Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 381 страница 400 из 980

381

Michael написал(а):

перевести им Вашу часть, а деньги, которые лежат у Лены, пока не трогать

Большое спасибо за отклик! Я тоже так думаю. Тогда переведу Саше (batmanix) те деньги, что у меня.

382

Марина, может я передам Вам заначку? В фонде мало денег и наверное заначку пока переводить в "оперативные" средства?

383

Pikku & Roni, Лена, спасибо за предложение. Посмотрим, как будет складываться ситуация с деньгами у Саши. Если срочно понадобится, тогда и заначку в дело пустим.

384

Перевела 6000 рублей Саше (batmanix) на лечение Марли.

Остаток средств в Фонде: 7570 рублей.

385

Марина и Джоли написал(а):

Посмотрим, как будет складываться ситуация с деньгами у Саши. Если срочно понадобится, тогда и заначку в дело пустим.

Перевела 6000 рублей Саше (batmanix) на лечение Марли.

Спасибо Вам! У нас уже хватает на анализы, и уже частично есть на лечение, поэтому все хорошо!  :yep:

386

Владелица одного питомника предложила отдать выигранный на выставках корм, который не едят в ее питомнике.
Это 3 мешка по 20 кг  и 2 мешка по 3 кг Педигри, 3 мешка по 5 кг Стаута

Самовывоз, Москва, кто заинтересуется. дам ее мобильный, пишите в личку

387

Предложение корма никого не заинтересовало?
Тогда подожду еще пару дней и предложу этот корм в другом сообществе помощи собакам.

388

Уважаемые участники Биглефонда! На монопородной выставке 17 сентября мы хотим вручить небольшой приз от Биглефонда "За доброту и отзывчивость". Призёром единодушно выбрали Сашу batmanix. Вы знаете, что у Саши летом случилась неприятность с Белочкой и последовала длительная разлука с собакой. В этот трудный для себя момент Саша взяла к себе больного и плохо управляемого бигля-отказника Марли, лечением которого продолжает заниматься по сей день. Нам бы очень хотелось видеть Сашу с Белочкой на выставке, но биглюшу как раз выпускают накануне после карантина, и вряд ли они смогут приехать. Но ничего, мы найдем способ передать приз этому очень славному, светлому и доброму человеку. Надеюсь, что вы все нас поддержите в этом решении.

Отредактировано Марина и Джоли (13.09.2011 21:24:12)

389

Надеюсь, что вы все нас поддержите в этом решении.

Марина, +1!

390

Да уж, если кто и заслужил этот приз, то конечно Сашенька!  :)

391

Fry, Марина Е, девочки, я очень рада, что вы с нами согласны! Спасибо!

392

Надеюсь, что вы все нас поддержите в этом решении

+ млн!!!

393

Прекрасная идея! Что от нас требуется?  :cool:

394

На монопородной выставке 17 сентября мы хотим вручить небольшой приз от Биглефонда "За доброту и отзывчивость". Призёром единодушно выбрали Сашу batmanix

Марина, ДА! :flag:

395

Наталия&Вита, Висалия, Risha, спасибо за одобрение кандидатуры!

Висалия написал(а):

Что от нас требуется?

Ничего, Настя, кроме поддержки нашего призёра. Приз у нас небольшой, скорее символический.

396

Может, поуговаривать Сашу, чтобы вырвалась хоть ненадолго? ))) Было бы здорово! ))) Хотя ее, конечно, от Белочки вряд ли отцепишь, а Белочке такое скопление народа вряд ли понравтся... :-)

397

Ольга и Чар написал(а):

Может, поуговаривать Сашу, чтобы вырвалась хоть ненадолго?

Ольгя, я сама на это очень надеюсь и думаю, что моя надежда небезосновательна (ТТТ).

398

Люди, очень нужна помощь больному биглю-найденышу. Вот Найден больной бигль на станции Хотьково, Сергиев-Посад. Нужна помощь! Судя по тому, что пишут в теме, наши считают, что надо помочь. В Фонде осталось 7,5 тысяч. Могу отправить на лечение парня хоть все. Что скажете?

399

Ой, девочки, прямо не знаю, как написать, что чувствую и думаю) Как-то неудобно даже, но ведь я уже все Ваши посты прочитала, и поэтому молчать тоже не могу. Я приеду, конечно, обязательно приеду! Точнее так - мы приедем всей семьёй не надолго, а Белочка посидит минуточку в машине, подождет. Так приятно, так неожиданно. Честно говоря, редко такое бывает, но слов нет :)  :blush:  Спасибо Вам! Буду рада встретиться. Если найдете время отлучиться от рингов (если это вообще можно  :question: ), то и на Булочку посмотрите! Спасибо еще раз.

400

В Фонде осталось 7,5 тысяч.

Надо надеяться, что на Арктуре Фонд пополнится! Мне кажется, надо помочь!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям