Спасибо всем за ответы! Как тут вставлять цитаты я так и не разобралась Поэтому отвечу сразу на все возникшие вопросы 😄
Про складочки где надо - ну вы же знаете эти щенячьи биглеморды! Такие младенческие складочки на них, придающие особое выражение!
Про то что это не бигли, а метисы я понимаю , просто на маму точно похожи больше😅, поэтому решила спросить у экспертов на этом сайте может ли появится рыжина, они же линяют с 3-5 месяцев, вроде и чуть не до 2-х лет.Щенков нужно будет пристраивать( бесплатно, разумеется) и не хочется никого обманывать в ожиданиях...А то появились уже желающие заполучить "бигляшиков" задаром, в надежде, что они порыжеют...А этого ведь может и не случится! И ребёнок окажется нелюбимым или вообще на улице, или ...даже думать боюсь!
А про то, что собачку нашу может быть до сих пор ищут...ну не знаю: полгода она жила в той семье на передержке, приют, который её курировал искал хозяев, распространял информацию, а отклика никакого не случилось... Да и девочка оказалась не самой простой: утром постоянно вижу отпечатки лап на столе, носом лезет в тарелку, сколько ни корми, да и с походами в туалет регулярные проблемы.Мы-то стараемся, любим, воспитываем, но не все люди готовы принять проблемы которые приносит, порой, в дом собака...Зная, какое количество породистых собак сдают в приюты я не удивлюсь, если ее просто бросили в лесу😐Без адресника, в обгрызаном ошейнике...
А вот то, что отец может быть не Йорк ...я даже не представляю...даты совпадают , камеры опять же...свидетельства соседей ...да и без присмотра она больше не оставалась(у нас в тот день строительный аврал на участке)