Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 361 страница 380 из 980

361

Наташа&Ворга вернула в Биглефонд неизрасходованные 2250 рублей. Спасибо!  :flag:

Остаток средств в Биглефонде: 16570 рублей.

362

Марина и Джоли написал(а):

Спасибо!

Вам спасибо!  :flag:

363

Марина Е, большое спасибо за взнос в Биглефонд!  :flag:

Остаток средств в Биглефонде: 17570 рублей.

364

Сегодня переданы 2000 рублей Юлии (buchana) на приобретение амуниции и косточек для бигля Фенимора в Балашихе. Его тема 9-летний бигль, на усыпление, Балашиха
Остаток средств в Фонде: 15570 рублей.

365

а какие есть способы передачи наличных денежных средств в фонд помощи биглям?

366

Екатерина Кудряшова, Можно передать лично мне или Лене (Pikku&Roni), договорившись о встрече. Или перечислить на мою карточку Сбербанка. Номер пришлю в личку по просьбе.

Отредактировано Марина и Джоли (08.05.2011 21:46:08)

367

Я после выходных получаю зарплату,хочу внести свой вклад в фонд помощи. Я тогда Вам в ЛС напишу и если можно тогда,я переведу на Вашу карточку.
Спасибо,что ответили.

368

В наш Благотворительный фонд поступили 4000 рублей. Большое спасибо, Наташа (mitrich) и Екатерина Кудряшова!  :flag:  :flag:  :flag:
Из них 2000 рублей предназначены конкретно Фенимору из темы о бигле на усыплении.
Остаток средств в Фонде: 19570 рублей.

369

Спасибо Вам ,что помогаете. :flag:

370

Передала 1000 рублей Юле (buchana) для Феника.
Остаток средств в Фонде: 18570 рублей.

371

Уважаемые участники биглефорума! Срочно нужна помощь беременной бигледевочке из Солнцевского приюта Беременная биглюша.  Речь идет о стерилизации и корме. На операцию нужно тысяч 6. Сколько выделим?

Отредактировано Марина и Джоли (30.06.2011 12:36:48)

372

Мне кажется все 6 можно дать. Фонд может себе это позволить?

373

#p320582,Марина Е написал(а):

Фонд может себе это позволить?

Может. У нас сейчас в Фонде 18,5 тысяч. 6 тысяч нужно только на операцию. А поможем деньгами на корм? Биглюшу готовы взять на бесплатную передержку после операции, но за корм.

374

Перечислила Татьяне (Nessi) 6000 рублей из Фонда на операцию биглюше.

Остаток средств в Фонде: 12 570 рублей.

375

В Фонд поступило пожертвование от Jula. Большое спасибо, Юлия!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 13 570 рублей.

376

Быть может вы сможете помочь этому малому?
Санкт-Петербург
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … mp;t=65467

obstacle написал(а):

Найден на Васильевском острове, в районе Прибалтийской, очень худой и голодный, клеймо не нашли.
Собак дружелюбный, хорошо ходит на поводке.Ищу старых или новых хозяев.
http://i050.radikal.ru/1107/89/8fce12d05263t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1107/78/9901a8b0caa2t.jpg
+7 (911) 925-52-29 Анна

Отредактировано Wrangler (10.07.2011 23:57:22)

377

Wrangler, извините, что сразу не отреагировала - была в отъезде. Но теперь прочла по ссылке,что хозяев пёски уже нашли и там всё хорошо. Слава богу!
Просьба ко всем на будущее: если понадобится помощь, то кроме обращения в этой теме, пожалуйста, пишите мне в личку. Тогда я сразу получу сообщение по почте.

378

Уважаемые участники Биглефонда! Срочно нужна серьезная помощь молоденькому биглемальчику. Вот его тема Бигль до года в беде!  Нужно решить, сколько передать денег Саше (batmanix), которая сейчас занимается пёской. У меня сейчас есть 5900 р., а остальные 7750 у Лены (Pikku&Roni). Те деньги, что у меня, могу перечислить хоть сейчас. Сумма, которая у Лены, у нас считается НЗ, но если будет необходимость, можно и их использовать. Словом, жду вашего решения!

379

Марина и Джоли, я считаю, что Саше с пеской ОБЯЗАТЕЛЬНО надо помочь. Я завтра переведу ей на карточку денежку (могла бы и в Фонд, но не знаю, как это сделать).
Может быть, перевести им Вашу часть, а деньги, которые лежат у Лены, пока не трогать...

380

Марина и Джоли,
Напишите, плз, в личку как можно перевести на счет биглефонда.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям