Да, Олег, Вы абсолютно правы. Я не люблю в общем английский тип бигля, не люблю американцев. Исключения бывают на это и есть заводчики и клубы. Если про About Face - не нравится совсем. Edgar Alan, скрывать не буду, нравится очень. Сижу целыми днями, смотрю на его щенков и с трудом отговариваю не приобрести еще одного представителя породы... По поводу "полюбопытствовать" - это в данном случае не ко мне:) По поводу линий - тоже спорить можно долго, кто кого и откуда берет (в США бигль тоже наверное на корабле приплыл, а тип уже энтузиасты вывели) Не все же собаки в одной стране одинаковые. Может и в америке живет какой-нибудь бигль "моего любимого типа", но в Европе их как -то больше
2007 Westminster Kennel Club Show
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2214.02.2007 22:46:12
Коллеги, ничего не работает:( На работе заблокирован Active X. Есть ли еще способ посмотреть кино?
Поделиться2314.02.2007 23:07:06
Просто здесь другое отношение к немощным людям. Калеки пытаются жить (и часто живут) полноценной жизнью
Нет слов, одни эмоции! Снимаю шляпу перед людьми, которые не стыдятся своих недостатков!:thank_you:
Поделиться2415.02.2007 11:41:31
Очень было интересно посмотреть! Олег, спасибо!
Про хендлеров в юбках действительно забавно. Ладно когда собаку на столе показываешь, но когда надо ее в стоечку на полу поставить, да еще потом вскочить и пробежечку туда-сюда и опять на пол в стоечку... Бедные дамы... Мне такой садомазохизм не по плечу Хотя дамы в юбках и джентльмены в костюмах это красиво.
А вот мне показалось, или действительно так, кобельков намного больше выставляется, нежели сучек. Я только одну углядела, хотя у меня качество просмотра очень плохое, все рывками.
Поделиться2515.02.2007 13:20:58
На мой взгляд они изящнее, легче.
Как это? По-моему, американский тип более коренастый и "плотненький", довольно заквыдраченый! Они сбитенькие и их изящными трудно назвать! А английские собаки более высоколапые и чуть более растянутые, что придает им дополнительную стройность и элегантность. Хотя, у каждого свое представление об изяществе!
Поделиться2615.02.2007 13:47:04
Тот, которого выставляет О. Шилова, явно поизящнее американца будет! А так да, я почему-то сразу подумала про сравнение с английскими Обычно, их и сравнивают, т.к. Англия - страна происхождения, а в Америке закрепили другой тип, и получились два противоположных типа.
Поделиться2715.02.2007 14:22:54
Катюш, в тойже Англии в разных питомниках разный тип.
И все же, собаки разных питомников несколько перекликаются по типу! Американского склада там нет. Его вывели в Америке и англичане не станут обратно привозить модифицированых собак, происхождение которых по праву принадлежит им!
Я имела в виду что этот кобель складненький, гармоничный, просто картинка
И беленькая соба хороша, глаз радуется когда на них смотришь. Ничего не хочется укоротить, удлиннить, уменьшить и т.п.
Да, здесь ты права! Вот я даже не знаю, что мне больше нравится, хотя, все же склоняюсь к английским биглям! Хотя, американцы очень хороши, они, как игрушечные!
Поделиться2815.02.2007 14:42:50
Я имела ввиду тип биглей! Английский!
Поделиться2915.02.2007 15:08:01
А, поняла! Я же не знала, про твой паспорт! Сочувствую! Я такая же!