Айкун написал(а):Кто может гарантировть, что на биглефорум (породный) не заходят перекупщики?
Никто не может (и нигде нет гарантий). Даже если она продаст/отдаст его на рынке из рук в руки, гарантий нет.
Можно сказать только следующее, что тот кто разместил ссылку здесь перекупщиком не является. Правильно?!
Айкун написал(а):Если я захочу продать, например, машину, я сама буду определять где я хочу это сделать, и не надо мне рассказывать, что я должна опубликовывать это именно на сайте любителей "Вольво", потому что именно они как никто лучше знают как на ней ездить и что с ней делать.
То есть, если кто-то из моих знакомых хочет купить такую машину, а я (не как посредник) дам ссылку на объявление, то я нарушу Ваши права?!
Знаете, тогда выход один (чтобы никто не вмешивался в процесс продажи), открыть телефонную книгу и обзванивать/предлагать каждому индивидуально, предупреждая чтобы больше никому ни-ни. Есть вариант составить объявления со множеством оговорок и предупреждений.
А вообще любое объявление - это добровольное приоткрытие занавеса личной жизни. Надо просто это учитывать.