Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

да уж..ситуация..детки не растерялись конечно %-)

22

Вжикуня написал(а):

детки не растерялись конечно

сообразительные..))

Пусть малыши найдут себе хороших хозяев!

23

А дети-то взрослые! Я подумала, что школьники...

В общем, согласна - слава Богу, нормально разродилась!

24

Весело живете!  :cool:

25

DAK776, не обязательно привязывают, держат вообще-то.

26

http://sg.uploads.ru/t/Gkiev.jpg
Один остался.

27

Как-то и жалко уже отдавать.

28

Отдавайте, не жалейте. У каждой собаки должен быть свой хозяин. Для неё одной.

29

DAK776 написал(а):

Один остался.

Симпатяга:)
Было бы здорово потом увидеть подросших собакиных)

30

Увидим подросших. У жены уже свой чат с новыми хозяевами щенков :)

31

DAK776, если есть возможность оставить, почему бы и нет?! ))

32

Олечка написал(а):

почему бы и нет?

Нет-нет. Один дом - одна собака. Двух сразу крепко не обнимешь.

33

Яшма написал(а):

Двух сразу крепко не обнимешь.

а по отдельности? Зачем двоих сразу обнимать?

34

DAK776 написал(а):

Один остался.

А хорошенький-то какой! Ушастый!  :blush:

35

ЛюдаЕдова написал(а):

а по отдельности? Зачем двоих сразу обнимать?

Они-то хотят сразу.

36

Тема "Нужна помощь" похоже, та, куда мне надо. Года полтора-два назад Команда занималась судьбой суки бигля по имени Роза. Теперь девочку зовут иначе. Очень надеюсь, что кто-нибудь ее вспомнит. Ее подобрали ночью в Некрасовке на автобусной остановке, где она жила трое суток без еды и воды. Отвезли в клинику. Примерный возраст 4 года, предположительно щенилась раза три. Она была пристроена в семью. Новые владельцы регулярно просили денег на ее содержание. Жилось собаке несладко. Команда предлагала ее выкупить, но не получилось. Повязать, видимо, не смогли (собака оказалась в репродуктивном смысле нездорова) и в итоге вернули через год или позже. Я гуляла со своей собакой, увидела ее на площадке, приласкала, поговорила с ней. Когда я стала уходить - она просунула лапу через сетку и начала пищать. Так она оказалась у меня. Уже больше года. Сделали овариогистерэктомию, причем на животе обнаружился давний (не кесарево) шрам. Через неделю была проведена ревизия брюшной полости - нагноение кисты на мочевом пузыре. Т.е. собака перенесла за свои 6 лет три полостные операции. Очень нездорова. Малассезия, с которой я успешно борюсь постоянной обработкой ушей, уши чешет не чаще, чем другие мои собаки. Но с атопическим дерматитом бороться трудно. Мне дали 100 таблеток апоквела: по 1/2 в день. Он был сначала с истекающим сроком годности, потом стал с истекшим, но эффективно помогал. Без него она расчесывалась до ранок, очень мучилась. С ним практически не чешется. Апоквел кончается. У меня кроме нее еще 4 подобранных собаки, слава Богу, остальные здоровы. Условия содержания у нас хорошие: почти постоянно живем в деревне в Национальном парке Мещёра. Купить апоквел мне очень трудно, я неработающая пенсионерка. Самый дешевый 10500. В Марквете 11900. Я не сбор денег имею в виду. В АмстаффКоманде мы практиковали помощь лекарствами. М.б., у кого-то есть ненужный (так бывает), даже пусть вышел срок годности. Конечно, я буду лечить девочку как-то иначе, другими средствами, у нас очень хороший доктор. Но м.б., мне повезет и кто-то откликнется? Могу сообщить номер мобильного, я есть в вотсапе, у меня есть снимки девочки. Она хорошо упитанная, веселая, ласковая ОЧЕНЬ, носится по полям, трепыхая ущами. Я не собираюсь с ней расставаться. Пожалуй, такой беспроблемной собаки (ну кроме её нездоровья) у меня еще не было. И еще информация: у нее заметно снижен слух и подрезаны голосовые связки. Зачем кто-то это сделал - непонятно, т.к. она лает, только играя с другими собаками.