Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 341 страница 360 из 980

341

Вопрос с деньгами на перевозку собак у Ирины (diskorsa) благополучно решился (ттт). Поэтому 5000 р. остаются в Фонде.
Появился ещё один бедняга гончак, которому ОЧЕНЬ нужна помощь. Вот тема - гонцак инвалид в приюте - поможем? Его курирует Марина (MARIN). Думаю, ей надо помочь с деньгами. Выделим из Фонда?
Откликнитесь кто-нибудь побыстрее, пожалуйста.

342

Марина и Джоли написал(а):

Появился ещё один бедняга гончак, которому ОЧЕНЬ нужна помощь. Вот тема - гонцак инвалид в приюте - поможем? Его курирует Марина (MARIN). Думаю, ей надо помочь с деньгами. Выделим из Фонда?

Вопрос снимается. Биглефонд не будет выделять деньги на этого гончака. Так что, если кто-то хочет ему помочь, то это в индивидуальном порядке.

343

Уважаемые участники Благотворительного фонда помощи биглям!

Необходимо обсудить очень важный вопрос. Уже несколько раз высказывались мнения, что Фонд слишком расширил свою деятельность, оказывая помощь не только биглям.

Действительно, изначально Фонд создавался как породный, для скорой помощи биглям. Потом стали помогать и ближайшим родственникам - эстонцам. А в последнее время финансовая помощь выделялась гончим и других пород. То есть, по сути, мы стали переходить в формат ПИКа, что неправильно. Конечно, хотелось бы многим помочь, но нельзя объять необъятное, а Фонд у нас небольшой.

Есть предложение вернуться к первоначальному назначению Фонда - помогать только нашей породе. Правда, я считаю, что помогать эстонцам, попавшим в беду, тоже нужно. Во-первых, они близкие родственники, во-вторых, на форуме есть немало владельцев эстонских гончих, в-третьих, зачастую бывает трудно определить, бигль это или эстонец, есть много полубиглей-полуэстонцев. И, в-четвертых, главное - владельцы эстонцев участвуют в Биглефонде, всегда помогают бигликам.

Пожалуйста, выскажите ваши мнения! Нужно побыстрее определиться с позицией Фонда.

344

Марина и Джоли, а как стать членом фонда? Ну а помогать эстонцам конечно надо, братья и сестры по крови всё-таки.

345

Марина, спасибо за то, что продолжаете вести наш биглефонд.
Мое мнение таково, что средства фонда нужно тратить только на биглей и эстонок, а собачкам других пород помогать отдельно и по желанию конкретных форумчан.

346

Согласна с Висалия, что желания много - а возможностей не очень.
Породный форум - фонд на породном форуме - все должно быть приурочено к породе и близ.лижайшим родственникам.

Может, конечно, прозвучало все как то сухо, но фонд помощи БИГЛЯМ все таки... :dontknow:

347

Висалия написал(а):

Мое мнение таково, что средства фонда нужно тратить только на биглей и эстонок, а собачкам других пород помогать отдельно и по желанию конкретных форумчан.

Согласна. :yep:

348

мы стали переходить в формат ПИКа, что неправильно. Конечно, хотелось бы многим помочь, но нельзя объять необъятное,

согласна

349

Марина Е написал(а):

а как стать членом фонда

Марина, это очень просто - надо сделать денежный взнос (в любой сумме) в наш Биглефонд - деньги можно передать/переслать мне как казначею Фонда или Лене (Pikku&Roni), которая держит наш НЗ.

Всем большое спасибо за высказанные мнения! На том и порешим: Биглефонд - для биглей и эстонцев.

350

Марина и Джоли, а можно номер карточки? Я бы на следующей неделе положила.

351

Марина Е, написала Вам в личку.

352

Уважаемые предствители Биглефонда, будете ли вы присутствовать на Евразии?

353

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

будете ли вы присутствовать на Евразии

Елена, пока ещё неизвестно. Ближе к выставке сообщим.

354

Уважаемые участники Биглефонда!
Нужна финансовая помощь - на передержку найдёныша, биглемальчика, который сейчас у Наташи (Наташа&Ворга) Отдам бигля. Кобель 4 года
Поможем?

355

Нужна финансовая помощь - на передержку найдёныша, биглемальчика, который сейчас у Наташи (Наташа&Ворга)

Я бы сказала, что финансовая помощь необходима! Даже не то что бы необходима, а очень и очень необходима.

356

Поможем?

Да.

357

Елена&Эля(+Пэм), Risha, спасибо, что откликнулись!
Тогда в ближайшие дни передадим Наташе денег из Биглефонда.

358

Спасибо биглефонду за помощь!

359

Вчера из средств Биглефонда переданы 4500 рублей Наташа&Ворга.
Остаток средств в Фонде: 13820 рублей.

360

Наташа (bignata), большое спасибо за взнос в Биглефонд!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 14320 рублей.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям