Тоже есть у меня пожелание, чтоб ограничили количество тем от одного ника в этом разделе. Не понимаю, зачем их плодить?
Плодить одинаковые и незаконченные темы? А те, у кого том закончился тоже ограничивать?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » У меня вопрос к модераторам и администратору.
Тоже есть у меня пожелание, чтоб ограничили количество тем от одного ника в этом разделе. Не понимаю, зачем их плодить?
Плодить одинаковые и незаконченные темы? А те, у кого том закончился тоже ограничивать?
Что бы знать с кем общаешься. Вот про вас мне ничего не известно, а хотелось бы.
Никогда не разговаривайте с неизвестными. Булгаков. Всем, кому хотелось бы со мной познакомиться, уже сделали это на Фейсбуке или лично, на выставках.
Никогда не разговаривайте с неизвестными. Булгаков.
Вполне возможно, что он ошибался..........
Всем, кому хотелось бы со мной познакомиться, уже сделали это на Фейсбуке или лично, на выставках.
Несколько грубовато.........Да и дороговато ехать в Москву только для личного знакомства с вами...........
Да и дороговато ехать в Москву только для личного знакомства с вами..
Да и не в Москве я, если что.
Плодить одинаковые и незаконченные темы?
Да, от одного ника...
А те, у кого том закончился тоже ограничивать?
никто не говорит о законченном томе.
Об этом разговора нет.
Говорим о том , что один и тот же ник открывает темы с разными названиями( клички собак), например, у него две собаки - две темы, три - три темы и т.д.
Закрытая тема - она закрыта, в ней же ничего нельзя написать не нику, не пользователю. Разве не так?!
Говорим о том , что один и тот же ник открывает темы с разными названиями
Тогда согласна. Просто решила уточнить
Говорим о том , что один и тот же ник открывает темы с разными названиями( клички собак),
Я в свое время просто попросила админа переименовать нашу персоналку. Зачем умножать сущности?
Уважаемый Администратор! Так как планируется перенос форума на другую платформу с июня, возник вопрос. Сохранится ли Архив?
Екатерина Кудряшова, не этот форум переносится, а beagleforum.ru
Teri, спасибо, я уже разобралась, теперь. Это переносится форум, который был на сайте НКП, правильно?
Отредактировано Екатерина Кудряшова (15.05.2014 23:43:25)
Вопрос второй. Я по ссылке зашла, но у меня нет прав просмотра
Уважаемые пользователи!
Нестабильность работы сервиса MyBB вынуждает нас закрыть форум для переноса его на другую платформу
До конца мая на форуме будет доступна система Личных Сообщений
Все новости клуба читайте на сайте beagleclub.ru
Информация о пользователе
Привет, Bevan-Do. Ваш последний визит: 2014-04-30 10:52:32.
» Архив форума » Информация
Информация
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
» Архив форума » Информация
Екатерина Кудряшова, этот вопрос к Администрации не этого форума.
Oxana,, я написала на почту сайта НКП, - уточнить.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (16.05.2014 15:00:22)
Заметила, что из моей темы в разделе "Щенки. Документы РКФ" про помет от Alotorius Old Glory Fire and Ice и Astravegas Tereza Batista исчезли некоторые фото, причем из уже давно выложенных...........Хотя непроданным из этого помета остается только один щенок, все равно из-за пропажи фотографий - тема приобрела несколько странный вид. Хотелось бы узнать - с чем связано исчезновение ранее выложенных фото?
Это глюк какой-то. У меня в персоналии тоже пропали фотки некоторые, которые были выложены через форум.
Была тема про проблемы с фотографиями на mybb.ru
Не выкладываются фотографии....
Фотографии, выложенные через Радикал - не исчезают.
Выложенные через встроенный в форум механизм - периодически исчезают.
Это проблемы на mybb.
Это проблемы на mybb.
Ну так и получается, что это проблемы форума........Мы же сейчас не на fobb.............
Данная проблема существует не только на форуме http://beagle.mybb.ru/ А на всех форумах нашего хостера mybb
На Форуме технической поддержки данный вопрос обсуждается: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=34462 Вопрос пока не решен, как только будет что-то известно, мы Вам сообщим.
У меня предложение к нашей администрации.
Если на форуме создается тема с претензиями к конкретному лицу (питомнику), можно ли прописать в правилах
1. что подобную тему можно заводить только с одновременным размещением подтверждающих доказательств, иначе тема будет удалена.
2. авторам таких тем в обязательном порядке надо представиться и указать достоверную контактную информацию.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » У меня вопрос к модераторам и администратору.