:59:47)
Да место не нахожу себе. Очень хочется... Я просто с весны по осень на рыбалках. Перенесут ли они такой режим переездов по краю ? Джек сегодня первый раз ездил со мной на природу. Сначала надудонил в машине потом его чуток вырвало. От любопытства свалился в воду с мосточка Потом извалялся в траве чтоб подсохнуть, сожрал все веточки вокруг и уволился спать
Поделиться2801.03.2017 19:40:04
PS. ну не всегда конечно. Так то я работаю , но в свободное время всегда на речке. PS PS я бы их всех забрал, они такие шкодные
Поделиться2901.03.2017 19:44:43
Серж&Джек, ваш нынешний парень -- еще совсем мелкий . А природа, рыбалки -- это ж самое оно для бигля! Тут уж бывало, отправляли отказников в другие города, опыт есть на форуме.
Поделиться3001.03.2017 20:08:47
Подскажите пожалуйста, не будет ли противопоказаниями, что у Джека еще не все прививки ? В Москве у меня есть родственники, помогут организовать переправку Дарика. Еще конечно нужно пообщаться со спасителями этих крох, вдруг не отдадут
Поделиться3101.03.2017 20:10:44
Серж&Джек, ваш нынешний парень -- еще совсем мелкий . А природа, рыбалки -- это ж самое оно для бигля! Тут уж бывало, отправляли отказников в другие города, опыт есть на форуме.
А парень да, маленький. 3-х месяцев еще нет. Смотрю на него, и кажется его не докармливаю. тянется в длинну и худеет а был бочонок на ножках
Поделиться3201.03.2017 20:18:48
Интересно, почему никто не интересуется Дариком и Зарочкой ?
Поделиться3301.03.2017 21:06:58
Подскажите пожалуйста, не будет ли противопоказаниями, что у Джека еще не все прививки ? В Москве у меня есть родственники, помогут организовать переправку Дарика. Еще конечно нужно пообщаться со спасителями этих крох, вдруг не отдадут
Сергей, подскажите, Вы есть в контакте или на фейсбуке?
Мы следим за вами Предлагаем заполнить анкету потенциального владельца!
Пришлите мне пожалуйста в личное сообщение свою страничку в соц сетях или почту.
Поделиться3402.03.2017 09:41:38
Сергей, подскажите, Вы есть в контакте или на фейсбуке?
Мы следим за вами Предлагаем заполнить анкету потенциального владельца!
Пришлите мне пожалуйста в личное сообщение свою страничку в соц сетях или почту.
Только в одноклассниках
Поделиться3502.03.2017 09:49:53
Интересно, почему никто не интересуется Дариком и Зарочкой ?
Я вот тоже думаю, вроде столько желающих взять собаку...особенно в дар. А тут тишина. Или все в дар хотят породистого щенка, откормленного- отпоенного, с прививками, дрессированного и без вредных привычек? Я со временем тоже рассматриваю вариант второго бигля и скорее не для себя, а для компании моему Бонику. И тоже возможно какого-то отказника. Но чуть позже, пока условий для второго нет. Но эта мысль меня не оставляет и вся семья согласна.
"Серж&Джек", а если у вас получится забрать Дарика, то думаю, что ему будет у вас хорошо...дом, природа, рыбалка и хороший хозяин- это настоящее счастье для бигля! Удачи вам, "Серж&Джек"!
Отредактировано Боник (02.03.2017 09:51:33)
Поделиться3602.03.2017 09:53:46
Я вот тоже думаю, вроде столько желающих взять собаку...особенно в дар. А тут тишина. Или все в дар хотят породистого щенка, откормленного- отпоенного, с прививками, дрессированного и без вредных привычек? Я со временем тоже рассматриваю вариант второго бигля и скорее не для себя, а для компании моему Бонику. И тоже возможно какого-то отказника. Но чуть позже, пока условий для второго нет. Но эта мысль меня не оставляет и вся семья согласна.
Так он еще и в дар ? А вроде кто то в начале темы хотел его забрать, если не ошибаюсь.
Поделиться3702.03.2017 09:56:27
Серж&Джек, вот этого момента я не знаю...
Поделиться3802.03.2017 10:00:37
Боник, а у вашего тоже шильце в опе ? Или они все одинаковые шилопопы ?
Поделиться3902.03.2017 10:23:21
Серж&Джек, у биглей у всех в этом месте не в порядке
Поделиться4002.03.2017 10:29:36
Серж&Джек, у нашего не просто шильце, а целое шилище! Хулиган еще тот! У нас есть свои странички, где описаны истории с выкопанными деревьями и грядками, съеденными соседскими курицами, сожранными диванами и всякой "мелочью", типа лежаков-линолеума- кроссовок и пр., которая в счет просто не идет. Ласково изначально назвали нашего малыша Бонюшка, а по поведению и характеру настоящий Бондито! И прекрасно понимаем, что это такая порода, энергии море и он ее должен куда-то тратить. Считаю, раз сожрал диван, значит, я недостаточно загрузила его занятиями, прогулками и тренировками. Поэтому люблю его со всеми его поступками и проступками