Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 321 страница 340 из 980

321

Пополнение биглефонда на 1500 руб, большое спасибо Ольге! (Ольга и Чар)
Деньги пока до фонда не добрались, как только будет возможность, я все передам Марина и Джоли

322

С учетом пополнения от Ольги (Ольга и Чар) - спасибо! - в Фонде 26 320 рублей.
Сегодня перевела 2000 рублей Марине (MARIN) на молоденькую эстонку Юту найдена эстончкая гончая, молодая, помогите поискать хозяина
Остаток средств в фонде: 24 320 рублей

323

Сегодня перевела 3000 рублей Наташе (pani) на бигля Бакстера.
Остаток средств в фонде: 21 320 рублей.

324

Участники нашего Благотворительного фонда! К нам на форум снова обратилась Марина (MARIN) с просьбой помочь спасти больного и бездомного РПГ РПГ в беде  Пёс в жутком состоянии. Я от себя деньги пошлю Марине. Можем ли мы и от нашего фонда помочь, как вы считаете?
Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!

325

Марина и Джоли написал(а):

Можем ли мы и от нашего фонда помочь, как вы считаете?

Конечно! Бедный малый  :'(

326

Я думаю даже нужно помочь. Бедный песик..

327

INFRA, ИриSка, спасибо за поддержку, девочки!  Тогда переведу Марине деньги и от нашего фонда.

328

Сегодня перевела 3000 рублей Марине (MARIN) на РПГ.

Остаток средств в фонде: 18 320 рублей.

329

Марина и Джоли написал(а):

Сегодня перевела 3000 рублей Марине (MARIN) на РПГ

:yep:

330

Участники Благотворительного фонда! Срочно нужна финансовая помощь двум пёскам, у которых умерла хозяйка Бигль осталась без хозяйки, пост 66. Выделим денег из Фонда? У меня сейчас на руках 6 820, 1500 есть у Кати (Teri) и 10000 (НЗ) у Лены (Pikku&Roni).
Сколько выделим? Откликнитесь кто-нибудь побыстрее!

331

Может быть тронем неприкосновенный запас 10000 а остальную сумму насобираем общими силами.

332

ИриSка, Спасибо, Ириша! А может, возьмем из НЗ только ту сумму, что до 10000 не хватает?

333

Я за то, чтобы выделить не более 5 000 рублей. Мы же не можем обнулить фонд...
Плюс я надеюсь, что удастся найти более гуманный по цене вариант отправки собак.
19 тыс за 1 600км - это как-то очень дорого. ИМХО

334

Вечно не подумав пишу.((((  Очень жалко песиков(((((

335

Висалия, Настя, конечно, Фонд обнулять нельзя. Давайте так: НЗ - 10000 р. - останутся неприкосновенными, а насчет остальных ещё посоветуемся.
Таким образом, есть два предложения: выделить 5000 или 8000. Что решаем?

336

Висалия написал(а):

19 тыс за 1 600км - это как-то очень дорого. ИМХО

присоединяюсь

337

средний тариф = 12 руб./км, сами пользовались, от Смоленска до Москвы с песой 6 000 руб. отдали (400 км езды)

338

Teri написал(а):

присоединяюсь

Конечно, это очень дорого. Но всё-таки, сколько мы выделим денег из Фонда?

339

Марина и Джоли, не знаю. Так как я финансово очень мало в фонде участвую, то не мне решать, я думаю.

Но сумма 19000 меня смутила.

340

Teri написал(а):

сумма 19000 меня смутила.

Дело в том, что Ирина (diskorsa) вовсе не просит у нас всю сумму. И обратилась она не только к Биглефонду, а ко всем, кто хочет и может помочь. Так что сколько можем, столько дадим.
Люди из Биглефонда, тогда перечислю 5000 рублей. Если есть мнения, что надо больше, выскажитесь, пожалуйста.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям