Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 501 страница 520 из 980

501

Друзья! Спасибо Вам ВСЕМ! Наша семья просто не ожидала такой поддержки! Димка должен, обязан выкарабкаться и мы делали и будем делать всё для этого! Последние дни, если честно, для нас были очень напряжёнными. Сначала растаяли средства "на чёрный день", а потом начали и кредитные. Но... Мы понимали, что бороться не перестанем. Деньги в Фонд мы обязательно вернём, пусть не сразу, но частями, ибо они пригодятся и другим бигликам и их родителям.

СПАСИБО!

502

Dimka, не сдавайте!

503

Наташа, Станислав, вы молодцы! Вы очень хорошие хозяева!

Dimka написал(а):

Мы понимали, что бороться не перестанем.

Не опускайте руки, пусть малыш поправляется!!! :flag: Делайте все необходимые процедуры. Здоровья Димке!

504

Katerina(Toros) написал(а):

Dimka, не сдавайте!

не сдавайтеСЬ*

505

Марина и Джоли,
пожалуйста, мне тоже пришлите номер карты. Спасибо.

506

Dimka:flag: мы с вами

507

Мышиха, Юлия и Микки, написала вам в личку.

508

Марина и Джоли, Мне тоже пришлите номер карты и инструкции.
Димочка, поправляйся скорее :flag:

509

Биглебум, написала Вам в личку.

510

Перечислила 4 500 рублей Наташе VEGA на оплату операции биглюши Асты Бигль на улице уже полгода.Скоро зима.
В Биглефонд получено 800 рублей для Асты с ПИКа.

511

Перечислила 30 000 рублей Станиславу, хозяину биглика Димки, на лечение малыша Странное поведение...

Сейчас активно поступают взносы для Димки от форумчан. Вечером подведу итог поступлений и остатка средств в Фонде.

512

Марина и Джоли, можно мне тоже номер карты и инструкции!

513

Мы с мужем готовы помочь Димке - об'ясните как и куда можно перечислить денежку?

514

Strelka написал(а):

Мы с мужем готовы помочь Димке - об'ясните как и куда можно перечислить денежку?

И мне тоже, плиз

515

Arlinder, Strelka, Любознательная, написала вам в личку.

516

В наш Биглефонд поступили взносы целевым назначением для биглика Димки. Всего 9 000 рублей.
Висалия, Вжикуня, Jula, MarinaRum, Katerina (Toros), ВИВАТ, огромное спасибо!!!  :flag:  :flag:  :flag:

517

После всех сегодняшних перечислений из Фонда и поступлений в Фонд остаток средств в Фонде - 9 245,5 рублей.

518

Поступил взнос в Фонд для Димки от Ольги и Чар. Спасибо, Ольга!  :flag:
Остаток средств в Фонде: 11 745,5 рублей.

519

Strelka написал(а):

куда можно перечислить денежку?

и мне скиньте счет. :flag:

520

санта написал(а):

и мне скиньте счет

Скинула.

Поступили новые взносы в Биглефонд. Веснуля, Arlinder, спасибо большое!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 13 745,5 рублей.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям