У вас вообще цены интересные. Что за хендлерса, что за участие в выставке.
Понятно теперь, почему у нас цена 500 у.е. за щенка - нормально считается минимальной?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2007
У вас вообще цены интересные. Что за хендлерса, что за участие в выставке.
Понятно теперь, почему у нас цена 500 у.е. за щенка - нормально считается минимальной?
Он у себя в стране (точно не помню, но вроде из Западной Европы он) - личность очень известная, вроде ведущего или шоумена. Всё равно, если бы Малахов сейчас ринговку в руки взял
Не, Малахов с ринговкой не впечатлил бы. А вот Верник , например, с догом смотрелся бы здорово!
Хакамада с грейхаундом, Новодворская с английским бульдогом, Медведев с карликовым пинчером, Жириновский все равно с кем, лишь бы лаяло, а Ксюша Собчак с лошадью...
Kat&Raina
Ну вот теперь получилась полная картина событий!
Kat&Raina, спасибо!
Спасибо всем огромное за форографии. Было очень интересно. :thank_you:
Похоже, что некоторые эксгибиторы показывают не только собак, но и себя,например, здесь. У нас такой способ одевания считается просто неприличным. Так могут одеться только новички, считая что мужчина-судья будет более благосклонным к их собакам, иногда не без оснований.
Все очень здорово! Столько фотографий, столько красивых собачьих мордашек, что я окончательно запуталась, кто есть кто! Трудно нам издалека (новичкам) все это оценить сразу, но большое всем спасибо за все эти фотографии. Мы тоже приобщаемся мысленно к этому биглиному празднику. Есть "пища" для размышлений
Отредактировано Семья Феликса (27.02.2007 18:44:25)
Похоже, что некоторые эксгибиторы показывают не только собак, но и себя,например, здесь. У нас такой способ одевания считается просто неприличным. Так могут одеться только новички, считая что мужчина-судья будет более благосклонным к их собакам, иногда не без оснований.
ООО, Олег, это отдельная тема У нас вообщем-то тоже подобное считается неприличным. Мы вечером первого дня со смехом продумывали гардеробчик для показа собак на следующий день: хотели Арину нарядить в стринги, а меня в глубокое декольте. Но потом решили, что такой ценой победы нам не нужны, все-таки выставка собак, а не людей
Маш, ну ты в принципе, и была в нем (в глубоком декальте). А вот про стринги Арины ничего сказать не могу.... не видела (вот стринги деффочки-не знаю как зовут, выствляющую одного из биглей, видела, а Аринини упустила...каюсь). А вообще-то моветон эта темка, хотя обсудить можно каждого, гардероб, манеру говорть/писать... но это уже вероятно в отдельную тему.
Что немаловажно собаки у этого "новичка, считающего что мужчина-судья будет более благосклонным к их собакам" согласитесь, на высоком уровне и выставились отлично именно под хэндлингом этого "новичка"
стринги деффочки-не знаю как зовут, выствляющую одного из биглей
это Яна Авдюшина была, известный ретриверский хендлер
обсудить можно каждого, гардероб, манеру говорть/писать...
на то он и форум, чтобы обсуждать Или я что-то оскорбительное написала?
Что немаловажно собаки у этого "новичка, считающего что мужчина-судья будет более благосклонным к их собакам" согласитесь, на высоком уровне и выставились отлично именно под хэндлингом этого "новичка"
Нет, ну все, конечно, знают матерого заводчика Ольгу Шилову и ее огроммный вклад в развитие породы! Тем более, она не новичок и могла бы соблюдать этикет выставочного хэндлинга! Не хочу никого обидеть и обсуждать, но со стороны ее костюм смотрелся, мягко говоря, не совсем к месту. Тем более, что ее собаки отлично отрингованы, костюм был лишним (ну, в смысле, не вообще костюм, а именно этот )
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2007