Нет не удовлетворяют..,я постоянно их обновляю...и получив что-то ...уже хочется другого...
- нет предела совершенству
а канапушки... никто не запрещает любить..
- ну так! попробовал бы кто-то запретить!
Отредактировано Юлька (23.04.2010 13:35:27)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Крап у биля
Нет не удовлетворяют..,я постоянно их обновляю...и получив что-то ...уже хочется другого...
- нет предела совершенству
а канапушки... никто не запрещает любить..
- ну так! попробовал бы кто-то запретить!
Отредактировано Юлька (23.04.2010 13:35:27)
Нет не удовлетворяют..,я постоянно их обновляю...и получив что-то ...уже хочется другого..., а канапушки... никто не запрещает любить.., но со временем, возможно, и Вам захочется , чего то нового в своих собах
а я вот, по экстерьеру обновляю своих собак Как дура по всему миру ищу интересные крови, что бы сделать хорошую вязку, а оказывается, экстерьерных собак надо в Кургане брать, там уже всё Ок, осталось только канапушки убрать до полного совершенства
стоит-ли так категорично с собаками, у которых есть такой недостаток?..
Крап это НЕ недостаток. Это просто крап.
абсолютно согласна
на мой взгляд это даже очень здорово,и мне нравиться крап у биглей..такие забавные конопушки
Мне не нравится, но это уже на вкус и цвет.
Кому-то бигли в глубоком перецвете неприемлемы и вызывают раздражение.
Мне не нравится, но это уже на вкус и цвет.
ну это да..главное, что это не считается пороком
на мой взгляд это даже очень здорово,и мне нравиться крап у биглей..такие забавные конопушки
Не говорите охотникам,имеющим РПГ ,засмеют...
Не говорите охотникам,имеющим РПГ ,засмеют...
Бигль и РПГ - две отдельные породы. Что биглю хорошо (крап, например), то РПГ - смерть.
а я вот, по экстерьеру обновляю своих собак Как дура по всему миру ищу интересные крови, что бы сделать хорошую вязку, а оказывается, экстерьерных собак надо в Кургане брать, там уже всё Ок,
Все окей не бывает никогда...(если Вы ищущий)...100раз писал , что экстерьер для охот слбаки не стоит на первом месте..
Вот если бы у вашей собаки был зарев ,то этим очень сильно можно гордиться..
А крови, можно и всю жизнь искать..как и другие компоненты..это как лоторея ...кому сразу 100 мл., а кому чуть -чуть..
Про экстерьер, Вы сами навыдумывали... ,а без крапа есть...
marriah21, вот Вы меня извините конечно, но ведь кое в чем Вы сами себе противоречите..)
100раз писал , что экстерьер для охот слбаки не стоит на первом месте..
и тут же на протяжении всего поста ставите "бескраповость" своих собак чуть-ли не на первое место..
Это конечно здорово, когда у тебя есть так называемый "исклюзив", тем более, когда усердно его добиваешься своими силами.. это заслуживает большого уважения Но при этом нужно уметь уважать и чужое мнение.. а иначе просто некрасиво получается , как в Вашем случае, простите....(
Отредактировано Юлька (24.04.2010 01:11:50)
Но при этом нужно уметь уважать и чужое мнение.. а иначе просто некрасиво получается , как в Вашем случае, простите....(
Ваше мнение... просто переубеждают....,а все время, "красиво" ,быть не может, по теории вероятности..
marriah21,
Отредактировано Юлька (02.05.2010 10:02:14)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Крап у биля