Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание клещи!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

TanushA, а чем Марика обрабатывали?

382

Только что узнали результат повторного анализа - кровопаразиты не обнаружены!!! Вечером едим на капельницу - узнаем все поподробнее.

383

Funny написал(а):

Только что узнали результат повторного анализа - кровопаразиты не обнаружены!!! Вечером едим на капельницу - узнаем все поподробнее.

Поправляйтесь поскорей!!!

384

Вчера повторно обработал Брюса Фронлайном,сегодня после прогулки одного гада ползующего снял :mad:

385

Funny написал(а):

Выздоравливайте поскорее!!!

386

На выходных были на даче в Волоколамске. Гуляли по лесу. На обратном пути заехали в Химки на биглевстречу. По дороге домой нашли одного клеща. Вроде не присосался (когда увидела, была такая паника, что сразу и не поняла, просто взяла и выкинула). Обработаны адвантиксом. Все равно будем наблюдать за малышом...

387

Вернулись из клиники, сделали последнюю капельницу, анализы хорошие, ест с большим аппетитом, бесится и веселится, хвост трубой! Фанни всем передает большой привет и огромное спасибо за ваше участие и поддержку. После восстановительного курса ждем биглевстречи с новыми друзьями!

Отредактировано Funny (19.05.2013 22:50:08)

388

Жужа написал(а):

TanushA, а чем Марика обрабатывали?

Обрабатывала адвантикосом и носим ошейник килтикс! Сегодня как раз прошел месяц с 1 обработки заново обрабатывались!
Сняли второго, с уха! Будьте внимательны! Он правда был дохлый, вообще плоский и голова была снаружи опять укусив как от комара и снялся очень легко, хочеться верить что помогает обработка, но прокусил хоть и почти незаметный есть! Наблюдаем! Оч переживаю(((
Подумываю везти не экспертизу(((

Отредактировано TanushA (20.05.2013 00:14:59)

389

Funny написал(а):

Вернулись из клиники, сделали последнюю капельницу, анализы хорошие, ест с большим аппетитом, бесится и веселится, хвост трубой! Фанни всем передает большой привет и огромное спасибо за ваше участие и поддержку. После восстановительного курса ждем биглевстречи с новыми друзьями!

Прекрасно! С большим удовольствием хотим встретиться с вами. И живем недалеко.  :flag:

390

как вы их обнаруживаете? они сначла на край шерсти садяться? где искать то? смотрю пока нет на моей тьфу тьфу..-)

391

Funny, поздравляем с выздоровлением!  :flag:

Funny написал(а):

После восстановительного курса ждем биглевстречи с новыми друзьями!

Жужа написал(а):

С большим удовольствием хотим встретиться с вами. И живем недалеко.

Надо нам что-нибудь придумать!)))) Мы тоже хотим повстречаться с бигликами!  :flag:
Я вот никак не могу найти хорошую огороженную площадку в нашем районе (у нас в Воронцах площадку сильно уменьшили, вынесли прямо к проезжей части, не ходим туда больше). А было бы так классно побеситься в закрытом безопасном пространстве!!! :flag:  Мы хоть и взрослые мальчики, а играть с малышней ооооочень любим, особенно старший мой хорошо с малышами играет, как нянька! :flag:

392

Подскажите, пожалуйста, дома нашли клеща уже раздувшегося.... но клещ был на стойке, где питается кошка...собаки туда не залезают.....мог ли клещ впиться в кошку?  Раздулся, а потом отвалился?

393

Victoria-Mari написал(а):

как вы их обнаруживаете? они сначла на край шерсти садяться? где искать то?

Поддерживаю этот вопрос!!! А как клещей искать на пушистом котенке???  o.O

394

Ксюшка) написал(а):

Подскажите, пожалуйста, дома нашли клеща уже раздувшегося... но клещ был на стойке, где питается кошка...собаки туда не залезают....мог ли клещ впиться в кошку?  Раздулся, а потом отвалился?

Я читала, что клещ отвалиаается сам,когда насосется,а сосет около 7 дней  :dontknow:

395

Скажите, а есть ошейники без запаха? По крайне мере вот сколько пробовала покупать, я чувствую запах и от него начинает болеть голова :suspicious:

396

Victoria-Mari написал(а):

как вы их обнаруживаете? они сначла на край шерсти садяться? где искать то? смотрю пока нет на моей тьфу тьфу..-)

Я со своего ползующих снимал. Они когда за шерсть цепляются их сверху видно. Я одного даже во время прогулки с Брюса  снял.

397

INFRA написал(а):

Скажите, а есть ошейники без запаха? По крайне мере вот сколько пробовала покупать, я чувствую запах и от него начинает болеть голова

Есть!
У нас сейчас Foresto ошейник, не пахнет вроде вообще ничем, ну или настолько неуловимый запах

398

Beaphar, вроде, тоже без особого запаха - ну, может, в первые дни только (можно распечатать и положить "проветрить" немного)

399

Jula написал(а):

Есть!
У нас сейчас Foresto ошейник, не пахнет вроде вообще ничем, ну или настолько неуловимый запах

У нас тоже такой ошейник - не пахнет!

400

Jula написал(а):

Foresto

Tasha написал(а):

Beaphar

Спасибо!  :writing:  :yep: