Интересно, без крапа есть бигли?
Есть. Мой без крапа. Но на нем всего 6 пятен вообще.
Маленьких точек нет ни на мордочке ни на лапках. Белые мы.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Крап у биля
Интересно, без крапа есть бигли?
Есть. Мой без крапа. Но на нем всего 6 пятен вообще.
Маленьких точек нет ни на мордочке ни на лапках. Белые мы.
Я понимаю , многим обидно , что у них собаки с крапом , но думаю в другой раз подумаете , какую заводить....
Поверте на слово , собака без крапа -гораздо больше доставляет удовлетворения для хозяина ....
А разве собака с крапом доставляет хозяину меньшее удовлетворение? Да и трудно выбрать - крап может вылезти и в год...
Я стесняюсь спросить, а почему такая высокая стоимость у рабочих собак? Или их позиционирут как ШОУ?
Это догадка, но я думаю, чтобы не попадали в незаботливые руки. Все же деньги - самая прочная "веревка"...
Мы часто общаеся с охотниками и хочу сказать,что при выборе собаки меньше всего их волнует внешний вид.В первую очередь они смотрят рабочие качества родителей,а потом уже все остальное.И я не знаю ниодного охотника(для кого охота не хобби,а средство пропитания),который мог бы только за родословную собаки и ее экстерьер отвалить бешенные деньги.Какая разница,как выглядит его собака,главное чтобы она работала.
Мой младший без крапа.
Яшма
А разве собака с крапом доставляет хозяину меньшее удовлетворение? Да и трудно выбрать - крап может вылезти и в год...
В том то и "изюминка" , что это трудно угодать , но если кто хочет , добьется своего...
Пример: есть у Вас жигули , но современем хочется иномарку , так и тут, есть бигль и ладно..., но некоторым хочется без крапа, вот и все...
но если кто хочет , добьется своего...
Если не секрет КАК? отбеливающим кремом на ночь мазать :о))))
но некоторым хочется без крапа, вот и все...
у меня сложилось впечатление, что хочется только Вам
Облачко
Если не секрет КАК? отбеливающим кремом на ночь мазать :о))))
Оставляйте весь помет или покупайте ...держите до года , возможно и повезет ....
Висалия
у меня сложилось впечатление, что хочется только Вам
Просто мне хотелось ездить на иномарке...( и не только мне)...
Отредактировано marriah21 (10.10.2008 15:08:01)
Пример: есть у Вас жигули , но современем хочется иномарку , так и тут, есть бигль и ладно..., но некоторым хочется без крапа, вот и все...
Некорректный пример!
Просто мне хотелось ездить на иномарке...( и не только мне)...
Действительно, странный пример. Разве собака не друг в первую очередь? Разве ее выбирают за пятнышки? Плюсь-минус черный - белый и все. Он любым будет славным и самым родным. Особенно, если охотник хороший.
И еще... Моя собака не станет лучше, если я укажу на недостатки других собак А крап вовсе и не недостаток. Нам хотелось конопушки, но они не отрасли). Хотя бы потому, что это моя собака и для меня она - эталон.
Это исключительно мое личное мнение, не претендующее на звание прописной истины.
Отредактировано Яшма (11.10.2008 02:12:40)
Яшма
Держите любую...и любите тоже , но современем может и Вам захочется уже другую и с другими качествани , а может и нет...
marriah21, а как крап может повлиять на качество собаки?
Risha
а как крап может повлиять на качество собаки?
Это просто моральное удовлетворение , когда собака без крапа и для нас это никогда не было секретом ...
Отредактировано marriah21 (12.10.2008 20:38:30)
Держите любую...и любите тоже , но современем может и Вам захочется уже другую и с другими качествани , а может и нет...
Правда? Это как новое платье что ли? Сегодня хочу такую собаку, завтра новую и без крапинок, послезавтра вообще черную...
А расскажите мне пожалуйста как же нужно выбирать собаку? Вот просто пошаговая инструкция "как выбирают собак"?
Яшма
А расскажите мне пожалуйста как же нужно выбирать собаку? Вот просто пошаговая инструкция "как выбирают собак"?
Точных инструкций, я думаю не бывает, интуитивно...какая понравится , а там как получится..
со временем, Вы научитесь щенков различать..но бывают и проколы.... , хороший в детстве , иногда ,вырастает в среднего и наоборот...ИМХО.
marriah21
О собаках и мужчинах женщины мечтают: "А вот следующего я себе заведу... "
Snoopy&July
+1
Точных инструкций, я думаю не бывает, интуитивно...какая понравится , а там как получится..
со временем, Вы научитесь щенков различать..но бывают и проколы.... , хороший в детстве , иногда ,вырастает в среднего и наоборот...ИМХО.
Ну от чего же. Бывают инструкции. Вот стоит перед Вами корзинка. Их там десять. Черненькие спинки, белые животики. Возятся, нажевывая уши друг друга, тонкие прозрачные коготки похожи на птичьи. И вот в дальнем конце возятся так, что аж хруст стоит. Он белый, толстый, наглый, как бабуин, с открытой пастью, пытается запихнуть туда сразу две головы сестер. Они пищат, но он неумолим. Минуты три он тиранит окружающих щенков, а потом сладко закрывает глазки и засыпает, так и не выпустив из пасти добычу, придавив ее своим весом, и даже не опустив хвостик.
И Вам становится все равно есть ли у него крап, или нет, наполнена его мордочка или она пуста. Это Ваш щенок. Ваш друг.
И только когда он начинает бомбить квартиру, Вы открываете интернет и пытаетесь прочитать о породе бигль. И понимаете, что Вам еще повезло, что он не бегает по потолку, как у других владельцев.
Я не понимаю как можно выбирать щенков по другому принципу. Это любовь с первого взгляда и никак иначе. (Я не помню кто его родители, и вовсе не настаиваю на установлении этого факта. Тетенька мне что-то говорила, но я не придала этому значения... Надо позвонить, наверное в Тулу и узнать. Как-нибудь позвоню.)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Крап у биля