в основном, бла-бла-бла!
Т.е. реальные собаки погибшие, реальные которые не могли получить родословную и хозяева слышали в свой адрес оскорбления, то что Ультра и Марина сами написали что им помог Уражевский - это все бла-бла?
СЧИТАЕТСЯ (УТВЕРЖДАЕТСЯ)
Это сами участники аферы написали
Ультра о Уражевском
а он, вообще, Бог и Царь, в СКОР
Высказывая в основном негативные отзывы о нем, вы все сходились в мнении, что он бизнесмен. И он действительно бизнесмен, т.к. прекрасно понимает, что жизнь за МКАДом не кончается и СКОРовские выставки проходят только в Москве и еще пару-тройках городах и люди из регионов, которым нужны собаки для выставок РКФ, у него покупать не будут. А вы так убеждены, что все что связано с ним, обязательно подлог или обман, вы что работаете в его канцелярии? Вы уверены что точно знаете какие породы и пометы он регистрирует в РКФ? И какие собаки у него есть? В отличие от вас, у меня о нем только положительные впечатления, т.к. он оказался нормальным человеком, детские страдания, просьба его друга и фантастическое сходство, которое думаю было решающим фактором, оказались достаточными доводами для того, что бы отдать нам кобеля, которого он оставил себе для племенной работы, т.к. посчитал его очень перспективным. Да он так и сказал - фантастическое сходство, а уж он уверена биглей видел больше, чем все вместе взятые на форуме, это первое.
Вот про детские страдания это жесть
Интересно что за друг просил? Думаю это Ультра, а может это Михаил? что-то рьяно защищает.
а уж он уверена биглей видел больше, чем все вместе взятые на форуме, это первое.
Марина жжет.
Отредактировано Наташа&Ворга (08.11.2008 18:18:15)