Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обработка от клещей

Сообщений 181 страница 200 из 357

181

Семья Феликса написал(а):

Но на офицальном сайте ничего я не увидела с таким названием,

http://fr.merial.com/data_safety_sheet/ml/pirodog.asp

182

Мерси, Olyyk!

183

У мой Эли пераплазмоз. Вовремя заметили и сейчас интенсивно лечимся. Поинтересовалась у ветврачей насчет этой вакцины, они сказали, что информация не подтвердилась, вот. Не придумали еще такую вакцину. Так что внимтельно осматривайте своих собак и обрабатывайте!

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (12.05.2008 14:17:04)

184

Какой ужас! Выздоравливайте скорее! Все будет хорошо!!!

185

Елена&Эля(+Пэм)
Выздаравливайте скорее, мы за вас кулачки держим.

186

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

У мой Эли приаплазмоз

Лена, кошмар какой!  :huh:  Как соба, поправляется? Вот это да...а мы на выходных в кузьминском парке гуляли, думала все в клещах прийдем. Дома посмотрела- ни одного не нашла....Я уже паниковать начала...может я их не вижу??? Я смотрю, все снимают клещей, а я этой весной только неделю назад одного дохлого сняла..

Отредактировано Вера (12.05.2008 14:15:25)

187

Вера да вроде нничего. Теперь только время покажет. Закончим лечение и сделаем анализы. Надеюсь, что все будет ОК!

188

Елена&Эля(+Пэм)
Лен,пусть Эля поправляется! Хорошо что вовремя заметили. Удачи вам,лечитесь и выздоравливайте!

189

Елена&Эля(+Пэм)
Поправляйтесь!  :flag:  Мы за вас кулачки держим!

190

Елена&Эля(+Пэм), поправляйтесь! Фронтлайн пробило?

191

Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо.

192

Елена&Эля(+Пэм)
Лен, выздоравливайте!

193

Катя, спасибо.

Risha написал(а):

Фронтлайн пробило?

нет, беафаровский ошейник.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (12.05.2008 15:32:08)

194

Елена&Эля(+Пэм)
:( Элечке привет и пожелания скорейшего выздоровления. Ждем хороших новостей. Лена, держись.

195

Поправляйтесь!!!

196

Выздоравливайте! :flag:

197

Хорошо, что вовремя схватили!  Поправляйтесь.

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Поинтересовалась у ветврачей насчет этой вакцины, они сказали, что информация не подтвердилась, вот. Не придумали еще такую вакцину

Елена&Эля(+Пэм), Ваши ветврачи не очень компетентны. В Европе существует вакцина Nobivac Piro, которая по разным данным защищает на 70-100%.  В Америке ее нет, т.к. американский штам Babesia canis гораздо менее вирулентный и собаки в подавляющем большинстве случаев поправляются сами, без вмешательства (и чаше всего без ведома) хозяев и ветврачей.  Для тех, кто хочет покопаться в интернете и проверить – маленькая подсказка: Piroplasma canis уже давно как переименована в Babesia canis, а пироплазмоз, соответственно, называется бабезиозом (Babesiosis)  :)
Для тех, кого могут заинтересовать технические аспекты и кто владеет английским, я повесил обзор Vaccination against canine babesiosis

Отредактировано Oleg (12.05.2008 23:07:08)

198

Oleg
Спасибо за информацию. Но я написала только то, что мне сказал ветврач, и не более.

199

Lanny написал(а):

Висалия написал:
Везде пишут, что от пироплазмоса укол есть... Почему не удается спасти собак? Поздно обращаются или плохой укол?
И верить ли слухам типа "в наших краях клещи не опасные"?Есть. Называется БЕРЕНИЛ (если мне не изменяет память). НО он ооочень токсичный.. фактически убивает печень. Но и он не дает гарантий, что он поможет

однажды он помог нашей предыдущей собаке, болезнь заметили на последней стадии (он был очень самоотверженный пёс и держался до конца), когда уже "кровавая моча" появилась. он прожил после этого около 8 счастливых собачих лет  :cool:

200

Елена&Эля(+Пэм)
Как себя чувствует собака? Надеюсь все обошлось?

Вообще, какая сейчас обстановка с клещами в МО?
Что можно использовать 2мес щенку?