Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крап у биля

Сообщений 141 страница 160 из 353

141

marriah21 написал(а):

А Вы, поумничайте, кроме "трупиков" я от Вас ничего не запомнил

:cool:

142

Мне с вами,marriah21, не сравниться, конечно, по количеству умных мыслей, большинство из которых тоже запомнить сложно.

marriah21 написал(а):

я от Вас ничего не запомнил

А вот ваши знаменитые резиновые сапоги фору дадут моим трупикам. Прямо ходячая легенда.  :D Интернет просто пестрит вашими сапогами разных цветов.  :crazy:
http://prodam.slando.ru/moscow/3572713.html

143

Какой то уже базар пошел .......Грустно! Думала что то новое про крап у биглей.

144

Marysia
Извините. Не сдержалась.

145

Aquarel,
Женя,вы не обращайте внимания на товарища,пожалейте свои нервы!Ну его. :P

146

Aquarel написал(а):

А вот ваши знаменитые резиновые сапоги фору дадут моим трупикам. Прямо ходячая легенда.   Интернет просто пестрит вашими сапогами разных цветов.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Marysia написал(а):

Какой то уже базар пошел .......Грустно! Думала что то новое про крап у биглей.

А что еще нового может быть про крап? И так тема высосана из пальца сапожником из Кургана. По-моему, 10 страниц достаточно...  :flirt:

147

Aquarel написал(а):

Интернет просто пестрит вашими сапогами разных цветов.   

Я стесняюсь спросить, а почему такая высокая стоимость у рабочих собак? Или их позиционирут как ШОУ?

148

Aquarel написал(а):

А вот ваши знаменитые резиновые сапоги фору дадут моим трупикам. Прямо ходячая легенда.   Интернет просто пестрит вашими сапогами разных цветов.   

:cool:  :crazyfun:

149

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Я стесняюсь спросить, а почему такая высокая стоимость у рабочих собак?

Ну не так и очень чтобы дорого. Вот при царском режиме за собаку двух крепостных давали....

150

Наташа&Ворга

Что хотели сказать-то?

151

olyyk написал(а):

Ну не так и очень чтобы дорого. Вот при царском режиме за собаку двух крепостных давали....

Смотря за какую собаку!

152

Рабочие бигли в России это все -таки исклюзив , а шоу тысячи..

153

Хочется вернуться к крапу. У нас стали появлятся веснушки на морде и вроде на второй лапе. До какого возраста идет такая пегментация?

154

marriah21 написал(а):

Рабочие бигли в России это все -таки исклюзив , а шоу тысячи..

Вы серьезно! А думала, что ШОУ можно по пальцам пересчитать!  Вот вы можете мне хоть одну ШОУ собаку назвать?
А, что же вы в объявлении ни слова про то что собаки исклюзив какие рабочие! Стесняетесь?

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (29.04.2008 16:21:59)

155

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Вот вы можете мне хоть одну ШОУ собаку назвать?

"шепотом" Тарзан  :tomato:

Кстати, где полюбоваться озвученными "тысячами"фотографий этого чемпиона? Товарищ Курган, может уже можно нам его показать?

Отредактировано Висалия (29.04.2008 16:23:05)

156

Какой ужас! Что это у собачки на ухе и на носу????? Крааааааап?!!!!! Как же так??????????? Скорее закрасьте!! А то не исклюзиф!  :playful:
http://www.slando.ru/photos/live/13/3572713_1_F.jpg

157

Marysia написал(а):

Хочется вернуться к крапу. У нас стали появлятся веснушки на морде и вроде на второй лапе. До какого возраста идет такая пегментация?

Мне бы очень хотелось ответить на волнующий вас вопрос, но я не знаю...  :no:
У нас как было много веснушек, так и осталось...

158

Висалия написал(а):

Мне бы очень хотелось ответить на волнующий вас вопрос, но я не знаю...

Настя, пусть знатоки ответят, а то опять нас дураков засмеют.  :crazy:

159

Висалия написал(а):

Какой ужас! Что это у собачки на ухе и на носу????? Крааааааап?!!!!! Как же так??????????? Скорее закрасьте!! А то не исклюзиф!

:D

160

Кстати, по стандарту такой цвет носа, допускается только у биколорных биглей! Интересно...