Нам у Семьи Феликса очень понравилось!
а где вы были у Семьи Феликса?в Озерске?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Щенок в Казани
Нам у Семьи Феликса очень понравилось!
Мы на персоналке у них были, фотки красивые и тексты!
А ты, Мусь, подумала, что мы в Озёрск ездили?
Вот это игра слов получилась!!!
Есть хорошие новости про щенка из Казани. Вернее даже отличные. В прошлое воскресенье мы участвовали в выставке охотничьих собак. Пошли просто посмотреть. Собак разных и красивых было много, но Биглей не встретили. Было очень жарко и мы почти собрались уходить, когда в голову пришла мысль участвовать самим.
Нас выставили на ринг вместе с русскими пегими и эстонками. Судья был очень строгий и больше чем "очхор" ни кому не ставил. Когда же дошла очередь до нас, то Вилька был окончательно утомленный солнцем. Видимо поэтому прошел по кругу спокойно и послушно. Судья был просто в восторге от него и внимательно посмотрев, поставил "отлично". Мы получили большой серебряный жетон и были приглашены на полевые испытания в сентябре.
Наш отличник от жары и большого стресса (собак было около 300) на обратном пути заснул в лифте.
Наш отличник от жары и большого стресса (собак было около 300) на обратном пути заснул в лифте
Андрей и Нина, поздравляем! give_rose.gif Молодцы!
Отредактировано Alexandra&twins (06.08.2007 14:43:46)
Какие молодцы! Поздравляем!!!!
Спасибо! Мы сами очень гордимся. Но наш отличник этого не чувствует и ведет себя как обычно. Недавно съел пульт от телевизора.
пульт от телевизора.
любимая пища, Ной слопал три
Недавно съел пульт от телевизора
моя тоже съела ОДЫН!
держи 5 брат!
Ной держи 15
Муся
Ной держи 15
Муся! Ты как всегда полна веселья и оптимизма! У тебя и Нолка такая же, наверно! dance3.gif
У вас там у всех стратегический запас пультов для TV на чердачке припасён?
У вас там у всех стратегический запас пультов для TV на чердачке припасён?
ага
Друзья, извините, у меня старый вопрос.
Хочу присобачить фото собачки[взломанный сайт] (вроде есть такая функция). А ничего не выходит.
Кто знает, что нужно делать?
Хочу присобачить фото собачки
Очень удобно через foto.radikal.ru (картинка в тексте). Только быстрее будет, если перед этим фотки уменьшить в фотошопе.
Хочу присобачить фото собачки (вроде есть такая функция). А ничего не выходит.
Почитайте в "Вопросах про работу форума" в темке "Про загрузку картинок"
Мы так рады, что и у вас уже есть успехи! Мы тоже хотим показаться еще раз в юниорах, съездить на выставку!
Отредактировано Семья Феликса (27.06.2008 11:41:30)
Мы так рады, что и у вас уже есть успехи! Мы тоже хотим показаться еще раз в юниорах, съездить на выставку!
Семья Феликса
на какую?:)надо еще не раз ,а еще 3 раза для юного чемпиона то...
В Челябинск 18?
Муся! Ты как всегда полна веселья и оптимизма! У тебя и Нолка такая же, наверно!
она у меня еще юморней!
токо я ее шутки не всегда понимаю
Опять не выходит?
Нет. Получилось!
По несколько штук не выходит, а по одной пошло.
Вот мы какие!
мелковато:(не расмотреть
Вот покрупнее не лезет.
Отредактировано Андрей и Нина (08.08.2007 16:34:59)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Щенок в Казани