Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 621 страница 640 из 980

621

Марина и Джоли, Марина, а Роя уже забрали от хозяев на передержку?

622

Y-la написал(а):

Роя уже забрали от хозяев на передержку?

Да, он на вольерной передержке с 25 апреля. С нетерпением ждем, когда освободится место в квартирной передержке.

623

Snoopy&July написал(а):

Бывают пристраивают подростков месяцев 7-8. Просто не справившись.

Мы забрали нашего из первой семьи уже в 6 месяцев - это мой самый любимый золотой ребенок. Шкодничает, конечно, но я даже как-то подумала - хорошо, что мы его уже подрощенного взяли. А то бы еще на 4 месяца дольше шкодничал  ;)

624

От Веснуля поступил взнос 600 рублей для бигля Роя. Спасибо большое, Аня!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 10595,5 рублей.

625

Прочитала до 10 страницы-никаких реквизитов, счета или кошельков, так как можно сделать взнос? Напишите в личку.

Отредактировано Грэйсик (17.05.2013 18:55:11)

626

Грэйсик, написала Вам в личку.

627

Марина и Джоли написал(а):

Грэйсик, написала Вам в личку.

Спасибо, получила.

Отредактировано Грэйсик (18.05.2013 17:44:04)

628

Перевела 600 рублей за передержку бигля Роя.

Остаток средств в Фонде: 9995,5 рублей.

629

Перевела 3000 рублей Лене Белая Гвардия за 10 дней содержание бигля Роя на новой передержке.

Остаток средств в Фонде: 6995,5 рублей.

630

Марина и Джоли, можно помочь материально в лечении Купера?
из этой темы Нужен хороший врач-нефролог для собак
Там похоже очень дорогое лечение. Давайте поможем Оксане!

631

Леля написал(а):

Давайте поможем Оксане!

+1000!
Просьба к модераторам прикрепить или как-то выделить тему: ситуация у парня почти критическая.

632

Надо тему отдельно создать и указать реквизиты куда можно перечислить деньги. Тут тема потеряется. В фонде 7 тыс, это на полтора дня лечения.

633

Леля, Risha, ЛюдаЕдова, я сейчас напишу Модератору, попрошу, чтобы просьбу о помощи наверху разместили.
В Фонде денег действительно мало, их едва хватит на передержку Роя из усыпалки.

634

Написала Модератору.

Форумчане, у кого есть возможность, делайте взносы в Фонд, хоть понемножку. Деньги сейчас понадобятся.

635

Леля, Risha, ЛюдаЕдова, Модератор мне не отвечает :(

636

Леля, Risha, ЛюдаЕдова, Марина и Джоли, большое спасибо за готовность придти на помощь.
Выздоровление Купера было бы самым желанным подарком Оксане.

637

Марина и Джоли, Марина, напишите мне куда перевести деньги

638

Марина и Джоли написал(а):

Написала Модератору.
Форумчане, у кого есть возможность, делайте взносы в Фонд, хоть понемножку. Деньги сейчас понадобятся.

Мне еще раз напишите куда отправить.

ishpak написал(а):

Леля, Risha, ЛюдаЕдова, Марина и Джоли, большое спасибо за готовность придти на помощь.
Выздоровление Купера было бы самым желанным подарком Оксане.

Игорь, почему ты как модератор, не хочешь сделать, то о чем тебя просит несколько человек.
Мы хотим помочь вам, и Оксане и тебе, и особенно Куперу!

639

Леля написал(а):

Мы хотим помочь вам, и Оксане и тебе, и особенно Куперу!

+1000!

Люди, давайте поможем Куперу и его хозяевам! Можно присылать деньги в Биглефонд (номер карты пришлю желающим в личку). Или непосредственно Оксане и Игорю.

640

Поступили деньги для Купера от Dimka, Наташи-mitrich, Risha, и Леля - всего 4000 р.
Огромное спасибо всем!  :flag:
Эти деньги я в Фонд не зачисляю, а перешлю сразу хозяевам Купера.

Поступили деньги в Биглефонд от Екатерины Кудряшовой. Большое спасибо!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 7195,5 рублей.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям