Ну во-первых, не Галимушка, а Халимушка. Ну да ладно, если кто английский не знает, H от G отличить не может - это ерунда. Потом рассказываю для некоторых далее. Объявление об отдаче собаки попросила разместить знакомая. И если бы она сочла нужным, то попросила бы разместить и ее телефон там же. Но раз телефона нет в объявлении, значит и не надо. Кому надо с тем и так свяжутся. И в объявлении нигде не написано, что автор объявления слабоумный идиот и не знает о таких породных форумах. И тем более нигде не написано, что прошу всех помочь раскидать объяву где только можно. Я сочла нужным разместить объявление там - где МНЕ НАДО и ГДЕ Я СЧИТАЛА НУЖНЫМ. А если бы еще разместить телефон в объяве, то знакомая, которая отдает собаку, наверное, вообще свихнулась от звонков. Я уже с ума схожу от писем в аську, и все благодаря той биглепупсу, которая сюда кинула объяву и в кусты, а теперь из-за нее столько разговоров пошло. Мало того, хоть бы город указала, где отдается собака. Просто меня всегда удивляет момент: когда надо помочь человеку, ребенку(ну например, что нужна кровь, и просишь раскидать объявы) - народ пальцем об палец не ударит. А когда не просишь, и тем более пристройство собаки, на мой взгляд менее печальный момент нежели помощь людям, то обязательно кто-то находится, кому нечем заняться, и лезет не в свои дела. НУ НЕ НУЖНА МНЕ БЫЛА ПОМОЩЬ В РАЗМЕЩЕНИИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! И опять про телефон. Хозяйка не сочла нужным, чтобы я разместила ее телефон в объявленни, и у нее на это есть причины, и это ее право, Вам не кажется так? А я частично фильтрую, так сказать, тот народ, который хочет взять собаку. А то вчера один пишет. Вы мне пишите только латиницей, а то у меня комп русский не воспринимает. Дальше. У нас нет денег купить щенка бигля и вообще сейчас такая напряженка с деньгами, что просто ужас. Детей у них нет, работают вдвоем с женой. Так как же таким отдавать собаку? Уж хоть бы не писали, что у них напряженка. Такие и не получат телефон хозяйки кобеля. Ну из этой серии я много чего могу написать..... Много народу уже мне настрочило. Все-таки хоть отсеивается часть сразу. А если бы все махом стали звонить.... Просто я помогаю моей знакомой. У меня опыта побольше как в интернете(которым она не умеет пользоваться, и опять же, не заводите новую дискуссию про умение пользоваться интернетом, это дело каждого, а то начнете сейчас компьютерную грамотность обсуждать), так и в собаководстве, скажем так.
ОЛЯ И ЦЕЗ: что Вас шокирует, «Так Вы хотели собачку пристроить или другая цель была?
Если пристроить - то лучшего места, чем этот форум - нет.
Человек хотел помочь - НЕ ВАМ, а щенку.
И не надо возмущаться, указали бы телефон знакомых (владельцев щенка), а не свою аську - и никто бы Вам не писал. " ….. Уж явно не ваше дело. Почитайте Выше про телефон. Потом...Кто сказал, что здесь лучшее место???? И человека этого никто не просил помогать. Опять же прочитайте выше про помощь, когда она не требуется совершенно. Далее для Аня+Leeloo : С чего бы мне извиняться. Что-то не пойму. И дело не в нервишках. Просто зачем лезть туда, куда тебя не просят. Спасибо Айкун. Вы правы. Колхоз – дело добровольное. Чья знакомая anja, которая скопировала сюда мое объявление, я не знаю, ну уж точно не моя. Санта, дорогая, так в том-то и дело. Что телефон не указан . Почитайте выше про телефон еще раз. Ну ладно. Вот кто здесь заварил всю эту тему, пусть перед всеми и отчитывется. Я из принципа не стану. Если бы я случайно не узнала, что кто-то тут разместил объявление мое, то и результата так никто бы и не узнал. Вот и считайте, что меня тут не было…… Всем всего наилучшего.
Отредактировано halimushka (26.11.2008 11:54:07)