Я так понимаю это к моей теме вроде относится(Ищем друга в семью).
Собака для себя - это что? Что за зверь такой? Это друг! Возможно пафосно, но так и есть.
Не к Вашей .
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Собака для себя.
Я так понимаю это к моей теме вроде относится(Ищем друга в семью).
Собака для себя - это что? Что за зверь такой? Это друг! Возможно пафосно, но так и есть.
Не к Вашей .
СергейВБ, вы не поверите, но и собака купленная не за 25, а в несколько раз дороже, которую водили и будем водить на выставки и может быть даже , эта собака будет и рожать, мы любим и она нам друг, и собака эта куплена в первую очередь для себя и для семьи. Но есть и но.... собака эта приносит меньше хлопот и волнений, т.к у нее все хорошо с психикой и со здоровьем, а еще он\она просто красавица, любоваться и любоваться на этот экземпляр. И еще эта собака не просто похожа на бигля по окрасу, а и есть настоящий бигль.
Всем добрый вечер!
Все мы по своему воспринимаем, все что здесь написано.
Fru, спасибо.
alex33, была овчарка, и сколько денег стоит кормить этого теленка знаю, и денег на лекарство ушло не мало, когда щенком подцепил энтерит.
Пилот Пиркс, я вроде не про спонсорство говорил, а про свои возможности. Вы же тоже продаете щенков не за те деньги что вложили, а хотите немного заработать, и это нормально.
Но почему Вы считаете, что моя просьба продать щенка за 25, это неподобающе. Рынок, мы же в него стремились.
И про детский дом я вроде извинился, эмоции.
Общался здесь на форуме с заводчиком, дали цену на щенка, прислали фото.
Да она прекрасна, честно, но от цены присел.
Наверное тешил себя надеждой, что все не так будет, а оказалось...
Еще раз всем спасибо за мнения и предложения, буду осмысливать.
С уважением!
Сергей без обиды. Просто отдать за дешево щеночка и потом его так как не за дорого купленного будут так же недорого кормить,недорого прививать и наигравшись с ним, недорого не жалко и расстаться, просят переустроить или он оказывается на улице,читай на помойке......Так пусть у меня живет, чем думать что ему может быть уготована такая судьба. Так что .еще раз без обид и упаси тебя Бог от мошенников.
Наверное тешил себя надеждой, что все не так будет, а оказалось...
ну это нормально, когда люди начинают искать породистую собаку, смотрят картинки в инете, хотят именно такую как понравились на фото, а потом оказывается что они по 50, так нам не для выставок, а просто для любви..отдайте её за половину, вам чё жалко что ли ...ну это сами понимаете В магазин идешь, на что глаз упадет, почему то по цене сразу понятно, почему понравилось Так что покупку породистой собаки, что бы она выглядела так, как вы её себе представляете, что бы надежность была в заводчике, в здоровье (хотя тут и за дорого никто гарантий пожизненных не дает, метисы даже гораздо проще со здоровьем, чем породистые), так вот, эту покупку надо переварить, понять эту кухню..цены..спрос. И 25 тысяч не так мало, надо просто поискать. Вы же всё таки не бесплатно хотите (хотя и такие бывают)
Вы же тоже продаете щенков не за те деньги что вложили, а хотите немного заработать, и это нормально.
знаете, бывает что продают даже дешевле, чем вложили..так что не надо считать то, чего вы до конца не знаете, со стороны то прям заводчики миллионеры, наживаются и наживаются
Рынок, мы же в него стремились.
и да, конечно, это рынок...вот как на рынке каждый и выбирает по себе, кому то и китайская кофточка подойдет, а кому то габану подавай, брать так брать. Так и китайскую носить можно с удовольствием и любить безмерно, только если надолго, тогда уж надо получше выбирать. А собака это на долгие годы.
А бывает знаете как, купят недорогую, а потом темы открывают, а почему она такая высокая растет,а почему у нас такие лапы тонкие и морда острая и уши не такие длинные как у биглей на фото....а потом смотришь на авито объявление, продаем в связи с аллергией. Не так они себе собаку мечты представляли
Так что желаю вам найти ВАШЕГО питомца, уверена, ему повезет с хозяином!
Отредактировано Вжикуня (05.03.2019 09:34:57)
Пилот Пиркс, я вроде не про спонсорство говорил, а про свои возможности
Нет. Когда говорят про свои возможности - четко пишут "мой потолок вот столько-то" и не пишут про то что хотим купить по "цене ниже рыночной".
Вы же тоже продаете щенков не за те деньги что вложили, а хотите немного заработать, и это нормально.
И тоже не всегда так. Иногда заводчик продает щенков себе в убыток. Например если помет маленький. Кобелю надо заплатить, в раскрутку суки , в ее выставочную карьеру деньги вложены. Питание и выращивание помета тоже денег стоит. А если еще и пришлось допустим кесарево делать - то вы просто не продадите вашего одного или двух щенков чтобы покрыть хотя бы расходы на данный помет.
Но почему Вы считаете, что моя просьба продать щенка за 25, это неподобающе. Рынок, мы же в него стремились.
Почему "неподобающе"? Просить можно - ради бога, "просите и будет вам дадено"! Но рынок руководствуется другими законами, а отнюдь не просьбами........
И про детский дом я вроде извинился, эмоции.
Уж очень вы .... эмоциональны...........Для хозяина бигля это не очень-то хорошо Хозяин бигля должен иметь "характер стойкий, нордический...." и большое самообладание и терпение.
Отредактировано Пилот Пиркс (05.03.2019 11:35:47)
СергейВБ, специально для Вас Щенки Valsi Imperator+Valsi La Costa, 18.11.18
СергейВБ, кто ищет, то всегда найдет.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Собака для себя.