Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 141 страница 160 из 980

141

Катя, нам бы хорошо завести раздел Бигли - FAQ
На форуме инфы море, но она не структурирована и разбросана по темам. Вопросы задаются какой раз уже по кругу, новички в растерянности, а поиск работает через Ж.
Убили бы 2 зайцев: собрали бы в кучу ответы на самые насущные вопросы и косвенно подняли бы посещаемость ресурса.

142

olyyk написал(а):

Вопросы задаются какой раз уже по кругу, новички в растерянности, а поиск работает через Ж.

Согласна +100, с поиском действительно туго. Ситуация:Нужна срочно какая-то информация, знаю точно, что есть где-то, читала когда-то, но даже в какой это теме было, найти быстро невозможно (может, конечно, это у меня с памятью уже проблемы, как в убитом ПК :'( ?)

Отредактировано Семья Феликса (06.06.2008 13:34:54)

143

olyyk написал(а):

Да, я думала над этим, но это много работы, непроизвольно стартовый момент отодвигается. Я постараюсь в ближайшее время создать раздел и начать собирать важные темы, а если что-то упущу, подсказывайте, какую информацию вы бы хотели в нем видеть.

144

Happy, если Вам пока некогда, могу я заняться.

145

Висалия написал(а):

everina написал(а):
Значит "Beagle-Bluemen"? так должно быть?Я всетки склоняюсь к Beagle-Blumen без умляута и без е.....

Я что-то упустила, но все равно - а почему надо писать на языке, котором мы даже не знаем, как правильно писать? Может по-русски попроще? Или это для Германии?

146

Арина, + 1
Хороший вопрос )

147

Arina написал(а):

Висалия написал(а):
everina написал(а):
Значит "Beagle-Bluemen"? так должно быть?Я всетки склоняюсь к Beagle-Blumen без умляута и без е.....

Я что-то упустила, но все равно - а почему надо писать на языке, котором мы даже не знаем, как правильно писать? Может по-русски попроще? Или это для Германии?

olyyk написал(а):

Арина, + 1
Хороший вопрос )

:D мне просто сочетание понравилось  :D вот и все  :blush: Это не для Германии, это для нас любимых  :love: ну просто звучит прикольно, мне кажется  :)

148

olyyk написал(а):

Я правильно понимаю, что это уже начали делать в теме "Навигация по форуму"? Тогда мы утащим эту информацию на отдельную страничку. Вот, уже хоть что-то есть. Думаю скоро будет тогда сайт :)

149

nick_cathy написал(а):

Пока доступ к информации о "рабочей команде" (пока немногочисленной) есть только у меня и у Насти. Нужно ли её вывешивать на всеобщее обозрение?

Какую-то информацию нужно конечно, по крайней мере, кто за что отвечает, в каком районе... На счет номеров телефонов - это вопрос сложный. Это уже как люди сами хотят, наверное.... А может можно показать макет сайта? бывает такое? Может тогда у людей будет больше идей рождаться?

150

everina, сегодня всё будет :) Там уже тогда будем решать тогда по ходу.

151

nick_cathy написал(а):

сегодня всё будет

Очень интересно посмотреть!  :) спасибо!  :)

152

Ноев ковчег.

Пока так. Через некоторое время будет больше возможностей. Те страницы, которые только в меню, пока пустые, заполнять нечем.

Еще раз повторяю вопрос. Что вешаем на странице "рабочая команда"? Какую информацию? Те, кто давал свои данные (Мила, Аня+Leeloo, Yummi) откликнитесь! Это в первую очередь вас касается :)

Настя-Висалия, я тебе в личку написала по поводу телефона, окликнись!

Дорогие биглевладельцы, что еще вы хотите видеть на сайте? Выносите конкретные предложения :)

153

nick_cathy написал(а):

Настя-Висалия, я тебе в личку написала по поводу телефона, окликнись!

Настя уехала, она приедет в субботу.

154

А что нужно? Подтвердить сведения, которые я давала ранее?

155

Мила, нужно решить, публикуем ли мы что-то на страничке "рабочая команда" или же будет существовать файл с данными, доступ к которому будет у ограниченного количества людей? Если публикуем, то что? Кто чем может помочь, чем и телефоны? или без телефонов?
Решать, естественно, вам.

156

Я согласна с телефонами и думаю, что в экстренном случае, проще будет зайти на сайт и сразу созвониться, чем разыскивать у кого находится та или иная информация.

157

У меня тоже  возникли некоторые вопросы.
Будут ли на главной странице основные положения фонда? Каков будет порядок принятия решений и условий  помощи той или иной собаке? 
Как быть с метисами(похожие на биглей), но без данных о происхождении? Наверное, надо будет  определять степень происхождения и возможность полной или частичной опеки  большинством головов.
Как поступать , если бигль оказался в приюте? Забирать из приюта под опеку своего куратора или оказывать помощь на условиях частичной опеки?

Насчет публикации  тел. инициативной группы, думаю, что надо публиковать; и финансовый отчет тоже, лучше на форуме в оргвопросах.

158

nick_cathy написал(а):

Пока так.

- класс! отличная работа :)

159

nick_cathy, согласна с Милой.

160

ОК, тогда выложим телефоны в открытый доступ в скором времени.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям