Висалия
Триколор. Чего тут непонятного? Ведь третьего не дано.
А где это там , черный цвет, если даже судьи не могут найти ....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про цвет
Висалия
Триколор. Чего тут непонятного? Ведь третьего не дано.
А где это там , черный цвет, если даже судьи не могут найти ....
А где это там , черный цвет,
а Вы приглядитесь
Happy
Просто наши "лимонники" , я так думаю, еще не могут конкурировать с 3 х цветными на выставках,
возможно судьи тоже так же думают ...
А ваши - это какие? И много ли Вы видели лимонов на выставках, что бы судить об их качестве?
Happy
А ваши - это какие? И много ли Вы видели лимонов на выставках, что бы судить об их качестве?
Российские , фото регулярно смотрю , мне этого достаточно...
Висалия
а Вы приглядитесь
Не вижу...
Отредактировано marriah21 (21.09.2008 21:45:45)
Российские , фото регулярно смотрю , мне этого достаточно...
Ой, а могли бы Вы посоветовать, где можно регулярно просматривать фото российских биколоров? Тоже хочу
Не вижу...
Очень плохо! А еще беретесь судить о качестве собак по фото
Happy
Что плохого..., если не видно и судьи не видят...
Happy:
marriah21:
Что плохого..., если не видно и судьи не видят...
Ну, тогда не знаю.... Может, к офтальмологу?
Думала где бы написать но подходящей темы не нашла. В прошлую пятницу встретила замечательную биглюху двухцветную и где бы вы думали в маленьком сувенирном магазине в городе Венеция. Слегка а может даже не слегка полновата, но это понятно. Я сразу вспомнила все языки которые знала и не знала и начала болтать с хозяином в итоге мы перешли на русский (оказалось он его начал учить)Я показала ему фотографию своей собаки ) короче задушевный вышел разговор. Бигли конектинг пипл)
А сегодня в маленькой деревушке совсем маленькой во Франции встретила еще одну биглюшку и тоже двухцветную. Вот с ней я даже сфотографировалась
Похоже тут все же двухцветных больше А может мне просто повезло) И они такие СПОКОЙНЫЕ ....вау
Marysia
Трехцветные красивей...все прохожие говорят "какие не обычные собачки и т.д." , а двухцветные -это так просто, ни какой" изюминки" для прохожих...и т.д.
Тут я согласна. трехцветные они очень яркие и сразу привлекают внимание, а двух цветные теряются. Я им радовалась потому что радуюсь любому БИглю но двухцветки немного теряются и не так выразительны, а у нас в связи с тем что их очень мало они конечно кажутся мне экзотикой. Но это конечно дело вкуса
Marysia
+100
Извините за идиотский вопрос. Опять про окрас.... а может и не про окрас Если на выставке собаки очень похожие окрасом, например, рыжие с черными спинками и одновременно выступает в ринге собака не биколор, но другая, существенно отличающаяся окрасом. Как показывает выставочная практика это влияет на мнение судьи в пользу этой собаки? ( Конечно при прочих равных услов. )
Marysia
Вопрос не понятен. Что влияет и в пользу чьей собаки?
собаки, рыжие с черными спинками и одновременно выступает в ринге собака не биколор, но другая, существенно отличающаяся окрасом.
Тоже не пойму. Рыжие с черными спинками - это триколоры. Так?
Не биколор и существенно отличающаяся от триколора - это какая? С рваным плащом? Или просто ярче или светлее?
все прохожие говорят "какие необычные собачки"
Если уж говорить о прохожих, то все без исключения в восторге от "рваного плаща"!
Действительно, это выглядит намного наряднее, чем просто черная спина!
Белый воротничок, белые отметины на спине, смоляные черные пятна и яркие рыжие!
Но в ринге отдадут предпочтение, при прочих равных, сплошному окрасу.
Думаю, что с толпой (прохожими) советоваться в этих вопросах не правильно, на мой взгляд.
Россиянка - МИСС МИРА!!!! УРРРА!
вооот !!!!!
Только мне показалось, или нет, что у неё хороший акцент?
На дефект речи не похоже?
Отредактировано Fry (15.12.2008 00:12:42)
Блондинка с огромными голубыми глазами!!!
ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!
Только мне показалось, или нет, что у неё хороший акцент?
Там явно другое оценивалось.
Блондинка с огромными голубыми глазами!!!
это к тому что обсуждние в тему ...биколоры выигрывают
Отредактировано Marysia (15.12.2008 00:40:08)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Про цвет