Еелна написал(а):смутило то что щенок очень маленький 45 дней было , и сделали одну прививку
Мы свою Джи тоже в 1.5 месяца забрали. Это не критично. Думаю это просто самый ранний срок, когда можно забирать. Но, конечно, щенок должен уже кушать обычную еду, а не мамочку. Наша маман уже практически без молочка осталась. Вот щенуль привили и начали раздавать.
Еелна написал(а):кормить сухим кормом три раза в день
Ну тут конечно да! Это совсем мало! И сухой обязательно размачивайте.
Еелна написал(а):на второй день у нее так раздулся живот
Еелна написал(а):сомнения родословной нашего Оскара...
Так у вас мальчик или девочка?
Еелна написал(а):В Документах стоит их клеймо ESK559
Так у вас № клейма только в доках? А на щенке нет его?
Еелна написал(а):у нас маленький для двух месяцев, может я ошибаюсь, весим 2 кг кушаем 4 раза в день
Конечно маловат... Но наша-то вообще в сравнение не идет, у нас крупная особь Наши ровесники поменьше и полегче... Но в любом случае вам кушать и кушать
Еелна, я Вас понимаю, потому что еще 3 месяца назад была такая же наивная и несведущая в делах выбора и покупки щенка. Мы тоже не гналиась за титулами, хотели друга в семью (вернее дочка год вымучивала и уговаривала нас). Все эти сложности, аферы и тонкости в приобретении щенка мне открылись позже, читая Биглефорум. Так что я Вам желаю, чтоб малыш ваш (поскольку он уже ваш) был здоровенький, любимый и единственный в мире. Заботьтесь о нем, учите, воспитывайте, а главное любите!