у меня есть такой календарик, кстати, папе-Цезу с удовольствием презентую
Вау, спасибо!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Рождественская статья - сотрудничество продолжается!
у меня есть такой календарик, кстати, папе-Цезу с удовольствием презентую
Вау, спасибо!
everina
Ирин, если ещё не поздно, можно и мне 1 экземпляр?
что-то я тоже ничего не поняла
я неудачно спросила как Вам передать денюшку !!!! Мы тоже хотим Рождественский журнал , ведь в статье фотка попки нашего Жопки !
Ирин, если ещё не поздно, можно и мне 1 экземпляр?
Конечно, не поздно и можно!
я неудачно спросила как Вам передать денюшку
а-а-а! вон оно что! это пока не известно но скоро все решим!
Тери! Спасибо большое!
Отредактировано everina (28.11.2008 18:52:43)
О-о-о! Моя фотография снова под заголовком статьи, здорово А потом еще одна...
Тенденция, однако
Статья смотрится, как всегда, здорово! Ире снова огромное спасибо за организацию!
PS Раз уж мы не угадываем, то может можно озвучить, что на обложке, если это известно?
что на обложке, если это известно?
В том то и дело, что неизвестно обложку они мне не прислали
В том то и дело, что неизвестно
Я бы щенка со снеговиком на обложке разместила!
Ирин, статья получилась отличная - читала с удовольствием, даже прослезилась! Повезло немцам, что нашли такого человека, который и напишет складно, и фотоматериал соберет, и оперативно все сделает!
Когда же мы выпустим наш первый журнал?
Я бы щенка со снеговиком на обложке разместила!
А я бы трех биглей на снегу - такая фотка сказочная!
VEGA, спасибо большое! мне очень приятно, что вам понравилось!
Когда же мы выпустим наш первый журнал?
Я как-то спросила Женю по поводу создания русской версии такого журнала, он сказал, что мороки много, а толку, грубо говоря, мало Я тоже периодически думаю о журнале, сотрудничая с немцами можно было бы какие-то статьи у них брать и переводить... Я посмотрела на их сайте редколлегию - там получается: пара, Беата и Лутц, и три Беатины подружки они все пожилые люди, молодцы, нашли себе дело и делают его хорошо
Я так понимаю, что все, кто хотел получить рождественский номер о себе уже заявили? Получается нам нужно 11 журналов:
Дон Жуан - 1
Ким - 2
Бондит - 1
Риша - 1
4uncem - 1
Мила - 1
Terrik & Co. - 1
Висалия - 1
и я - 1
Оля и Цез - 1
Я думаю так, что одни бесплатный экземпляр мы отправляем Тонику - как главному герою , и одни я оставляю себе Все остальные оплачивают свой экземпляр журанала + все мы включаемся в оплату услуг DHL. Согласны? если да, то я завтра отправляю эти сведения немцам.
Согласны?
ОК!
Дааа!!
Согласны?
да!!!
Согласны? если да, то я завтра отправляю эти сведения немцам.
Да-да!
Я нынче здесь гость нечастый, извините, если что-то пропускаю, но в любом случае, если я на что-то подписался, меня можно считать автоматом, не передумаю
everina
Все остальные оплачивают свой экземпляр журанала + все мы включаемся в оплату услуг DHL. Согласны?
Согласны! (А потом я, как всегда, буду просить кого-то отправить журнал в Краснодар бандеролью.)
Если еще есть возможность взять и про еду журнал, я готов
Если уже поздно, то хоть копией обзавелся
Как раз сейчас жду от немцев ответа на этот вопрос и разбираюсь с DHL
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Литература о биглях » Рождественская статья - сотрудничество продолжается!