Мы уже за всех наших форумчан которые будут выставляться начинаем держать хвосты и лапы!
Мы тоже будем держать кулачки! Удачи всем!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB
Мы уже за всех наших форумчан которые будут выставляться начинаем держать хвосты и лапы!
Мы тоже будем держать кулачки! Удачи всем!
А мы уже завтра с утречка выдвигаемся.
Удачи всем вам! Ровной дороги, рассеянных таможенников и лояльных экспертов на выставке!
Мы тоже желаем всем удачи и громких побед!
Ура!!И наш новый бигленыш из Светлогорска тоже есть в списке!!!!Его пару месяцев назад привезли из Польши.А кто-нибудь будет на международ.выставке у нас, в эти выходные??В субботу монопородки, биглей нет, в воскресенье куча биглей!!!!В нашей группе больше 40 собак!!!!Мы участвуем, интересно будет думаю, да еще и от моего дома - 15 мин хотьбы!!!!!
Вот и мы завтра выдвигаемся
Ребята и биглята всем удачи, успехов, хорошо добраться и давайте уж постарайтесь за нас за всех, пусть российский бигль выиграет, не важно в каком классе, хоть в одном!!!! Россия, вперед!!!!!
Желаю всем удачи и успехов!!! Ждём с нетерпением!
Всем удачи!!!
Удачи!!!!ждем результатов
Сегодня был первый CACIB.
Никто результатов не знает?
вот что мне прислали из Польши-
Yesterday in Palanga Liteunia, judge Mr Peter F. Berchtold from Austria with a lot of beagles from LIteunia, Rosja,Poland. The other class winner Adas puppies Auer dogs have results
"Ela" Eleonora Rigbi gold Junior Winer
"Helga" Hart to Hart gold CAC
"Helmut" Handsom Little Man gold, CAC, CACiB, BOS ( from today Interchampion)
"Plamka" Double Lady gold, CAC, CACiB, BOS, BOB
Today in Palanga new CACiB show. Judge Mrs Leanne Coffey from Australia.Auer dogs results. The other class winner Adas puppies
"Ela" Eleonora Rigbi gold Junior Winer
"Helga" Hart to Hart gold CAC , CACiB, BOS, BOB ( from today Interchampion) BOG2
"Helmut" Handsom Little Man gold CAC, CACiB, BOS
"Plamka " gold CAC
Неужели ни одной российской собачке ничего не досталось????
Насколько я я поняла, это результаты не монопородки, а выставки, которая была 4 числа
Монопородка 5 августа.
Только что узнала, что Никусик при ОЧЕНЬ строгом судействе Евы Реско получил ОТЛИЧНО !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
К сожалению, про других ничего не знаю.
Блин, там какие-то проблемы с выездом из Литвы
Маша написала, что её НЕ ВЫПУСТИЛИ
упс... пока мы ехали домой, думала, что результаты здесь уже висят и победители поздравлены и расцелованы...
оказывается, еще нет...
ну тогда так:
во-первых, огромное спасибо Литовскому Бигль Клубу и Арине лично!!! Ребята, вы - лучшие! Спасибо за всю помощь и поддержку, и за превосходную организацию выставки! У вас все отлично получилось! Если уже можно записываться на следующую - то мы первые
во-вторых, очень приятно было познакомиться с огромным количеством биглей и их замечательными хозяевами. Спасибо за компанию!!!
в-третьих, поздравляем всех победителей и всех-всех участников выставки!!! Ура!!!!!!!
ну и вкратце:
моя Барселона - 3-е отлично. Хоть и замыкающая расстановку, но все равно приятно Судейство Реско мне лично очень понравилось, строго, но справедливо, очень корректно и профессионально.
Best Baby - Armstrong Bigbendas
Best Junior - Absolutely Spotless Rusalka
Club Winner (dog) - Monaco Xandrina
Club Winner (bitch) - Alotorius Old Glory Persfazja
BOB - Alotorius Old Glory Persfazja
там какие-то проблемы с выездом из Литвы
Интересно узнать почему...
Поздравляем всех участников!
Ох, не фига себе!!!! Что же там случилось?
Ох, не фига себе!!!! Что же там случилось?
Не знаю...
Olika, а фото с выставки у Вас есть?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB