Вот нашла на других форумах фамилии врачей, которых очень рекомендуют собаколюбы , а также очень негативные отзывы про клинику Шанс. Может быть профессионалы посмотрят и смогут как-то прокоментировать получившийся список? Или добавят кого-нибудь?
Нам сейчас очень актуально найти хорошего терапевта, который мог бы "вести" Альвушу, потому что нужно проверить глазки и в результате совсем недавнего боя с хаски за девочку мы чего-то прихрамывать начали Я думаю, что надо бы проверить все... если кто-то может посоветовать - я буду очень признательна. Заранее спасибо :thank_you:
Ветеринарная помощь
Тел. 746-13-30, 408-75-52
Принимает:
по субботам в ветклинике ул.Саляма Адиля,д.2 ст.М."Полежаевская",вход с Карамышовской набережной, т.199-07-30
в будни в Долгопрудном в вет.клинике "Флинт" (рядом со станцией); понедельник, четверг с 16 до 21.
Тел. 502-57-14 и 746-13-30
- Врач супер и шикарный аппарат УЗИ. Мне ее советовали разные вет.врачи, но все говорили одно: "ее кто-то любит, кто-то не любит, но если сложный случай, требующий точной диагностики, все в один голос отправляют к ней."
- Иноземцева Ирина Евгеньевна, безусловно, лучший диагност, но очень трудно отвлечься от ее пофигизма по отношению к пациенту - ее интересует только наука (хотя и ладно, лишь бы диагноз был правильным!). Еще она занимается гомеопатией, вроде бы вполне успешно.
Серёжина Людмила Абрамовна
Москва
Тел. 111-83-89, 324-96-29
Принимает:
Клиника Экспериментальной терапии "Биоконтроль", что на Каширском ш., дом,24, стр.10
Очень талантливый хирург Камиль Галимов.
У него клиника "Бон-пет" http://www.bonpet.ru/
Находится клиника в Москве, недалеко от Садового кольца, в районе Плющихи, в Погодинском пер., д. 10, корп.2 (от станции метро "Спортивная" 15 минут ходьбы).
тел. (095) 246-99-29, GSM: 8 (902) 145 8406 , E-mail:bon-pet@mail.ru
Виктор Витальевич Туркевич ГОМЕОПАТИЯ
Москва
Тел. 506-99-98
К Туркевичу сама не ходила - у него лечили собак трое знакомых - не нахвалятся, случаи были очень сложные.
Вет. помощь "Сервет плюс" ВЫЕЗД НА ДОМ
Москва
Тел. 745-06-13
Самошкин Игорь Борисович
Москва
Тел. 154-34-18.
Центр травматологии и ортопедии.
Особо рекомендуется по вопросам, связанным с дисплазией. Тесты, лечение...
Лебедько Сергей Иванович кандидат ветеринарных наук..
Москва
Тел. 8-916-154-77-94, 8-926-236-31-24 и рабочий 426-53-22
Работает в "Юниоре".
Фр. лаборатория "Пастер"
Москва
Тел. 124-71-28
Все виды анализов.
Трапезов Евгений Васильевич
Москва
Тел. 390-97-31 Дисплазия, снимки
- Из перечисленых ветеринаров лично обращалась к Е.В. Трапезову - самые положительные впечатления, прекрасный иглотерапевт, собаки его любят (а их не обманешь)
Кстати, на Каширку по 111-82-90 трудно дозвониться, еще номер 324-96-29.
Ветеринарная клиника "ЦЕНТР" на Цветном Бульваре круглосуточно
127051 ул.Цветной Бульвар, д.11 стр.1
921-65-65
- услуги достаточно дорогие, но зато там можно сделать практически все, начиная от простого осмотра до всевозможных анализов, УЗИ, снимков, операции, принятия родов и лежания под капельницей
приятный персонал
- Отзывы о ней на форумах примерно 50х50. И, к сожалению, отрицательные отзывы не единичны (кошки, птицы, собаки)
Это означает, что там есть хорошие врачи и есть плохие. Такая же ситуация с "Моветом".
Надо учитывать также, что ветеринары, как и все прочие, часто меняют место работы. Стоит, ИМХО, вести поименный список.
- да, к сожалению, и я слыхала такое, но вот сколько я и мои родители лечим там своих питомцев (две кошки, кот, теперь еще и собака - т.е. достаточно долго), не видела я прямо-таки плохого обращения (тьфу-тьфу-тьфу)
но дураков везде хватает! и список их имен и фамилий вести полезно! может, стоит действительно?
Очень хороший врач Анашкин Анатолий Иванович ("Мовет" тел. 142 - 01 - 04): мы попали к нему в критической ситуации совершенно случайно - в тот момент врач, к которому мы обычно обращались, была в отпуске... Было даже не страшно, а жутко отдавать в совершенно незнакомые руки свое счастье, которое было в полубессознательном состоянии. Но выбора не было. Я уже потом поняла, что никто другой просто не спас бы... Не буду описывать странное (с)течение обстоятельств, но мы действительно чудом попали именно к нему. Я благодарна за это каждый день и каждый миг, забыть это невозможно!
Хороший врач-онколог Гаранин Дмитрий Валентинович ("Белый Клык" на Пресне, тел. 205 - 92 - 21). Вообще "Белый Клык" оборудован очень хорошо, если нужна реанимация или еще что-то столь же зависимое от наличия лекарств, техники, то, наверное, все же туда...
В ветакадемии делают очень хорошо анализы. Наталья Владимировна по анализу дает полную картину состояния организма. Когда я показывала ее рекомендации, большинство врачей сначала заявляли, что невозможно только по одному анализу сделать такие выводы, а потом все подтверждалось. Она объясняет все очень подробно - такого больше, наверное, никто не делает...
- Это действительно очень хорошие специалисты, отобраны и проверены на протяжении 14 лет.
- Знаем, знаем Наталью Владимировну. Согласна с Вашим мнением. Душевная тетечка и прекрасный диагност. И мои вет-ы с ее мнением считаются. Даже просили для кого-то из своих клиентов ее координаты.
ШАНС экстренная круглосуточная ветеринарная лаборатория
Москва, ул.Бутлерова, 5-а
Т. 730-90-64, 338-17-00
- Очень много плохих отзывов.
Всё зависит от денег,а не от желания помоч животному.
И есле я приехала в спортивных брюках и в куртке в
которой гуляю с собакой-ни какого внимания .
Завидев пачку денег все забегали запрыгали-АШ ПРОТИВНО!!!!!
- В "Шансе" на Бутлерова просто ужасное отношение к животным... Привезла двух щенков, да они были от бездомной собаки, но я их привезла ВРАЧАМ и готова была платить за них СВОИ ДЕНЬГИ... Так доктор даже не притронулся к ребетенкам. Он брезгливо отодвинул корзинку и прочитал мне лекцию о том, что я должна была бросить их там, где нашла... А у них какие-то уроды сожгли маму!!! И они были совсем маленькие.... Вообщем, я была в шоке... Попыталась что-то сказать, но доктор сказав, что он прошел войну в Афганистане и знает, что такое смерть, выставил меня... В итоге, я теперь всех своих подобраных пес вожу в клинику к Шилкину, благо она рядом с моим домом... Там есть хороший доктор - Яровая Елена Николаевна, она терапевт-кардиолог и просто милая женщина... Она без вопросов делает для наших потерях все, что нужно...
- В "Шансе" на Бутлерова -
я думала к ним уже никто и не ходит.
Плохая репутация тянется уже годами.