Ссылка на её объявления на Авито.
https://m.avito.ru/user/fc9ba9c2d927cf0 … eb/profile
Жалобы подал. Сам на неё попался... Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих.
Конечно подошли мы к этому вопросу не серьёзно. Можете тоже обвинить, что хотели дёшево. Но в свои 46 лет я до сих пор доверчив к людям и хочу видеть в них хорошее. К тому же давно не сталкивался с вопросом приобретения младшего члена семьи. Десять лет как ушла от нас красавица Берта (доберман) прожив с нами 12 лет и только сейчас мы решились. Ладно лирики.
Хотели мы собаку не для выставок и не идеал породы. Для души и счастья, последыша, с браком(слово то какое). Поэтому и подешевле. Но очень нравиться именно Бигль, уж очень они по душе своим характером и темпераментом. Живём хоть и в квартире, но рядом поля, речка, лес. Простора хоть отбавляй. Треклятый Авито, поехали смотреть в Красногорск. Щенки те что на фото, на деле серенькие, ушек нет, носик узкий. Красавцы но сооовсееем не Биглята.))) Прокляли дорогу туда и обратно. Звоним по следующему объявлению и вот чудо, Чехов рядом с нами. Встреча возле Макдональдса. Ну мало ли? Может мошенников боятся.)))))) Ждали минут тридцать, хоть и заранее позвонили что подьезжаем. Приехал синий "Соболь" вместе с этой Поповой или Головой В.С. Дешево потому что один маленький вышел, второй с прикусом неправильным(в итоге девочка оказалась, хотя просили парней), ушки пообещала что отрастут ещё))))) Мама та-же, что и на фото выше, папы не было. Ну мы с женой и поплыли, отдали 15000 рублей, забрали мальчика, по спрашивали про питание - прививки и разъехались. Когда прошла эйфория дома, документы просто на нас, на Лохов. Там даже не печать, а обычный скан с компьютера бланка вместе с печатью. А веткнижка это вообще нечто. Но мы нашли то, что искали!!! Малыш не пропадёт!!! Сейчас проглистуемся и на прививки!!! Шустрый, озорной, кушает хорошо. Правда не пьёт воду. Но думаю из за натурального питания, делаем жиденько кашку с мясом или кефир с творогом.
А всё равно осадок остался нехороший, не из за малыша. А на людей таких-Сволочей!!!
Отредактировано Andrey777 (28.06.2017 00:49:57)