Обратите внимание на тень
смешной такой хороший мальчик
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить бигль или нет ?
Обратите внимание на тень
смешной такой хороший мальчик
Да стоимость то небольшая 25..понятно что это не шоу класс..я был готов к этому..но мне очень понравился щенок..😞 а сейчас мы его все любим😊
но мне очень понравился щенок..😞 а сейчас мы его все любим
это самое главное
все бумажки делают в очень раннем возрасте и они либо есть, а если их в принципе нет, то вам так преподносят это, что бы вы сами от них отказались
Документы делают в 45 дней перед актировкой и подписывают во время актировки. +/- несколько дней может быть. Кстати, до цены 25-30 некоторые заводчики снижаются с 45-50, особенно когда последний щенок начинает засиживаться. Или вот в свое время в одном помете нашем биколоров продавали за 25, потому что заводчица заранее побоялась, что двухцветных не продаст. Но это всегда щенки с "полным пакетом".
Этот мой комментарий опять же - не для Игорь118 (ваше дело уже сделано и, к счастью, в вашем случае все сложилось как нельзя лучше), а для тех, кто может эту тему прочесть случайно и сделать какие-то выводы перед покупкой.
Хорошая собачка. С прикусом все нормально? Это я так из любопытства,себя проверить.
С прикусом да...все отлично..четкие ножницы😊...кстати..вспомнил..он был последним щенком ..остальных разобрали уже😅...
Хвост вот только иногда загибается к холке😊...
А как с ФАБЕРЖЕ...
А как с ФАБЕРЖЕ...
ну ты даешь!!! написано кобель , а геЙропеец
.а ждать все эти бумажки не хотел😞
Видимо все остальные тоже не хотели ждать...эти бумажки,раз у вас последний щенок.
он был последним щенком ..остальных разобрали уже😅...
А вообще ребятушки..достаточно взглянуть на старые английские фото биглей и все встанет на свои места...современные так называемые мордастенькие...выведены искусственно для шоу..и Бигль становиться неким декором ..жаль..это собака ведь настоящий охотник..смотрим фотки ребят..
Игорь118, http://beagleclub.ru/standard.html Вам в помощь
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить бигль или нет ?