Наташа&Ворга вернула в Биглефонд неизрасходованные 2250 рублей. Спасибо!
Остаток средств в Биглефонде: 16570 рублей.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям
Наташа&Ворга вернула в Биглефонд неизрасходованные 2250 рублей. Спасибо!
Остаток средств в Биглефонде: 16570 рублей.
Спасибо!
Вам спасибо!
Марина Е, большое спасибо за взнос в Биглефонд!
Остаток средств в Биглефонде: 17570 рублей.
Сегодня переданы 2000 рублей Юлии (buchana) на приобретение амуниции и косточек для бигля Фенимора в Балашихе. Его тема 9-летний бигль, на усыпление, Балашиха
Остаток средств в Фонде: 15570 рублей.
а какие есть способы передачи наличных денежных средств в фонд помощи биглям?
Екатерина Кудряшова, Можно передать лично мне или Лене (Pikku&Roni), договорившись о встрече. Или перечислить на мою карточку Сбербанка. Номер пришлю в личку по просьбе.
Отредактировано Марина и Джоли (08.05.2011 21:46:08)
Я после выходных получаю зарплату,хочу внести свой вклад в фонд помощи. Я тогда Вам в ЛС напишу и если можно тогда,я переведу на Вашу карточку.
Спасибо,что ответили.
В наш Благотворительный фонд поступили 4000 рублей. Большое спасибо, Наташа (mitrich) и Екатерина Кудряшова!
Из них 2000 рублей предназначены конкретно Фенимору из темы о бигле на усыплении.
Остаток средств в Фонде: 19570 рублей.
Спасибо Вам ,что помогаете.
Передала 1000 рублей Юле (buchana) для Феника.
Остаток средств в Фонде: 18570 рублей.
Уважаемые участники биглефорума! Срочно нужна помощь беременной бигледевочке из Солнцевского приюта Беременная биглюша. Речь идет о стерилизации и корме. На операцию нужно тысяч 6. Сколько выделим?
Отредактировано Марина и Джоли (30.06.2011 12:36:48)
Мне кажется все 6 можно дать. Фонд может себе это позволить?
Фонд может себе это позволить?
Может. У нас сейчас в Фонде 18,5 тысяч. 6 тысяч нужно только на операцию. А поможем деньгами на корм? Биглюшу готовы взять на бесплатную передержку после операции, но за корм.
Перечислила Татьяне (Nessi) 6000 рублей из Фонда на операцию биглюше.
Остаток средств в Фонде: 12 570 рублей.
В Фонд поступило пожертвование от Jula. Большое спасибо, Юлия!
Остаток средств в Фонде: 13 570 рублей.
Быть может вы сможете помочь этому малому?
Санкт-Петербург
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … mp;t=65467
Найден на Васильевском острове, в районе Прибалтийской, очень худой и голодный, клеймо не нашли.
Собак дружелюбный, хорошо ходит на поводке.Ищу старых или новых хозяев.
+7 (911) 925-52-29 Анна
Отредактировано Wrangler (10.07.2011 23:57:22)
Wrangler, извините, что сразу не отреагировала - была в отъезде. Но теперь прочла по ссылке,что хозяев пёски уже нашли и там всё хорошо. Слава богу!
Просьба ко всем на будущее: если понадобится помощь, то кроме обращения в этой теме, пожалуйста, пишите мне в личку. Тогда я сразу получу сообщение по почте.
Уважаемые участники Биглефонда! Срочно нужна серьезная помощь молоденькому биглемальчику. Вот его тема Бигль до года в беде! Нужно решить, сколько передать денег Саше (batmanix), которая сейчас занимается пёской. У меня сейчас есть 5900 р., а остальные 7750 у Лены (Pikku&Roni). Те деньги, что у меня, могу перечислить хоть сейчас. Сумма, которая у Лены, у нас считается НЗ, но если будет необходимость, можно и их использовать. Словом, жду вашего решения!
Марина и Джоли, я считаю, что Саше с пеской ОБЯЗАТЕЛЬНО надо помочь. Я завтра переведу ей на карточку денежку (могла бы и в Фонд, но не знаю, как это сделать).
Может быть, перевести им Вашу часть, а деньги, которые лежат у Лены, пока не трогать...
Марина и Джоли,
Напишите, плз, в личку как можно перевести на счет биглефонда.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям