сечку-ячку, рис, гречку, перловку
сечку-ячку и перловку, собакам нельзя, не усваивается она, может вызвать заворот кишок.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить
сечку-ячку, рис, гречку, перловку
сечку-ячку и перловку, собакам нельзя, не усваивается она, может вызвать заворот кишок.
Дениза Анна, Спасибо большое, мы уже это узнали! ))) Больше не даём.
Отредактировано Andrey777 (30.06.2017 21:43:19)
Мумжа Наташа, Я думаю всему написанному там, верить вообще нельзя. Это полная липа. Так что день рождения непонятно (на вид недели три). Да и был ли там Риботан?
Andrey777, ну что же здоровья, глистов выводите, что бы совсем не было. Сколь ко же в нем их было.... бедный малыш. А чем глистов гнали?
Отредактировано Дениза Анна (01.07.2017 09:41:15)
Дениза Анна, Я с глистами раньше не сталкивался, поэтому в этом вопросе ничего не понимаю. Может быть что подскажите, я побаиваюсь, что может что-то остаться. Первые четыре дня шли короткие глисты, по шесть-восемь штук. Потом длинные по одному два. Сейчас не в каждом по одному. Дали вот такую таблетку семь дней назад:
Отредактировано Andrey777 (01.07.2017 13:05:34)
Про эту таблетку не знаю, своих щенков глистогоню - Празител суспензия, в 3 месяца даю по весу Азинокс+ или Дронтал, дальше раз в пол года или Азинокс+ или Дронтал, не доверяю новомодным препаратам, честно скажу глистов видела 1 раз, у щенка вестика, купленного на Птичке. Щенкам даю суспензию , в 10 дней и в 21. Думаю, что пол дозы можно вашему дать и через неделю.
Дениза Анна, Я понял, суспензия через неделю, это Празител, правильно? Спасибо вам большое!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить