Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание клещи!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Клещи всё еще бдят, хотя ночи уже холодные :sceptic: Сегодня опять сняла с Софита гадину. Где-то в поле подцепил аккурат на свой белый кончик хвоста :canthearyou:

402

Я тоже с месяц назад в тазу после мытья лап одного выловил. Каждый месяц обрабатываю Фронтлайн Комбо. Пора уже опять делать обработку,надеюсь последнюю до весны.

403

Всем привет!

Девчонок - с прошедшим праздником!

Ну и по теме!

Клещи, к сожалению, уже появились. Пока резал сухостой - поймал на себя клеща. Дмитрий, ТТТ, чист.

Юго-восток, близь. Бронниц.

Т.ч. начинаем проверяться и обрабатываться.

Всем хороших выходных!!

404

и мы уже клещей с Лилки сняли

405

У нас пока не видать,но завтра хочу Брюса Фронтлайном обработать. Даже в поле из за этого пока не ходим.

406

Ай-яй! Как, уже?!
Чем лучше обрабатывать щена 4 мес.?

407

Я Брюса как и в том году Фронтлайном обработал,думаю теперь нам эти гады не страшны! В том году снял трёх с него,одного с себя полудохлых. Доверяй,но проверяй :cool:

408

Клещи уже есть. В лесу еще мало, там снег пока, а вот в полях уже достаточно. Сняла с собак по клещу и у себя в голове нашла. Будьте внимательны.

409

Всем привет!
кто то может подсказать?

мы выезжаем на природу и я обработала собаню каплями, надела ошейник. перед походом в поле еще и спреем немного бызнула. это было вчера днем. сегодня ночью он бродил его видимо тошнило, т.к. когда вывела на улицу начал есть траву, "большие дела" - в порядке. но ходил всю ночь - не мог спать. вчера от еды отказался но играл, сегодня тоже отказался - спит...

может ли это быть отравление от противоклещевых средст? (с ночи ошейник сняла) может у кого то было и что делают в этом случае?

ПС если к вечеру не наладится, едем к врачу. на счет смих клещей -  вроде осматривала не обнаруживала

Отредактировано Мышиха (11.03.2014 10:17:27)

410

на сколько знаю,ошейник сразу нельзя одевать. мне в магазине говорили что через 5-7 дней ошейник одевать после капель.

Отредактировано Lex (11.03.2014 12:12:43)

411

Подольск. Уже есть пироплазмоз...

412

Мышиха написал(а):

Всем привет!
кто то может подсказать?
мы выезжаем на природу и я обработала собаню каплями, надела ошейник. перед походом в поле еще и спреем немного бызнула. это было вчера днем. сегодня ночью он бродил его видимо тошнило, т.к. когда вывела на улицу начал есть траву, "большие дела" - в порядке. но ходил всю ночь - не мог спать. вчера от еды отказался но играл, сегодня тоже отказался - спит..
может ли это быть отравление от противоклещевых средст? (с ночи ошейник сняла) может у кого то было и что делают в этом случае?
ПС если к вечеру не наладится, едем к врачу. на счет смих клещей -  вроде осматривала не обнаруживала

может быть все, мы прошли с Рубином  в сентябре очень тяжелый пироплазмоз, клеща на нем не нашли.
но я знаю точно- если собака отказывается есть срочно к вету сдать кровь на пироплазмоз.

413

Мышиха! Вполне возможно,что Ваш пес просто отравился химией! Почитайте инструкцию по применению этих средств,многие из них нельзя совмещать вместе!

Отредактировано М.А. (11.03.2014 14:36:55)

414

точно. видимо это было отравление этой химией, сейчас все ок, ест. в том году мы обрабатывались также(инструкции читала, совмещать можно), а сейчас видимо с непривычки...

415

Кто чем в этом году капает от клещей? Нам ветеринар посоветовал капать инспектор. Кто-нибудь его пробовал?

416

Antony написал(а):

Кто чем в этом году капает от клещей?

Практик и Адвантикс купила

417

Antony написал(а):

Кто чем в этом году капает от клещей?

мы Харц капали, чуть позже их же ошейник наденем. Ветеринар еще Практик рекомендовал

418

фронтлайн капли, фронтлайн ошейник привезенные из-за границы, где четко прописано что капли на 1 месяц а не на 3-4, чтоб на все лето хватило докупили ошейники  Скалибор. метису лабрадора взяли Скалибор ошейники  и Инспектор капли, так как дача недалеко от леса хотим попробовать и арома масла (хотя клеща пираплазмозного подцепили в Москве)

419

Биглю - фронтлайн, привезенный из Европы, таксе - Rolf  (по составу похож на фронтлайн, делают у нас, в том году пробовала на бигле).
На привозном фронтлайне впившихся клещей ни разу не снимала. Капаю строго раз в месяц. В мае ( в этом году раньше) одену ошейник Beaphar.

420

Я Фронтлайном обработал. Покупаю в сетевых магазинах "Четыре лапы". У них с Фронтлайном прямой договор на поставку вроде как.