Я только сейчас заметил, что из 23 биглей всего один щенок и ни одного бэби ...
На "Евразии" нет класса беби. И на щенков такая же цена, как и для взрослых собак, скидок нет. Дороговато получается
Особенности "Евразии"...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2007
Я только сейчас заметил, что из 23 биглей всего один щенок и ни одного бэби ...
На "Евразии" нет класса беби. И на щенков такая же цена, как и для взрослых собак, скидок нет. Дороговато получается
Особенности "Евразии"...
О! я этого не знала
что из 23 биглей всего один щенок
Щенка будет два Это организаторы поперепутали всё
А время рингов биглей уже известно?
А время рингов биглей уже известно?
А тут уже писАли: в 11.30 - оба дня.
Отредактировано Оля&Цез (20.02.2007 14:09:12)
На Евразии-1, 24 февраля 2007 года в 15 часов после аджилити и обидиенс, перед бэстами состоятся соревнования по фристайлу! Кому интересно, подтягивайтесь к главному рингу!
Вы будете танцевать?
Нет, Хэппи еще не готова! Я буду комментировать!
Ух-ты!!!!!! Мы подтянемся!
Если мы просидим там до 15.00, то тоже обязательно посмотрим!
Люди, напомните, плиз, кому я чего обещалась привезти! :/ Завтра в обед уже выезжаем.
По мне, так лишняя зараза для малыша не нужна
Не согласен в корне ... На воду дуете ...
А если люди первый раз собаку с документами взяли, то для выставок они обычно созревают ко времени Юниоров, а то и позже. Даже те, кто совсем не собирался на выставки ходить
Опять не согласен ...
Мы созрели уже на Бэби, только опоздали с регистрацией.
На Паппи уже участвовали.
К юниорству уже знаем все свои ошибки и "над чем работать"
Это, своего рода спорт ... или игра ...
А в спорте чем раньше начнешь, тем проще будет дальше.
Да что мне вам рассказывать ... сами все знаете
Дороговато получается
Извините, если вы платите три нуля у.е. за псину, так что, 20 у.е. не найдется??? Не верю ...
Отредактировано SVCh (21.02.2007 00:58:37)
А вы сами то чего не записались?
Только что звонили по поводу справки на выставку. На на шей красногорской ветстанции сказали, что нам форма №1 не нужна, т.к. мы живём и прописаны в том же районе, где и выставка (к Москве и другим регионам это, как я понял, не относится) Нам нужно взять форму №4, приехать в клинику обязательно с собакой. Вот
А вы сами то чего не записались?
Во-первых, поздно узнал, во-вторых у меня была выставка 18.02: через неделю следующая - тяжеловато ...
Извините, если вы платите три нуля у.е. за псину, так что, 20 у.е. не найдется??? Не верю ...
Последняя цена за "Евразию" - далеко не 20 уе, а все 60, если считать в долларах, а на оба дня, так все 120 уе получаются. Дороговато :/ А по первой цене щенка записать нереально - он на тот момент просто еще не родился. Кроме того, щенок, кроме розетки в лучшем случае, не получает ничего, ну может быть мешочек корма. На мой взгляд, лучше на эти деньги записаться на четыре выставки по юниорам, как раз хватит, хоть польза в виде диплома ЮЧ будет
а все 60
Ну-у-у тогда конечно ...
кроме розетки в лучшем случае, не получает ничего
Ну, диплом тоже ... и описание ... А вообще-то это делают для "ознакомления" малыша с "большим социумом"
Но, в общем-то, согласен, расходы не стоят того ...
ВСЕМ УДАЧИ!!![взломанный сайт]
Да, всем удачи и встретимся в рингах
мы собираемся на выставку, вся комната завалена клетками, подстилками, документами, вообщем, бардак полный
главное, собаку не забыть))
Я под впечатлением heart.gif
Оля, я вот себя утешаю словами "нет предела совершенству". Фото скоро выложу.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2007