Это как?
У кого то друзья на почте
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Это как?
У кого то друзья на почте
Так, где Калининград написано, а где Питер? или одновременно на коробке
Ага, а внутри коробки будет написано Москва, Тула, Израиль, Краснодар и Ростов, да?))))
Ольга и Чар, мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз😁 как в песне
Ага, а внутри коробки будет написано Москва, Тула, Израиль, Краснодар и Ростов, да?))))
Ольга и Чар, мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз😁 как в песне
У Танюшки Дедушка с юмором)))
Спасибо большое наш замечательный Дедушка Мороз! Мы вообще понятия не имеем кто ты, и что есть там подсказки 😂 из Калининграда ведь к нас всего один дедушка.... но мне почему то подсказывает сердце что это не Ирина 😬
Помогайтеееееее
Нам гонец Санты тоже привез подаааркииии!
Пошли в анкеты)) но перо, "кирпич" и "яблоко" в наличии
Дедушка, спасибо тебе огромное!!
Чуть чуть позже напишу подробнее с компьютера!
Но это чудо из чудес!!!
тоже хотела сгущёнку положить)))))
Не знаю, когда дождемся весточку от нашего Деда, но совершенно не представляю, как отгадывать. Мы тут недавно😂
TanushA, с подарками ну поподробнее рассказывайте, что в подарке есть? Прям явных подсказок нет?
Отредактировано Иннуля (15.12.2018 17:21:13)
Иннуля, там сгущенка 😂 яблочный сидр (откуда дедок знает что муж мой непьющий, а я вот иногда не поля в меру употребить😂), потом «мерзавчик» (мини бутылочка) рома который называется сейлор джерри, отличная брошка со Снупи, уже вторая в моей коллекции! (Однажды мне юля( Оджин) подарила очень похожую на биглевстрече в химках, я ее храню! Теперь будет коллекция))), поехали дальше, шоколадка Ритер спорт, марципан, игрушечка с дедом морозом, и звездочка. Потом собачилось радости: вкусняхи как раз которые он очень любит, плюс копыто северного оленя 😳 очень просил, но оставила до нг))) и игрушка собака, которая была схвачена, но до сих пор цела, и это хороший знак, значит уже не тронет, будет бережно играть) если рвёт, а он частенько рвёт-то сразу! Вот как то так....мыслей нет пойду шерстить анкеты...питер/Калининград вообще смущают
🙈 как вы меня поймете телефон мой слова коверкает
но совершенно не представляю, как отгадывать.
спокуха ))) тут много пинкертонов , они помогут !!!! Я играю с самого начала , но мне с трудом удаётся угадывать
Buratinka, TanushA, Девочки/Снегурочки с подарочками вас !
дштефита, будем посмотреть😎
TanushA, Танюша и Маркуша, с подарочками вас!!!)
Нам гонец Санты тоже привез подаааркииии!
Пошли в анкеты)) но перо, "кирпич" и "яблоко" в наличии
Дедушка, спасибо тебе огромное!!
Чуть чуть позже напишу подробнее с компьютера!
Но это чудо из чудес!!!
Ооо, ждем фотоотчет!
TanushA, с подарочками Вас, наш позапрошлый дедушка!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019