Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание клещи!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Веснуля, что-то как-то опасно  :surprise: Дай Бог, чтобы все были здоровые - и клещи, и бигли... Я закапала Rolf club, купается из-за жары, гуляем в лесу, пока ттт.  В пятницу на дачу. Там клещи есть точно :(

342

Брызгаем спреем, не капаем. Брызгать надо раз в два дня, от холки до хвоста и под ляжками. Сегодня утром забыли побзызгать, и вот  :'(

343

Веснуля, у нас спрей Больфо и капли Хартц, сняли, начиная с апреля, трех присосавшихся, совсем не обязательно, что подделка. Еще и ошейник висел  :dontknow:

344

Да, похоже, одного Bolfo недостпточно. Говорят, российских клещей, все же, лучше всего Барс берет.

345

Я знаю случаи, когда Барс не спасал. Почему-то доверяю действующему веществу фипронилу. Он в Фронтлайне и как оказалось в Rolf club (отечественный, московский аналог фронтлайна раза в три дешевле) Тестируем.

346

Вот и нам в том году Больфо как-то вообще не помогал :(

347

Были в ветклинике, очень много привозят собак с пироплазмозом....везде клещи.

348

выход один брить на лысо и осматривать каждые 10 минут :canthearyou:

349

аленка170 написал(а):

осматривать каждые 10 минут

Я боюсь и этого не достаточно  :canthearyou: Последний клещ, которого сняли, впился по дороге домой во дворе, присосался тут же в паху. Как раз за 10 минут успел  :tired:

350

Думаю, мы клещей на даче нацепляли, вернулись оттуда 13 вечером. Вот только Bolfo не помог, все впились. А в прошлом году проблем не было, пользовались им же!

351

Кто пользовался такими ошейниками?
http://s1.uploads.ru/t/yXMCH.jpg

352

Жужа написал(а):

Кто пользовался такими ошейниками?

мы!

353

Jula написал(а):

мы!

Уже есть какие-то результаты?

354

Жужа написал(а):

Уже есть какие-то результаты?

мы только начали пользоваться..
неделю ходим в нем

Jula написал(а):

а мне завтра привезут, буду пробовать новую схему:Вектру (мы ее в прошлом году капали) + Форесто (не пробовали)

Jula написал(а):

прокапались мы неделю назад, сегодня одели Форесто, на вид ошейник похож на ошейник Больфо, только более плотный и серо-серебристый, запаха нет, ну или совсем неуловимый, в наборе светооражаюшие клипсы на ошейник..

355

Jula спасибо! Просто мы не можем определиться, хотели покупать Scalibor, но наш ветеринар рекомендует Foresto.

356

Веснуля написал(а):

Да, похоже, одного Bolfo недостпточно. Говорят, российских клещей, все же, лучше всего Барс берет.

Мы Брюса Фронтлайном прокапали еще 10 апреля,щас Барсом  спреем брызгаем. За все время двух ползующих снял,одного с себя(видно с Брюса после прогулки перелез),вторго с Брюса. Щас вроде все хорошо :cool:

357

ВИВАТ написал(а):

Были в ветклинике, очень много привозят собак с пироплазмозом...везде клещи.

Да, страшно.
Сегодня Калякину декабрьскую дочку возили в клинику и подтвердили пироплазмоз, лежит - капаются.
Будем надеяться, что вовремя увидели.

358

Lex написал(а):

Фронтлайном прокапали еще 10 апреля

Пора повторять прокапывание.

359

Леля написал(а):

Да, страшно.
Сегодня Калякину декабрьскую дочку возили в клинику и подтвердили пироплазмоз, лежит - капаются.
Будем надеяться, что вовремя увидели.

Ольга, только вернулись из клиники, малыш спит, прокапались, сделали кучу уколов, завтра утром в клинику, пока антибиотики не назначали, сказали что у нас начальная стадия, вовремя обратились, знаю точно, что все будет хорошо и мы скоро выздоровеем, температура к ночи немного упала, было 40,5, сейчас 39,7, держите за нас кулачки и лапки, через 2 дня повторный анализ. Очень много при нас приводили собак и у всех диагноз подтвердился(((

360

Funny, выздоравливайте!