Оля&Цез
вот уже хоть кого то озвучили, спасибо, а кто еще что из наших выиграл? раз вы уже разобрались
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB
Оля&Цез
вот уже хоть кого то озвучили, спасибо, а кто еще что из наших выиграл? раз вы уже разобрались
Arina, мы вас тоже поздравляем, ничего себе победа, чемпион из чемпионов, круто!!!!! [взломанный сайт]
ArinaРЕСПЕКТ!!!!
Отредактировано Муся (07.08.2007 14:01:40)
От всей души поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!! dance3.gif
Arina, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всех участников и победителей поздравляю! Дружный десант вызывает уважение
Интересно, а чем не глянулись наши девчонки??
вот уже хоть кого то озвучили, спасибо, а кто еще что из наших выиграл
Из наших:
1. Никусик-GOLD LINE'S COME ON LOVER BOY (Маша и Никки) получил отлично и занял почетное второе место (в открытом классе, среди 7 собак) после MONACO XANDRINA (который стал лучшим кобелем выставки). Очень достойный результат!!!
2. Барселона - отлично и 3-е место в юниорах
3. SUMMER MELODY FROM ELLY'S PACK (Из Сказки Сибири) отлично и 2-е место в юниорах
4. Лиза - BASIC DRIVE'S DEEP DEVOTION - отлично и 1-е место в промежутке
5. ARABESKA BI GURU (Из Сказки Сибири) - отлично и 2-е место в открытом классе
6. Аринина MERRY-GO-AROUND CHARIZMA - отлично и 3-е место в открытом классе
7. AULA BI GURU (Из Сказки Сибири) - отлично и 1-е место в классе чемпионов!!!
Отредактировано Оля&Цез (07.08.2007 14:49:18)
Да и получить оч.хор у Евы почетно!!!
Молодцы ВСЕ !!!
Пока начальство ушло обедать скину хоть одну фотку с монопородки
поздравляю всех с участием,победами.Рада была познакомится со всеми .Здорово было бы еще так повстречатся где нибудь
Интересно, а чем не глянулись наши девчонки??
Почему же не глянулись? Очень, на мой взгляд, достойные результаты! И даже мы с Хэпкой чуточку гордимся описанием от Евы при оценке оч. хор
Из недостатков в описании только длинновата поясница и низковато посаженный хвост ,а остальное - сплошные достоинства
Я к своей суке придиралась даже больше, чем Ева
И с погодой повезло!
спасибо, теперь понятно, вот молодцы все !!!! поздравляем !!!!!!
2. Варселона - отлично и 3-е место в юниорах
чуточку поправлю,только у Ольги Барселона вроде
чуточку поправлю,только у Ольги Барселона вроде
Это я начала английскими буквами, а закончила - русскими.
Сейчас исправлю
а еще бигли Ольги Степановой просто молодчинки,аж страшновато конкурировать ехать с такими...нам ничего не светит похоже
Но посмотреть на этих чемпионов очень хочеться,и пожать Ольге руку!!!
приклоняюсь перед Вами
А мне бы еще хотелось отдельно поздравить с выдающимся дебютом нашего питербуржца Майло (Hessin Deniro)!!!! give_rose.gif heart.gif
7 HESSIN DENIRO FIN22918/06 2006.04.18 trispalvė, t. LV-EST-LT-RUS CH Hessin Vigtor, m. Blues Singer's Berenice, veis./ br. Heikkila Risto, sav./own. E. Lyubomirova – v. good
Отредактировано Висалия (07.08.2007 15:28:37)
Нашего папку Никки, дебютанта Майло - поздравляю особенно!
Всех остальных - просто очень сильно! МОЛОДЦЫ! Рада за всех! Арине особый респект give_rose.gif
Майло молоток, поздралялки ему персонально [взломанный сайт]
мне бы еще хотелось отдельно поздравить с выдающимся дебютом нашего питербуржца Майло (Hessin Deniro)!!!!
А я и не поняла, что это Майло! УРА!
Arina, только что разобралась с местами. Так Кезик выиграл класс Чемпионов !!!!
Здорово! Мы тоже поздравляем от всей души!
А Кезик это тот, что с Марыськой? А Марыська назанимала местов? Мы за нее болеем!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Монопородная выставка биглей в Литве + два CACIB