Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 301 страница 320 из 980

301

Марина, готов согласиться с Вами , немного перегнул с "голосованием о помощи" !!!!

302

Марина и Джоли написал(а):

Обычно форумчане говорят, что доверяют моему суждению

Марина, я один из тех, кто не сомневается в правильности принятия Решений!!!

НО:

Koc написал(а):

№ СБ карты или РЕКВИЗИТЫ Фонда (Получателя)

Стоит прикрепить :blush:

303

Koc написал(а):

Стоит прикрепить

Я попрошу об этом модераторов.

304

10 000 - нормальная сумма, ее хватит для оказания оперативной помощи. А если вдруг будет мало, то, конечно, соберем еще.

305

Марина и Джоли написал(а):

15 тысяч - это много, на данный момент половина фонда

Ну вот пусть и будут, начальным капиталом, Глобального Фонда Помощи Биглям  :crazy:  , а все МЫ (на ежемесячной основе, по мере возможности), будем его пополнять  :idea:

306

Koc написал(а):

Глобального Фонда Помощи Биглям

Сорри, смайлик не тот прикрепил  :blush:  (редактирование так и не вернули :flag: )

307

Я думаю что 8 т.р. хватит для оперативной помощи биглям. А всеми остальными деньгами  можно поделится с нуждающимися песиками.

308

Мое мнение по фонду:

В первом посте не давать никаких номеров карточек - говорят что это небезопасно и деньги могут снять (читала на ПИКе)
Думаю, что желающим пополнять фонд можно просто написать Марина и Джоли, и она вышлет всю нужную информацию

а в первом посте можно писать, как и к кому можно обратиться. Если мне пришлют эту информацию - я ее размещу в начале темы.
Марина и Джоли - казначей фонда. А еще есть люди, к которым могут обратиться? Может кто-то себя предложит и скажет, что он сможет сделать?

Минимальные деньги, то есть НЗ фонда - 10 000 руб.

309

Teri написал(а):

А еще есть люди, к которым могут обратиться?

Катя, кроме меня, ещё можно обратиться к Лене (Pikku&Roni). Часть денег Фонда хранится у неё. И работает Лена рядом с метро Белорусская, очень удобно.

310

Koc написал(а):

Бигли - перочередная задача - № 1
Эст. гончие - № 2
Прочие породы № 3

Согласна!  :flag:

Teri написал(а):

Минимальные деньги, то есть НЗ фонда - 10 000 руб.

Согласна!  :flag:

Teri написал(а):

Думаю, что желающим пополнять фонд можно просто написать Марина и Джоли, и она вышлет всю нужную информацию
а в первом посте можно писать, как и к кому можно обратиться.

Да, если помимо личной передачи денег будут активно использоваться удаленные методы, фонд активнее будет пополняться все большим числом щедрых и отзывчивых форумчан и денег хватит всем!  8-)

311

Teri написал(а):

оворят что это небезопасно и деньги могут снять (читала на ПИКе)

Ну напрямую может и не снимут, но воспользоваться этим можно однозначно (в отеле, например). Так что просто так раздавать номер карточки не надо (тем более просто по номеру ее и пополнить не всегда можно, нужны все реквизиты)

312

Дон Жуан написал(а):

но воспользоваться этим можно однозначно (в отеле, например)

Это достаточно сложно сделать, если это только не сговор, мы говорим о дебетовой Сберовской  карте с чипом, а не о тех, которые просто прокатываются, нужно знать ПИН!

А дистанционное пополнение, кмк один из оптимальных вариантов пополнения фонда! (Сорри за ОФФ, выше уже об этом писал)

313

Вниманию желающих сделать взнос в наш благотворительный Биглефонд!

В воскресенье 12 декабря будет проходить международная выставка СКОР в "Олимпийском". Я там буду у ринга с биглями. Так что можно будет передать мне деньги недистанционно :)

314

Движение средств в Благотворительном Биглефонде:
Вчера 9 декабря переданы 3000 рублей Наташе (pani) на бигля Бакстера.
Остаток средств: 28320 рублей

315

Перевела 3000 рублей Марине (MARIN) на гончака из усыпалки.

Остаток средств в Фонде: 25 320 рублей

316

В Фонд поступило пополнение - 1500 рублей. Большое спасибо, ИриSka!

Итого в Фонде: 26820 рублей

317

Марина, а на ЗО кто-нибудь будет кому я могу передать денежку для нуждающихся?

318

Иволга, я буду на "Золотом Ошейнике", готова пособирать деньги от желающих и передать их потом Марина и Джоли

319

Иволга, Teri, это было бы здорово! Спасибо!  :flag:

Перевела 3000 рублей на старушку Лею (то ли гончая, то ли кто).

Остаток средств в Фонде: 23820 рублей

320

В Фонде пополнение - 1000 рублей. Большое спасибо, Наташа (bignata)!  :flag:

Итого в Фонде: 24820 рублей

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям