Все 15 штук, даже тех, чьи подарки ещё не пришли
дык фиолетовой, да ещё и ногой - легко!)))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
дык фиолетовой, да ещё и ногой - легко!)))))
так я ж вчера руку передала
Точно
болит. прострелило....
Ой, вот это уже не дело, поправляйся
болит. прострелило....
Ой, Марина, поправляйся, лечи ножку!
Jula, спасибо!!
ну-с, ждем-с!!! Я сегодня выходная!!!!
ну-с, ждем-с!!! Я сегодня выходная!!!!
Ну всё, Анин дедушка берегись
6 человек можно смело из списка подозреваемых вычеркивать! Уже 9 остается! Из них двое под большим подозрением, а одна - под очень большим!!!
6 человек можно смело из списка подозреваемых вычеркивать! Уже 9 остается! Из них двое под большим подозрением, а одна - под очень большим!!!
А почему это шестерых ты сразу так обделила?
А почему это шестерых ты сразу так обделила?
они не местные. на мешок не тянут!
только тульские еще могут, они могут....
они, кстати, подозреваются тоже.
они не местные. на мешок не тянут! только тульские еще могут, они могут.... они, кстати, подозреваются тоже.
А мы что, мы ничего!)))))
А мы что, мы ничего!
Сейчас во внутрь мешка-то заглянем!!!! А там Белевская пастила если есть, то все!!!
или пряники.....
Сейчас во внутрь мешка-то заглянем!!!!
ничегошеньки нам не показывают
Сейчас во внутрь мешка-то заглянем!!!!
ничегошеньки нам не показывают
Мы требуем мешок! Как в детстве, а давайте все позовём снегурочку! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!
Сейчас во внутрь мешка-то заглянем!!!! А там Белевская пастила если есть, то все!!! или пряники.....
БЕЛевская пастила уже 2 раза была! И всё это не я!))))
БЕЛевская пастила уже 2 раза была! И всё это не я!))))
Ну это вообще не факт может у нас один дедушка вообще на всех на самом деле, всеобщий
Я тут с такой надеждой зашла, фотка разглядывать, гадать! Думала не дай бог все пропустила, на нет, тут ещё и нету никаких фоток, только Мариша экстросенсорные способности тренирует😂 ждемС
Иннуля, ого)))))
санта, Мариша, ты делаешь игру этого года!!! Аня еще фото не выложила, а ты уже кого-то отмела, кого-то подозреваешь, кого-то сильно подозреваешь Тебе там Анна детективы, небось, подарила, да
А Аня тянет время, завоевывает внимание аудитории
И всё это не я!
Точно?! тогда минус 7 человек!
У меня и подозреваемый есть, из-за мешка!
По мешку?
Мне бы так научиться отгадывать
Точно?! тогда минус 7 человек!
списочек подозреваемых уменьшается)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019