Ну вот, наконец и я могу показать наших девчушек!
Мама - Сагари Ливли Таймс (кажется не напутала с именем   ),
 ), 

папа - Ceasar's Story is Quite Credible (Альвин)

| Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ | 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки биглей - малышки Альвиновны!
Ну вот, наконец и я могу показать наших девчушек!
Мама - Сагари Ливли Таймс (кажется не напутала с именем   ),
 ), 

папа - Ceasar's Story is Quite Credible (Альвин)

23 марта родились у нас три лапочки-дочки   

Совсем скоро им уже будет месяц. Глазки открылись, уже лают, рыкают, пытаются бегать и прыгать, хотя это им еще не очень удается, но все равно пытаются   

Самая крупная, активная и деловая - рыженькая Сольвейг (она первая родилась и всячески свой статус отстаивает   )
 )

Отредактировано everina (20.04.2008 22:36:33)
everina, поздравляю! Папина дочка самой толстой кажется! 
Ее сестренки поспокойней   Но в обиду себя не дают
 Но в обиду себя не дают   

Девочка 2. Игрунья Сафо, которая не поддается "рыжей бестии"   

Отредактировано everina (20.04.2008 22:37:04)
И наконец, третья девочка, нежная лапушка Серената   

Отредактировано everina (21.04.2008 13:14:37)
Три маленькие пампушечки! Поздравляем Альвина с дочками! Мне очень понравилась вторая девчушка  
Папина дочка самой толстой кажется!
О да! Они все три весьма упитанные юные дамы - я наблюдала за их ланчем - это нечто! У Сагари, видимо, много молока, и они перебираются от одного соска к другому и трескают от пуза   А "папина дочка" - так та ваще всех расталкивает и, похоже, питается лучше всех. Короче, девченки жируют, что заметно по пухлым животикам
 А "папина дочка" - так та ваще всех расталкивает и, похоже, питается лучше всех. Короче, девченки жируют, что заметно по пухлым животикам  
Ир, какие детки сладкие!!!!!   

А лимонница то почти белая!! Очень нежная девочка!! Мне она больше всех нравится.
Risha, Yummi, Висалия - девченки, спасибо! Они правда, такие лапушки  
такие милые девченки!   и расцветки такие разные - просто крайность! черно-белые малыши!
 и расцветки такие разные - просто крайность! черно-белые малыши!
Лучших им хозяев!
everina, поздравляю с детками! 
Ирина, поздравляем с детишками! Альвуша - молодец!!! 
Ириш, поздравляем вас с Альвином с детками! Выглядят просто супер! Мне, как всегда, лимоночка нра  
Лана-2 (Аста-Джули), Teri, Alexandra&twins  - спасибо! Столько было волнений и вот все закончлось сразу, как появились малышки  
Спасибо Арина! Лимоночка, конечно, супер   Такая своенравная молодая особа
 Такая своенравная молодая особа   Хозяевам скучать не придется
 Хозяевам скучать не придется  
Вау! Какие класснючие пупсы! [взломанный сайт]
everina
Прелестные девуленьки. Просто “три сестрицы под окном”.
Кого берем на воспитание к папе Альвину?
Все детки-конфетки, но деловой рыжик - это что-то! Пришлите нам такую, плиз, а то дефицит в Питере с лимонадиками 
Очень хорошенькие девочки!
Сердечно поздравляем!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Щенки. Документы РКФ » Щенки биглей - малышки Альвиновны!