Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крап у биля

Сообщений 221 страница 240 из 353

221

Яшма

И Вам становится все равно есть ли у него крап, или нет, наполнена его мордочка или она пуста. Это Ваш щенок. Ваш друг.

Так в основном выбирают новички... и первого щена (данной породы) , а второго уже по другому и про крап вспомните и на вес посмотрите и папу ...и не белая ли мочка носа...и т.д.

222

В этой породе мы жуткие новички. Но выбираем так, чтобы потом не придираться к крапу. Наш и с крапом и без. Весь, какой ни вышел. Был бы здоровенький.

223

Яшма

Наш и с крапом и без. Весь, какой ни вышел. Был бы здоровенький.

Все правильно ...,раз устраивает Вас , значит все нормально..., а многих просто бигль уже не устраивает...интересуют с определенными качествами и т.д. ...

.

224

marriah21 написал(а):

а многих просто бигль уже не устраивает...интересуют с определенными качествами и т.д. ...

Кого конкретно?

225

Висалия

Кого конкретно?

Меня и моих знакомых , а Вас....?

226

marriah21 написал(а):

Меня и моих знакомых

Вот так бы и писали сразу... А то "многих"...

Меня в моем бигле все устраивает.  :crazy:

227

Висалия

Вот так бы и писали сразу... А то "многих"...

А у меня много знакомых...с Вами правда не знаком...

228

marriah21 написал(а):

Мне мужскую логику никогда не понять.
Невозможно выбрать щенка, про которого заведомо известно, что он будет без крапа и заложить в него определенные качества тоже нельзя. Мало того, выкупание всего помета возможно и даст какой-то результат, но такой ценой выбирать себе собаку... На Вас наверное благословение Господне, если Вашей любви хватает на всех. А если не хватает и речь пойдет просто о выборе, то мои этические нормы Вас и Ваших многих знакомых не понимают. Среди таких людей вообще жить опасно.
И потом, было бы очень приятно, если бы Вы обозначали свои предпочтнеия несколько менее навязчиво. Все же, крап бигля не портит. И утверждать подобное неправильно.

229

Яшма

Код:
И потом, было бы очень приятно, если бы Вы обозначали свои предпочтнеия несколько менее навязчиво. Все же, крап бигля не портит. И утверждать подобное неправильно.

Пройдут года ...,прежде чем у многих поменяется мнение , а про крап все гончатники(особенно пегих) знают с детства...

Просто ,как говорится, "на без рыбье и рак рыба"...ИМХО...

230

marriah21, как я поняла, у Вас кобель без крапа? Суку повязали с крапом или без? У щенков крап есть или нет?

231

marriah21 написал(а):

Пройдут года ...,прежде чем у многих поменяется мнение , а про крап все гончатники(особенно пегих) знают с детства...

Стоп-стоп-стоп. Мнение – оценочное суждение, утверждение о Ваших предпочтениях, не подтвержденное никакими доводами. Это по сути вкусовое предпочтение. ИМЕННО ВАМ не нравится крап. Мне вот например хотелось, чтобы кобелек зацвел веснушками. Ну, не зацвел вот. Так тоже хорошо.

Отредактировано Яшма (23.10.2008 15:20:56)

232

marriah21 написал(а):

Тогда пишите "у многих моих знакомых"  :writing:
Потому что если под многими подразумевать форумчан, тогда среди них окажется не так много, а скорее даже очень мало, Ваших единомышленников...  :crazy:

233

Яшма написал(а):

Мне мужскую логику никогда не понять.

Яшма
А можно обойтись без глобальных обобщений?  :suspicious:

234

Oleg написал(а):

А можно обойтись без глобальных обобщений?

Можно, Олег. Извините пожалуйста. :) Я постараюсь обобщать конкретнее.

235

Висалия

Тогда пишите "у многих моих знакомых"   
Потому что если под многими подразумевать форумчан, тогда среди них окажется не так много, а скорее даже очень мало, Ваших единомышленников...

Правильно...ведь собак без крапа , не так уж и много...., но как приятно на них смотреть...Вам это трудно понять...вот Вы и не соглашаетесь..

236

Счас на персоналке, постараюсь разместить фото ,для меня очень интересное ...

237

marriah21, Вы меня игнорируете? :(

Risha написал(а):

marriah21, как я поняла, у Вас кобель без крапа? Суку повязали с крапом или без? У щенков крап есть или нет?

238

marriah21 написал(а):

ведь собак без крапа , не так уж и много...., но как приятно на них смотреть...Вам это трудно понять...вот Вы и не соглашаетесь..

Может без крапа и не много, хотя, опять же, эти данные пока не подтверждены статистикой. Но я ОБОЖАЮ собак с конопушками!!! И горжусь тем, что у моего биглика конопатая мордень! Если хотите, просто прусь от них!  :love:

239

Предлагаю перевести дискуссию о крапе у бигля в ещё более научную плоскость, а для этого использовать вместо термина "крап" термин "тиковая испещренность"  :D

240

Марина и Джоли

Предлагаю перевести дискуссию о крапе у бигля в ещё более научную плоскость, а для этого использовать вместо термина "крап" термин "тиковая испещренность"

Я думаю ,это бесполезно, просто большинство будет оправдывать крап , потому что с крапом проще...