Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крап у биля

Сообщений 241 страница 260 из 353

241

marriah21 написал(а):

Я думаю ,это бесполезно, просто большинство будет оправдывать крап , потому что с крапом проще...

Честно говоря, меня дискуссия про крап уже сделала на букву ЗА.  :smoke:
marriah21, если Вам в самом деле важны рабочие качества собаки, Вам крап, как и всё остальное, связанное с окрасом, должно быть по барабану. Есть такая английская/американская поговорка - хорошая гончая не может быть плохого окраса. 99% биглей во всём мире имеют крап и не надо очень прозрачно подчёркивать  :D , что у Вас одного собака без примесей, т.к. она без крапа. По-видимому, отсуствие крапа - единственное, чем Ваши собаки выгодно (с Вашей точки зрения) отличаются от всех остальных. Ну что ж - можете считать, что вы победили, победили весь мир!  :D

242

Oleg
+10000 вчера хотела написать о том же.

Мариахх, ах, напишите что Вы хотите подчеркнуть, отсутствием крапа (ну кроме вашего эстетического восприятия, т.к. на вкус и цвет товарища нет).
Жду ответа, конструктивного  :mad:

243

Вы знаете, мне кажется, что Марриах - это не человек, а компьютер старенькой такой модели. В котором три программы: "Про крап", "Я самый умный, хочу дать вам совет" и "Я хочу казаться охотником". И они постоянно глючат и виснут. И в этот момент он выдает: "Делайте выводы, думайте, читайте внимательнее........."

Отредактировано Aquarel (26.10.2008 19:55:12)

244

Aquarel
:crazyfun:  :flag:

245

Aquarel написал(а):

Делайте выводы, думайте, читайте внимательнее........."

и ещё —"матчасть читайте.".. :playful:

246

Oleg

По-видимому, отсуствие крапа - единственное, чем Ваши собаки выгодно (с Вашей точки зрения) отличаются от всех остальных. Ну что ж - можете считать, что вы победили, победили весь мир!

Свое мнения я не поменяю  , а тема не затихает , так как постоянно возникают вопросы и я отстаиваю свои взгляды...

Про охоту , мне уже не интересно , что бы собака просто охотилась , даже хорошо охотилась ,все
это они умеют ...теперь уже хочется другого (это новая ступень для меня) вот и дискутируем...

247

marriah21 написал(а):

Про охоту , мне уже не интересно , что бы собака просто охотилась , даже хорошо охотилась ,все
это они умеют ...теперь уже хочется другого (это новая ступень для меня)

А чего именно хочется? :)
Что бы собака догоняла и сама стреляла? А потом у костра, в кругу охотников обмывала трофеи?

248

Без marriah21 на форуме, как в Госдуме без Жириновского, без них никак!

249

Happy написал(а):

А потом у костра, в кругу охотников обмывала трофеи?

Ну как же? Соба еще шулюм должна сварить!  Наверное, эта ступень будет очень интересна! :D
Мы тоже научиться хотим!

250

Happy написал(а):

Что бы собака догоняла и сама стреляла? А потом у костра, в кругу охотников обмывала трофеи?

:crazyfun: И матчасть читала. Наверное у Мариаха собаки без крапа пишут дисертации и метят в нобелевские лауреаты  :rolleyes:

251

Happy написал(а):

А чего именно хочется?

Наташа&Ворга написал(а):

Наверное у Мариаха собаки без крапа пишут дисертации и метят в нобелевские лауреаты

Слушайте, а может Марриах - это бигль без крапа? Сидит себе за компом и пишет-пишет.............

252

Наташа&Ворга написал(а):

и метят в нобелевские лауреаты

Наташ, а может метят нобелевских лауреатов?  :D

253

Aquarel написал(а):

а может метят нобелевских лауреатов

:crazyfun: и чихать на всех хотели

254

Aquarel

Cлушайте, а может Марриах - это бигль без крапа? Сидит себе за компом и пишет-пишет.............

Если это было бы так, я только радовался , а это больше к Вам относится , практически всегда Вы за компом , когда я на форуме , мне даже смешно - не болезнь ли у Вас началась... :cool:

vasilii

Ну как же? Соба еще шулюм должна сварить!  Наверное, эта ступень будет очень интересна! 
Мы тоже научиться хотим!

Сначала научитесь, чтоб дичь приносила ,а еще чтоб лазила на деревья и была стройной....

255

marriah21 написал(а):

а еще чтоб лазила на деревья

А зайцы нынче гнезда вьют?  :O

:idea: Ааааа, поняла! С дерева удобнее зверя выслеживать, далеко видать :)

256

Happy

А зайцы нынче гнезда вьют? 

Ааааа, поняла! С дерева удобнее зверя выслеживать, далеко видать

:D :D  :D

257

marriah21 написал(а):

чтоб дичь приносила ,а еще чтоб лазила на деревья

Этим уже никого не удивите! Лазеют и еще как! До самой макушки, только не за зайцами, куницы в основном их мучают!  А чтоб дичь приносили - так это само-собой! Зато теперь можно узнать прежнего marriah21, мне так нравится......, может экзамен мне какой устроите?! :rofl:

258

о  боже) мой мозг... о чем вы говорите люди. горбатого могила исправит!
думаю если он приедет на выставку мирового класса  и будет разговаривать с разными экспертами(будь то зарубежный ,будь-то наш) он с пеной у рта им будет доказывать свою точку зрения. человеку просто заняться нечем.. он же сам пишет что ему уже скучно:

marriah21 написал(а):

это они умеют ...теперь уже хочется другого (это новая ступень для меня) вот и дискутируем...

поговорка есть: "как свинья в апельсинах"- этот случай.
простите но это просто цирк. писался пост видимо  потехи ради.таких людей  проще игнорировать... "быстрее остынут"

259

Lierre, к Марриаху надо привыкнуть.  ;) Со временем он будет вызывать у вас только положительные эмоции! :D

260

Lierre написал(а):

поговорка есть: "как свинья в апельсинах"- этот случай.
простите но это просто цирк. писался пост видимо  потехи ради.таких людей  проще игнорировать... "быстрее остынут"

Вот Вы и показали свою "воспитанность" .... :cool:

Будте любезны, проигнорируйте...не напоминайте мне о себе... :cool: