Если хотите повторюсь: если нет угрозы здоровью, кобелю помидоры не мешают. В противном случае, он бы их отгрыз сам.
Класс!!!
marriah21, парируйте!
Ираааа! Я под столом!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль ест сидя
Если хотите повторюсь: если нет угрозы здоровью, кобелю помидоры не мешают. В противном случае, он бы их отгрыз сам.
Класс!!!
marriah21, парируйте!
Ираааа! Я под столом!!!!
marriah21
А зачем собаке нужно есть на ходу? Это что ли ездовая собака?
А зачем собаке нужно есть на ходу?
Это мы про людей говорили. А ваш бигль настоящий человек!
Яшма
Попробуйте изменить высоту на которой находится миска. Или опустите миску на пол или поднимите повыше. Напишите результаты эксперимента
Отредактировано Наташа&Ворга (24.10.2008 23:58:14)
Яшма
Какая разница... если ест сидя ,может ленивый...
Яшма
А зачем собаке нужно есть на ходу? Это что ли ездовая собака?
Пора бы знать ...,это гончая...
Сколько можно Вам голов то- забивать..Вы раньше на каком форуме были ...интересно (я думаю Вы вспомните) напишите...
marriah21, а переведите мне пожалуйста вот то, что Вы спросить у меня хотели на язык в котором полные предложения употребляются. И ответы на мои вопросы тоже пожалуйста переведите для тех, кто на других форумах привык к человеческой речи.
Наташа&Ворга
Миска на полу вызвала некоторые неудобства. Уселся, расправил хвост, поныл, что миска не на месте. Встал. Нажаловался. Воспользовался всеобщим вниманием, получил свою долю сочувствия по вопросу снижения уровня миски, пошел есть...
Сидя.
пошел есть...Сидя.
Очень ездил миской. Два раза доставали из-под шкафчиков, потом муж плюнул и приделал наличник к кухне - там щель была из-за того, что ящики на ножках. (Все же во всех экспериментах есть плюсы;) )
Мой в последнее время любит есть и смотреть телевизор одновременно. Наберет полную пасть корма, отнесет в комнату, вывалит на половик и стоит жует по одному кусочку и в телевизор смотрит. Потом обратно на кухню за следующей порцией.
Класс! У меня вообще телевизор не смотрит,музыку не слушает,только в окно целыми днями глядит!
У меня пес всегда стоя ест(миски на полу).
Яшма
marriah21, а переведите мне пожалуйста вот то, что Вы спросить у меня хотели на язык в котором полные предложения употребляются. И ответы на мои вопросы тоже пожалуйста переведите для тех, кто на других форумах привык к человеческой речи.
Да Вы, просто ответить не можете, вот и выстраиваете "защиту"
Захотите общаться - я всегда тут.
А у нас Семён иногда ест лёжа.
Сёмочка очаровашка.
Очаровательно лакомитесь. Такое барство - прямо на диване. Я же чувствовала, что еще кто-то сидя ест.
вот у нас рыжий Джем тоже любит посидеть у миски во врем еды;) ну.. видать так им удобно
Сеня ест стоя и быстро
вот у нас рыжий Джем тоже любит посидеть у миски во врем еды;
В нашем полку прибывает.
Яшма
скоро все бигли подумают подумают и присоединяться..
барство говорите? а мы еще любим допить чай из хозяйской кружки и причем очень это любим.
а мы еще любим допить чай из хозяйской кружки и причем очень это любим.
Чаем не интересуемся. Пиво или кефир так уж и быть...
нам 2,5 мес.
вчера приходил кинолог на первую консультацию, дак он наоборот про кормёшку что наказал.
типа нужно кормить его с руки (кормим 4 раза по 50г), отдавая по 2-5 кусочков но только тогда, когда он сядет на попу перед тобой, тогда разжимаешь кулак и отдаёшь.
Ну и как бы всегда нужно его так кормить, пока не привыкнет.
До вчерашнего дня, на один приём пищи (сухой корм мочёный) у него уходило около 6 секунд (сметал всё из миски как в последний раз)), а сейчас это у нас очень даже не быстрое занятие )))).
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигль ест сидя