Дон Жуан написал(а):Вот оно, откопал свою новогоднюю коллекцию
Ну просто супер! Сергей - вы у меня как спаситель! Даже не знаю какие выбрать... Наверное номера 3,4,5,6,8,9 - хотя конечно, многовато - статья не очень большая получилась... Можно мне их на ящик в большом формате? СПАСИБОООО!!!! а кстати, бигля на этом фоне нигде нету?
KIM написал(а):чудо есть у меня в самых разных видах
Дина, выручайте! Желательно зимние, в лесу, если такие есть конечно... Моя коллега прочитала первый вариант и сказала, что прямо Гофман получился Только, я вот хотела посоветоваться: ничего, если бедняга Тоник у меня получается не пять дней, а шесть в лесу проведет? Как думаете, не страшно, если я капельку погрешу против истины в целях литературно-рождественской кульминации?
bignata написал(а):фотки новогодних биглей под елочкой нужны?
Наташ, покажи может и нужны!
Я еще думала какую-нибудь фотку с зимней биглевстречи туда включить...
И вот я еще чего думаю: если может быть кто-то хочет иметь журнал с рождественской статьей, в которой центральное место занимает история Тоника, то может нам немцам деньги за нужное количество номеров перевести? С учетом того, что в этот раз они прислали только два журнала, то второй экземпляр в этот раз я, конечно, отправлю в Питер Тонику. Что вы думаете?