Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Asta-Pepsy

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

everina написал(а):

Не читали Олди "Песни Петера Слядек

Катюша, честно, не читала, а с верой у нас  как то сложно всё, мелкий носит магендовит, а я все больше по эзотерике ... и тем не менее все православные посты и праздники чту, вот в 2008 году будет уже 10 лет как пасхальный пост держать буду

62

так это не важно какая вера, главное помнить и любить!

63

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

лавное помнить и любить!

Света согласна с Вами на 100%, пока мы помним, они живут, все,и люди и звери, память вещь фантастическая ..., а вера  - ну здесь вообще границ нет

64

Ной написал(а):

честно, не читала

Очень рекомендую! Интересно и главное люди понимают о чем пишут - особенно здорово "Черный Баламут" - по индуизму, Петер Слядек - по славянам и Кабирский цикл, первая книга про разумные мечи - по арабам и с примесью Китая - производит большое впечатление!

Светлана, хотите, мы вам вышлем книги - отвлечетесь...

А святой Косьма перекликается с верованиями о Вие оказывается! Захватывающе и страшно!

Отредактировано everina (01.12.2007 01:06:21)

65

everina написал(а):

Очень рекомендую!

Ириш, спасибо, попробую найти эти книги  :)

66

everina
cпасибо не надо! Я больше по экономике и собаководству... Религией не увлекаюсь, у нас тут ее и так много (Иерусалим город 3 религий)

67

Светик, милая, прими мои соболезнования.  :(  Я тебя очень понимаю...